ID работы: 7649251

Сияй, мой свет.

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

16

Настройки текста
—Ладно, я завтра за тобой заеду и отвезу в универ. —Измени мое имя или фамилию, лучше имя. Я не хочу чтобы в новом универе у меня начались похожие проблемы что и в меде, ок? —Хорошо. Я что нибудь придумаю. —Не подведи меня хоть сейчас. *** Чонин не сдаваясь искал Кенсу, но никак не смог его найти. В университете сказали что он отчислился и перешел в другой университет, осталась надежда на то что он дома. А дома у Кенсу есть еще и Чан, так что идти туда не вариант и Кай принялся ждать. —Ты никак не можешь оставить его в покое? —Чон уже начал жалеть что поднял трубку, ведь голос Бекхена сейчас кажется таким раздражающе спокойным. —Что ты хотел? —Давай встретимся просто поговорим? —Я постараюсь выделить время на тебя в своем расписании, только какой повод нашей встречи? —Хотел обсудить кое-что о нашей дальнейшей жизни и жизни Чанеля и Кенсу. —Хорошо, тогда сегодня в том самом клубе в 9. —Договорились. Он не знает на что надеяться может они снова придумают план по захвату тех кого любят, ведь их прошлый план был совершенный. Может стоит походить тяжелой артиллерией — поговорить с папой, он более сердечный и может втихаря кое как помочь или поделиться информацией. В современном мире ее очень легко достать, даже если ты муж мафии. Чонин не просто какой-то глупый танцор, который ничего не знает и ничего кроме танцев не видит. Его с самого детства воспитывали стать приемником, что делало его жизнь скучной и неинтересной. Но после того как он увидел танцы все пошло по другому, они с родителями договорились что он будет танцевать, а когда придет время он сменит отца. —Пап.—После серии аналогичных гудков, на том конце провода поднимают трубку. —Мне нужна твоя помощь. —Что-то случилось? —Помнишь ты говорил точно ли я полян что мы истинные с тем омегой? —Чонин, не стоит. —Помнишь или нет? —Помню. —Пап, он именно мой истинный и я ничего не могу с этим сделать. Меня к нему тянет словно магнитом, он у меня ночевал, пап, я понял что именно этого омегу хочу беречь. —Чонин, пойми он замужем, да и еще за кем? За доном корейской мафии. Я уверен ты еще встретишь того кто тебя полюбит и будешь любим. —Мне плохо без него, я умру. Без него мне нет смысла жить! —Чонин, успокойся.—Тихим и спокойный голос папы, не смог скрыть дрожь в голосе после слов сына.—Что ты хочешь от меня? —Помоги мне, как мне сделать так чтобы он увидел меня и дал мне шанс. —Только не говори отцу… Если он узнает, то тебя отправят в Америку, а после будешь наследником нашего бизнеса. Но ладно, сначала тебе нужно набраться терпения и быть очень внимательным к нему. Поухаживай за ним, подари ему тепло и покажи что ты всегда на его стороне, покажи ему тот мир которого он не видел. —Ты думаешь это поможет? —Это привлечет его внимание. А дальше все зависит только от тебя, если он и правда твой истинный, то просто дальше все пойдет как по маслу. —Я люблю тебя, пап. —Я знаю-знаю. — И если что я готов занять свое место. —Чонин-а, это не обязательно. —Я помню, но мне скоро нужно будет хорошее место работы, чтобы обеспечивать семью. —Я скажу отцу. *** —Кенсу-я, что мне сделать чтобы искупить свою вину? —Дай мне побыть одному, Чанель! —Кенсу. —Пока. —Кенсу скидывает звонок и откидывается на спинку кресла, борясь с желанием танцевать. Ведь это лучший способ расслабиться и выплеснуть все эмоции. Поэтому недолго думая включает на ноутбуке какую-то популярную песню, что удивительно была именно под настроение парнишки. И вот через мгновение он уже полностью был погружен в танце, в его движениях казалось столько боли, что невозможно было смотреть без слез. Это продолжалось где-то полчаса без перерыва, и только лишь потом парень смог немного успокоиться и прийти в себя и переосмыслить свою жизнь. Уставший, но довольный. —Нужно однозначно что-то менять. Поддержки от отца он не добьется, Чанеля совсем не хотелось видеть, только сейчас омега понял что друзей у него толком и нет, только знакомые которые показали свою сущность после того как начали ползти слухи. Нужно развеяться, а то так можно и быстро закончить со всем этим. С этой жизнью. Не долго думая Кенсу переодевается и решает прогуляться. Может купить себе выпивку и насладиться одиночеством. *** Под высоким градусом алкоголя тот наконец себя отпускает, наслаждаясь теплым вечером. Вдали слышна музыка уличных музыкантов, что мешает ему вновь повторить ошибку. Что ему мешает вновь открыться и станцевать? - Ничего. С этого момента он больше не позволит никому собой манипулировать. Говорят, чем выше взлетаешь тем больнее будет падать. Но что делать если ты уже на дне? На которое сам упал, только одно, взлетать. Взлетать так высоко, на уровень солнца и сиять. Не спеша подойдя к музыкантам, увидел пару танцующих людей. Их танец был какой-то несовершенный чего то не хватало и Кенсу понесло. Он словно слился с песней, отпустив себя начинает творить. Лирика окутывала его будто он был рожден именно для этого, чтобы творить и сиять. К середине произведения начался сильный дождь, но это не помешало музыкантам которые играли и нашему танцору. Все были погружены в свои мысли и их объединяло одно, желание закончить этот шедевр доведя его до апогеи прекрасного. Наконец закончив они получили тону оваций, ведь многие узнали выдающегося танцора и такого же по значимости исполнителя. Придя в себя, Су, кинулся бежать. Он промок под дождем, выпустил пар и как следует насладился вечером. Дойдя домой, тот свалился на диване, мокрый, счастливый и уставший. *** - Господин, мы не можем искать информацию о том парне. -Почему? Денег которые я вкладываю в вас недостаточно? -Нет. Просто в его досье написано только то, что он является мужем Пак Чанеля. Дона Корейской мафии, а все остальное засекречено. -Ахахах, интересно, каким образом мой братик, смог засекретить материалы его дела. - мы все узнаем, Господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.