ID работы: 7649418

Weisses Fleisch

Rammstein, Feeling B (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
— Знаешь, а на обед можно будет в кафешку зайти, которая напротив моего дома. Я как раз сегодня деньги взял!  — Почему бы и нет?  — Нет, ребят. Я не пойду — у меня сегодня ебучая музыкалка.  — Всё ещё ходишь туда? Зачем? Тебе школы и плавания не хватает?  — Отец сказал, что если я не брошу, то мы каждые выходные будем на рыбалку ездить в рыбные места. С лодкой и ночёвкой.  — Фу, ты какой. Нас, своих лучших друзей, на какую-то ебалку променял!  — Что ты сказал?! — мгновенно взвинтился Тилльхен и с размаху шибанул смеющегося друга рюкзаком.  — Ахахах! Да ладно тебе! Не злись. Ты же знаешь, какой Рихард ебанутый бывает, если у него сигареты забрать, — успокоил друга высокий парень.  — Не, ну что за херня! Они же знали, что я курю и уже давно! Чего так беситься? — тут же переключился с весёлого подростка на ворчливую бабку Круспе.  — Ебалка. Кто вообще до такого додумался? — всё ещё дулся Тилль.       Новый учебный год начинался, как и все предыдущие. Три друга детства направляли свои стопы по протоптанному асфальту в сторону школы. Сейчас им объявят новеньких, благодаря которым во многих кабинетах будет не хватать места. Через какое-то время новички начнут отставать от усиленной программы их класса, и отличников вынудят им помогать, но, как и всегда, это не принесёт результатов, а значит уже к Новогодним каникулам их количество вернётся в первоначальное. А во втором полугодии какой придурок будет приводить учеников?!       Новые темы, контрольные, шуточки и вечеринки… экзамены. Да, в этом году ребятам предстоит сдавать экзамены, но им всё похер. Ну, а что может пойти не так у юных гениев на общем экзамене? Ребята это ещё в 6 классе проходили и до 11 уж точно не забыли — не рыбки всё-таки.

***

      Что же торжественного может быть на торжественной линейке? Да нихера там нет. Только унылые рожи, ожидающие свои самые нудные годы, букеты цветов, счастливые родители пялящиеся на своё разодетое в дорогую форму чадо и сонные старшеклассники. И так каждый день: по пути в школу они полны энергии, а как только переступят порог учебного заведения на них накатывает тоска по любимой постельке.       Как и ожидалось, класс был сформирован до предела и в небольшом кабинете не всем хватало места, из-за чего трио друзей сидели на подоконнике и делали вид, что внимательно слушают байки о том, какие сложный предстоят экзамены выбирать дополнительные два нужно подумав о будущем.       В этом году в класс добавили больше человек, чем было до этого. Если до учителей не дойдёт, что несмотря на помощь, новенькие всё равно вылетят, ребятам придётся по одному объяснять несчастным как и что. Хотя, быть может, такой расклад пойдёт им всем на пользу.

***

      По окончании 40 минут, учительница выпустила из душного кабинета своих мУчеников, и Рихард с Оливером отправились, как и планировали ранее, в кафешку, по пути проводив музыканта к его дому.  — Я не понимаю, зачем ему туда таскаться? Мы вон с тобой, сами всё изучаем и смогём неплохо сбацать что-нибудь из классического рока!  — Ага, Рих, неплохо сфальшивить рок на акустике. Аплодисменты! — помешивая сахар в кофе ответил брюнету Оливер, высмеивая их игру на раздолбанных гитарах с помойки или подаренных знакомыми, которым это барахло напрочь не нужно, — А его отец хочет, чтобы он ИДЕАЛЬНО освоил барабаны. — О, ну да! Конечно! Ведь если ты за что-то взялся, сынок, то иди до конца! — всё не унимался Рихард, цитируя Линдемана старшего.  — Да ладно тебе. Пусть занимается. Ты мне лучше скажи, чем тебя новенькая шатенка увлекла, которой Грегор место уступил? Ты весь час на неё пялился!  — Да у неё жопа классная!  — У тебя со зрением проблемы? Она же та ещё доска! Или ты на её шлюховатые движения и юбочку стояк словил? — шутливо пожурил друга Олли и залился хохотом.  — Да хватит ржать! На нас смотрят, как на идиотов! Здесь мой брат может тоже обедать! Он родакам спалит, и мне кранты! — пытался успокоить того брюнет.  — А что с того, что ты здесь ешь?  — Так ведь я заначку нашёл. Откуда деньги-то? Но я не знаю, чья она, — признался Круспе.  — А что мы тогда именно здесь едим?  — Здесь дешевле всего. Да и туристов много: не привлечёшь внимания, и никто тебя не заметит.  — А если вдруг что, просто скажешь, что едим за мой счёт.  — Не поверят.  — Я смогу убедить, не ссы в трусы, — улыбнулся Оливер другу, как бы подтверждая свою поддержку.

