ID работы: 7649418

Weisses Fleisch

Rammstein, Feeling B (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нервный

Настройки текста
— Извините за опоздание! Можно войти? — в дверном проёме показалась голова с мокрыми прилизанными волосами.  — Опаздывать на второй урок? Лучше бы вообще тогда не приходили! Входите, — недовольно ответила молодая учительница, больше похожая на модель, ну или на проститутку, обожающую ролевые игры.       Ничего не отвечая, Грегор прошмыгнул в класс, по пути высматривая свободное место, которое нашлось на первой парте ближе к окну, куда и направился парень, не обращая внимания ни на вопрошающие взгляды одноклассников, ни на отсутствие некоторых персон и полностью замкнулся в себе.  — Может быть, Вы, наконец, сядете, приготовитесь к уроку и начнёте записывать лекции? — услышал словно через толщу воды подросток, мысленно соглашаясь с учительницей, что внезапно остановится посреди класса — плохая идея.       Выложив требующиеся учебные принадлежности и открыв тетрадь, намереваясь записать хотя бы число, парень не смог заставить себя пошевелиться, яро видя перед собой события часовой давности. POV Грегор       Я не хотел, чтобы всё так вышло! Почему она не предупредила, почему не сопротивлялась? Неужели ей хотелось отомстить за что-то? Может быть мы были с ней знакомы?       Я не виноват в том, что случилось! Я просто заигрался. Я не смог и не хотел остановиться. Но почему? Что со мной не так?       Мне стоит сходить к психологу… Нет, нельзя. Мне нужно вернуться в туалет и проверить её. Хотя, если бы она не ушла, её давно нашли бы курильщики, и тогда вся школа стояла бы на ушах. Мне обязательно нужно сходить к ней домой и извиниться. А чем помогут извинения? Будто она их примет! А вдруг она в больнице? Такое тоже могло произойти: не пойдёт же она в том виде по улице! Тогда я могу оказаться в тюрьме, а этого нельзя допустить! Её нужно запугать, чтобы рот не разевала!       Чёрт! Как всё сложно!       Не в силах больше терпеть внутренней борьбы, я замахнулся и с силой воткнул ручку в парту, на которой тут же начала расползаться трещина.  — Вы с ума сошли?! Вы что творите?! А ну назовите своё имя!       Я не желал слушать слова учителя, пропуская их мимо ушей. Бросил ручку в сторону, откуда слышал этот писклявый, противный голос молодой учительницы. О, Господи, какой жён он раздражающий! Старая карга была в сто раз лучше, а эта так и норовит подцепить себе малолетку в постель. Из её прозрачной кофточки, ещё на первом сентября, силиконовые груди чуть было не выкатились. Вот веселуха-то была бы! Её короткая юбка, как у той самой блядской шатенки, которой я додумался уступить место, а после порвал целку, привлекала взгляды всех мужчин и лесбиянок, когда эту шкуру подозвали к микрофону для произнесения торжественной речи. Какая же ирония случилась бы, окажись она матерью туалетной суки!       Той ручкой не могло всё окончиться: в моей крови всё ещё бурлил цунами, коктейль из ярости и адреналина бил по мозгам, не позволяя прийти в себя. Я схватил свои тетради и выкинул их за спину, в класс, стараясь выплеснуть накопившиеся эмоции; портфель с учебниками отправился в полёт из окна четвёртого этажа.       Я слышал визги одноклассниц и просьбы успокоиться. Но мне не хватало сил сдержать себя. Я развернулся и ударил кулаком по стеклу окна, и то разлетелось на осколки, которые попали на соседние парты и впились мне в кулак. Это причиняло сильную боль, тем самым придавая больше адреналина, но в тоже время слегка отрезвляя.       На моей груди сомкнулись чьи-то руки, и я начал вертеться, как удав, пытаясь вырваться из захвата, но человек сзади меня оказался сильнее. Тогда я вцепился зубами в руки, обвившие меня, и меня отпустили. Потеряв опору, я упал на пол и ударился головой об ножку парты. Последнее, что ярче всего было слышно это вопль одноклассника: «Он меня укусил! Он бешеный! Его в дурку надо!».       Тут я почувствовал, как немеют кисти, руки кажутся липкими, а под затылком растекается густая лужица…

