ID работы: 7649276

sic denique non dare irrumabo sunt li, et hoc mitescere

Слэш
R
В процессе
33
автор
a.shh бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тони, ты уверен, что я должен присутствовать на этой встрече? – Обязан, Кэп. Мне нужна твоя поддержка. Прошу, — уже начал умолять Старк. – Ладно, я скоро буду. – Отлично, я на тебя надеюсь, — ответил Тони и бросил трубку. Старк уже надел костюм и начал спускаться вниз. – Мистер Старк, гости уже прибыли и стоят за дверью, — механическим голосом оповестила Пятница. – Впусти их. Роджерса ещё нет? — поправляя галстук спросил Тони. — Среди гостей Капитана Роджерса нет. Старк тяжело вздохнул. Пока не придет Роджерс, придется развлекать гостей самому. Все знают, Тони в этом силен, но он все равно волнуется. Со Стивом ему так легко принимать какие-либо решения, он чувствует себя в безопасности… Пф, о чем это он думает. Он и сам может за себя постоять… – Мистер Старк, — напомнила Тони Пятница, — гости уже внизу ждут вас. Тони опомнился. Он стоял на лестничном пролете. Откашлявшись, Старк натянул улыбку и наконец спустился. – Мистер Старк, Капитан Роджерс прибыл и уже стоит у двери, – оповестила ИскИн. У Тони уже заканчивались шутки, и Стив его просто спас. – Я скоро вернусь, не скучайте пока! – облегчённо вздохнув, Старк направился к двери. На пороге стоял Роджерс. – Ну наконец-то... – Тони искренне улыбнулся Стиву и впустил в дом. – Я тоже рад тебя видеть, Тони, – кивнул Кэп и, поправив пиджак, вошёл внутрь. Гости сразу заулыбались и поприветствовали Капитана аплодисментами. – Я очень рад приветствовать всех здесь. И, если есть вопросы, я с радостью отвечу на них.       Из зала посыпались горы вопросов, море поднятых рук и миллионы вспышек. Спустя пару вопросов Кэп спросил последнего журналиста. – Капитан Роджерс, все знают, что вы встречаетесь с мистером Старком. Но также многие замечают, что на вашей шее до сих пор висит бирка, что означает, что вы всё ещё не нашли своего соулмейта. А у мистера Старка ее нет. Вы можете это объяснить? У мистера Старка есть соулмейт? – Поднялся гул в толпе, но как только Стив начал говорить, все затихли. – Дело в том, что... Да, я ещё не нашел своего соулмейта. Столько времени поисков и безрезультатно. А Тони, никому не секрет, что Тони уже давно не девственник. А также... – Роджерса прервал, поднявшийся на него осуждающий взгляд Тони. – Спасибо большое Капитан за то, что вы уделили нам свое свободное время, но его у вас не так много и вам уже пора. – подталкивая вниз, протараторил Старк. – Но у мне ещё есть... – Я сказал, вам уже пора. – сквозь зубы повторил Тони и, мило улыбнувшись, с Кэпом спустился вниз к толпе. Быстро проталкиваясь через толпу к выходу, Стив заметил кое-кого очень знакомого. – Баки? – прищурившись сказал Кэп. Но не успев ничего сказать, Стива вытолкнули из зала. – Ты что творишь? – возмутился Тони, когда они подошли к выходу. – Что? Я просто отвечал на их вопросы... – смутился Стив. – Что? Нахера надо было рассказывать им о нашей личной жизни? – Тони повысил голос и сделал акцент на слове нашей. Его задело то, что он без проблем начал болтать журналисту, который перевернет все слова с ног на голову, о их отношениях. – Так, во-первых, не выражайся, во-вторых, не ори на меня, и в-третьих, я рассказывал не о нашей, а о своей личной жизни. Ты не забыл? Я так и не нашел свою вторую половинку, – он указал пальцем на то место, где должна висеть бирка. – Эм... Стив? Когда ты последний раз смотрелся в зеркало? – Старк поднял одну бровь. – Что? – Стив подошёл к зеркалу и увидел это. На шее не было ровным счётом ничего. Там не было бирки. Спустя столько времени нашелся соулмейт Стива? – Я помню, она была у тебя, когда ты разговаривал с журналистом. Потом я вытолкнул тебя из зала. Значит, кто-то из тех идиотов, что сейчас сидят там? – предположил Тони. Ну да, по-другому быть и не могло. – И, как теперь искать? – Кэп тяжко вздохнул. Это было нереально, обойти сотни этих людей. Незнакомых людей. Которых ты, возможно, видишь в последний раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.