ID работы: 7649276

sic denique non dare irrumabo sunt li, et hoc mitescere

Слэш
R
В процессе
33
автор
a.shh бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того, как Стив заметил пропажу своей бирки, он пулей рванул домой, чтобы его не заметили журналисты и не начали распускать лишних слухов. В висках пульсировало, начала кружиться голова. Капитан сел на свою кровать и схватился за голову. Это никак не укладывалось. Столько лет в поисках и ничего. А сейчас, у ебанного Старка на деловой встрече этот урод нашелся? Столько вопросов билось в голове. Стив решил, что утро вечера мудренее, и уснул. Девочка-белочка Куда ты вчера так быстро сбежал? Весь народ мне распугал, идиот. 9:38 Капитан Пидораска Мне стало плохо и я решил, что мне лучше уйти. 9:40 Стив отложил свой телефон, ибо продолжать эту бессмысленную беседу со Старком он не собирался. Поднявшись и взглянув в зеркало, светловолосый надеялся увидеть свою привычную бирку, но хуй то там. Теперь у Стива была чистая белоснежная шея. На телефон продолжали приходить уведомления о сообщениях, но Кэпу было ни до Тони, ни до кого-либо ещё. Стив чувствовал себя ужасно. Он был в растерянности, он не понимал, что делать дальше. Капитан все-таки решил взять себя в руки и набрать Старку. Взяв свой древний кнопочный телефон, который Тони так и норовит забрать и поменять на новенький Старкфон, Роджерс набрал ему. – Да, Капитан Игнорщик? – недовольный голос послышался на той стороне трубки. – Тони, ты помнишь, кто был вчера у тебя на встрече? – Конечно, Роджерс. Каждого пофамильно. Издеваешься? Их там было больше сотни! – съязвил Старк. О да, просто же объяснить нельзя. – Ну, хотя бы список того, кто должен был прийти? – голос Стива дрогнул, неужели он все-таки не узнает, кто его родственная душа. – Ну, вообще-то должен быть список... Мне его заносила Пеппер, недели так две назад, когда я занимался твоим щитом в мастерской. Но там сейчас такой бардак, что я собственные очки найти там не могу! – на том конце послышался писк. Этот противный писк лифта Тони. Куда это он собрался? – Может, позвонишь Пеппер? Она знает твой дом лучше тебя самого, – усмехнулся Стив. В телефоне послышался недовольный вздох. На правду ведь не обижаются, Старк. – Мы с ней в контрах, Роджерс. И ты это знаешь. Твоя попытка нас помирить с треском провалилась, – снова этот писк и звук раздвигающихся дверей лифта. Что там происходит, черт возьми? – И все же, ради меня? Вы ведёте себя, как маленькие дети, Тони, – о, этот тон. Роджерс собрался читать ему нотации? – Раз ты такой умный, Стив, приезжай и сам ищи этот чертов список, – Старк бросил трубку. Стив тяжело вздохнул, он понимает, что это он виноват в ссоре Тони и мисс Поттс. Они долгое время встречались с Пеппер, но когда появился Роджерс, они стали все меньше проводить времени вдвоем, а совсем недавно и вовсе разбежались. Но перед этим закатили громкий скандал и Пеппер, собрав вещи, в истерике ушла. Долго в заголовках газет висело «Скандал в особняке Старка». Все это время Тони говорил Стиву, что он ни в чем не виноват, что они разошлись только потому, что они слишком разные. Но Роджерса это не успокаивало. И вновь пришло сообщение: Девочка-белочка Не приедешь сейчас – посчитаю это за оскорбление. И обижусь :с 10:05 Светловолосый не стал ничего отвечать. Просто молча собрался и поехал к Старку. Он понял, что его вчерашняя выходка была очень уж грубой и ему стоит извиниться, да и сегодняшний разговор ни к чему хорошему не привел. Хотя и Тони можно войти в его положение. Человек, которому давно за семьдесят, наконец нашел свою родственную душу. Пускай она сейчас может быть на другом конце города. А может и вообще в другом городе... Или стране...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.