ID работы: 7649251

Сияй, мой свет.

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Чанел-я, я хочу с тобой поговорить...— Впервые за несколько дней Кенсу обратился к Чану, на что тот удивился вмиг вставая напротив омеги, теряясь в догадках. — Все что угодно, Су-я. Все что ты хочешь. — Я хочу заниматься всем что мне нравится, я правда не сбегу, только позволь. — Су-я, ты же знаешь что я тебя безумно люблю? — Знаю, Ель, знаю. — Омега подходит к альфе и обнимает того, надеясь что контроль за ним немного уменьшиться и он сможет осуществить задуманное. — А ты меня? — Альфа сейчас казался ребенком которого оставили родители и он умоляет его не бросать, а ведь так и есть. Но Кенсу не хочет отступать, он просто устал, до глубины души. Свобода уже кажется чем-то на грани реальности, смотря на себя в зеркале даже не узнает того Омегу, который танцевал, который учился и вообще занимался тем что любит. — И я. — Су тяжело выдыхает, для мнимой видимости что все уже хорошо, сжимает альфу в объятиях. — Что ты? Скажи мне снова пожалуйста. — И я...— Казалось все остановилось и у Кенсу есть время все пересмотреть. Отношение к альфе и когда все пошло по наклонной. А были ли вообще что-то хорошее или это все было выдуманным, просто надуманным? — И я люблю тебя, Пак Чанель. — Я так скучал по такому тебе. Прости меня, я действительно был не прав. Я бы отдал все на свете чтобы вернуть все что ты потерял. Прости. — Чанель, давай не будем. Можешь отвезти меня к папе? Просто хочу поговорить, если он жив. — Конечно он жив, сейчас отвезу. Собирайся!— Чанель не верит что все происходит в действительности, что Кенсу его вроде как простил, что есть вероятность того что все вернется на круги своя. —Наконец.—Тихо шепчет Су, когда Чан выходит с комнаты даже не закрывая дверь. Его план начинает работать и если все его подсчеты правильны, то уже через несколько недель он будет полностью свободен. Омега собирался не спеша, и так сил на многое уже не хватает. Видимо те дни полной и частичной голодовки не прошли мимо, а оставили вполне не хорошие последствия. Ну ничего, а что он еще мог сделать? Да и вообще почему из всех омег в этом городе именно с ним творится какая-то ерунда. Почему его окружают эти двое странных альф? Почему он чувствует к ним влечение? Почему все именно так? Говорят у каждого человека в мире есть свое предназначение, то для чего он родился и то на что направляет его сами обстоятельства, его мысли. Но сейчас, Кенсу, вообще не понимает и не знает: Кто он? Что он хочет от своей жизни? Его просто поместили в клетку под названием “Семейный очаг” выходов из которой только несколько. И если ошибешься в выборе пострадаешь. Раньше все было с точностью наоборот. У него была мечта к которой он медленными шагами шел. А теперь то что? Пора вернуть все назад, отмотать как пленку назад или же все удалить и начать с самого начала, с чистого листа. —Ты готов? —-Слышится голос в дверном проеме, от неожиданности которого Су чуть ли не подпрыгивает. —Да, почти все, осталось немного. —Су-я, ты и так шикарен. —Чан, я не хочу чтоб меня таким жалким видел родитель, мне нужно немного больше времени. —Я...Я просто хотел...Ладно, я жду тебя в гостиной. —Спасибо! Чан понимает что он не прав, понимает что причинил слишком много боли омеге. Но ничего не может с этим поделать, как бы сильно не желал все изменить. Ведь он любит своего истинного, это же судьба. А если судьба то рано или поздно все будет хорошо. Правда? Кенсу молча выходит с комнаты и направляется к чану, бубня: —Я готов, поехали. —Поехали.—Повторяет альфа и целует того в щеку, вновь улавливая шлейф столь любимого запаха. Они идут не спеша, казалось будто они вместе, но по ощущениям каждый сам по себе. Только уже когда оба сели в машину, Чан начинает заводить беседу. —Знаешь, у меня было достаточно времени обдумать что произошло. Я правда сожалею, сожалею что никак не мог сделать что-то по другому. Что не дал тебе выбора. Но я правда тебя очень сильно люблю и могу на все что ты мне скажешь. Только не бросай меня. —Ты понимаешь, что мне нужно время, и пойми никто, совершенно никто по щелчку пальца не меняется. —Проговаривает младший, потирая переносицу, а позже глаза. —Понимаю, я дам тебе столько времени сколько потребуется… —Мне также нужна и свобода, а не сидеть неделями в одной проклятой комнате. —Кенсу-я… —Я хочу работать, хочу ходить в университет, мне всего лишь 20-ть. —Хорошо. —После недолгого молчания проговаривает Чан, осознав что силой его не удержишь. —ТОлько обещай мне что не будешь смотреть ни на какого альфу, кроме меня. —Чан, я тебе никогда не изменял, как бы этого не хотелось. Я всегда сдерживал себя, а что я получил в ответ на верность? Ладно, это мы опустим. Я не ты Чанель, запомни. —Хорошо, я надеюсь на тебя. Уже только в больнице они начинают перекидываться фразами, но и то ровно до того момента пока не заходят в палату к папе Кенсу. —Подонок, да как ты мог? Я скрепя зубами терпел тебя потому-что надеялся что ты любишь моего сына, а ты! А ты! —В Чана летит апельсин, ударяясь об стену возле головы альфы.— Кенсу, я говорит тебе выбирать Чонина, а ты все пел про свою любовь и разную чепуху, а теперь посмотри где ты и какой ты? —Пап, помолчи. Я и сам знаю все, понял? Не лезь в наши семейные дела. —Кенсу!Как ты смеешь со мной так разговаривать после того как я в таком положении оказывается из-за тебя. Все телеканалы показывали это видео, какого-то неудачника о вас. —Тебе что нибудь нужно? — Не перебивай когда я говорю. —Видимо приехать Су сейчас было огромной ошибкой, но ведь он хотел совета, хотел чтобы его пожалели. Совершенно забыв, как папа относиться к Чану и к их совместной жизни. —Раз тебе ничего не нужно то мы пойдем. Тебя капают и ты принимаешь таблетки, так-что не нервничай и все будет хорошо. —Спокойным и сдерживающим голосом проговаривает Кен и выходит за дверь. А после идет не останавливаясь к машине, не говоря больше ни единого слова. —Кенсу, я не хотел. —Я хочу несколько дней пожить в папиной квартире. —Кенсу. Пожалуйста! —Отвези меня к папе домой и не беси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.