***

      Тем временем в здании, где находилась с одной стороны художественная школа, а с другой — музыкальная, происходил конфликт между двумя незнакомыми друг другу подростками.  — Это не я кинул в тебя камнем! — орал один.  — Но ведь с твоей стороны прилетел! — защищался второй.  — Но он не один шёл! Это мог быть не он! — кричал женский голосок.  — А ты, если видел, откуда он прилетел, мог и уклониться! — наезжал парень с лисьими глазами.  — Так это всё-таки был ты, значит! — забасил второй и двинулся на незнакомца с кулаками.  — Не надо, мальчики! — пускаясь в слёзы, верещали девицы, а некоторые окружающие, хотевшие «хлеба и зрелищ», образовали плотный круг, создав тем самым своеобразный «ринг» ребятам.       Грубоватый крупный подросток с длинной чёлкой, вечно лезущей на глаза, вцепился в длинные кучерявые волосы врага, а тот, в свою очередь одной рукой оттягивал противника за шиворот от себя и пинал ногами в живот, второй наносил удары в челюсть и по носу. Ребята чувствовали, как руки прохожих, знакомых и незнакомых, старались их расцепить, но в тумане гнева ни один из них не обратил на это внимания.       Рука голубоглазого кудряша соскользнула по мокрой от пота спине. Послышался треск рвущейся ткани, и потерявший на секунду бдительность лис почувствовал резкую боль между ног от молниеносного удара противника. Выбивший себе преимущество, челкастый оседлал противника и стал наносить удары на закрывшегося руками парня. Тот же, не теряя времени, пытался задеть тяжёлым ботинком противника по голове, на мгновение прекратив град на себя. Он тут же попытался выползти из-под тяжёлого парня, сейчас так кстати похожего на маньяка, но, не дав сделать и двух движений, тот схватил его за ноги и вернул на место, продолжая избивать пацана, который был не лыком шит и пинался всем, чем только можно.       Тут сильные руки вцепились в плечи Тилля и стащили его, сопротивляющегося, с паренька. Все зрители тут же ломанулись поднимать пострадавшего, хотя тот и сам прекрасно справился.  — Ты что, сынок, совсем ополоумел?! Ты тут что устроил?! О какой рыбалке вообще может быть речь! — орал отец на своего сына, пока тот стирал кровь, стекающую по губе, рукавом, в прошлом белоснежной рубашки, и не моргая, с яростью в глазах смотрел на противника.       К толпе подбежали ещё два человека, крича что-то. В суматохе после драки чётко стояло на слуху имя Кристоф.       «Так вот значит, как тебя зовут, падаль» — подумал Тилль, глядя, как все обступают кудряшку, заваливая того вопросами.  — Он в меня камнем кинул, пап. Я защищался, — шмыгнув носом оправдался парень.  — Это не повод разводить побоища! Ты только посмотри на себя! Всю рубашку испортил! — корил его отец.

*

 — Кристоф, Кристоф!  — Ты в порядке? — подлетели к кудрявому парню его друзья.  — Нет, блять. Вызываете скорую! — ёрничал он.  — Да перестань ты! Мы же волнуемся, придурок! — изобразил обиду коротышка, с будто бы львиной гривой на голове и хвостиком у шеи, давая щелбан побитому другу по лбу.  — Ай! Не бей голову. Я весь в синяках, — защищал свои шишки боец.  — Прости. Но ты бы видел, как это со стороны смотрелось! Я думал он тебя на клочки разорвёт! — пытался скрыть восхищение за беспокойством коротышка.  — Ну не разорвал же! — развёл руками Кристоф.  — Скажи, а это ты всё-таки камень кинул? — с удивлением спросил худощавый парень в очках.  — Я не в него целился, а по вороне, — потупил взгляд Кристоф.  — КРЕТИН! — в унисон прикрикнули на него друзья.

***

 — Тилль! — Тильхен обернулся на оклик знакомых голосов.  — Привет, ребят, — монотонно отозвался он.  — Ты чего такой? Что-то случилось?  — Да не. Вчера в музыкалке подрался. Отец на меня весь остаток дня орал из-за того, что меня выперли. Вот мол, у меня нет желания там учиться, мол я хулиган…  — О как! Теперь зато у тебя больше времени на нас! — улыбнулся Рихард, стараясь поднять настроение другу. Тот тоже слегка улыбнулся.  — А из-за чего? Ты же у нас не дикий, не бешеный, — удивился Олли.  — Пацан кудрявый, вот подонок, кинул в меня камнем, — обиженно пожаловался Тилль, сразу понимая про что спрашивает его друг.  — С чего бы это?  — Не знаю. Странный он. Ну и хер с ним.  — А он не знаком тебе?  — Да нет. Откуда? Я его вообще впервые в жизни тогда увидел!  — Ребят, зажигалки или спичек не будет? — вдруг спросил Рихард с сигаретой в зубах. Ридель, довольный, что друг купил сигареты и не будет теперь истерить, молча поджог ему сигарету спичкой.       На горизонте сгущались тучи, предвещая плохую погоду, а три друга направлялись к зданию школы, не ожидая, что этот учебный год будет абсолютно не такой, как предыдущие десять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.