***

 — Может, мне всё-таки сделать укол от бешенства? Вдруг он был заразен, а когда это подтвердится, будет уже поздно что-то делать, и я также свихнусь? А я… я посильнее его буду! — судорожно убеждал парень медицинского работника, который только закатывал глаза, да качал головой.  — Не беспокойтесь, герр Линдеманн, ничего с вами не случится. Идите лучше к друзьям, успокойте их, а мне остальных осмотреть надо.       Тилль, всё ещё убеждённый, что его одноклассник был болен бешенством, вышел из кабинета врача, прижимая к груди забинтованную руку.       Перед кабинетом сидели некоторые одноклассники подростка, которые находились ближе всех к эпицентру бешенства Грегора, и учительница, сломавшая ногу, когда уворачивалась от летящей ручки и сломала каблук. Чуть подальше, в коридоре, беспокойно ходили от окна к двери, а потом обратно Оливер и Рихард, к которым и направился Тилль.  — И от кабинета вас выгнали? — шутливо удивился парень, привлекая к себе внимание двух пар глаз.  — Ты как? В порядке?  — Они сделали уколы? — ребята сразу метнулись к другу с допросом.       Когда всё происходило, Оливера послали за журналом в учительскую, а вернулся только под самый конец, так и не застав экшена. Рихард же счёл, что его это не касается, пока не получил тетрадью в лицо, после чего решил, что возле одноклассника от него пользы не будет, и заснял концовку происшествия на камеру телефона, оставаясь на безопасном расстоянии, у выхода. Тилль же, как благородный рыцарь и самый крепко сложенный в классе, ринулся останавливать Грегора, что почти удалось. Но, как говорится, почти не считается, и теперь Линдеманн считается раненым недогероем класса.  — Нет. Они только осмотрели, промыли, обозвали царапиной, замотали для вида и отправили домой, — почти печально признался «недогерой».  — То есть, ты у нас теперь с-раный? — не упустил шанса подшутить над другом Круспе, отбегая за Оливера от греха подальше.  — Ух, я тебя! Вот пришибу как-нибудь и притворюсь, что случайно. Меня даже совесть мучить не будет! — пригрозил Тилль шутя.       Добравшись до раздевалки, ребята взяли свои куртки и, отпросившись у несчастной старосты, которой ещё объяснительную писать, как что произошло, отправились в сторону Рихиного дома, дабы перекусить в той дешёвой кафешке.  — Вот ведь не повезло Анне! Она, небось, весь день провозится в учительской, пытаясь объяснить, что произошло, — с сожалением сказал Оливер.  — А что на него нашло-то? Вроде, нормальный чувак был, семь лет с ним вместе проучились, и вдруг он такой финт выдаёт! — удивлялся Тилль.  — Да он ещё когда только в класс вошёл странный был. Словно в прострации или под наркотой, — задумчиво ответил Рихард.  — Может, его чем накачали? Или что-то случилось? Хотя, хер его знает. Он всегда был человеком настроения, — уже стараясь забыть происшествие плюнул на это обсуждение Линдеманн.  — Э! Слушайте, а куда та баба делась? У которой Грег сумку спиздил? — вдруг задумался Оливер, останавливаясь посреди дороги, где в него сразу врезался какой-то парнишка, шедший до этого позади.  — Да блять! Столбняк не лечится, парень! — улыбаясь, махнул незнакомый блондинчик с хвостиком у шеи и кольцами в ушах Оливеру, поправив ремешок чехла по-видимому с гитарой, и пошёл дальше.  — О! Ты теперь у нас лошадь, Олли! — залился ржачем Рихард, не обращая внимания на яростный взгляд друга.  — Где-то я этого коротышку уже видел… — задумчиво пробормотал Тилль, смотря вслед удаляющемуся парню.  — Ты бы его запомнил. Яркий пацанчик, — задумчиво ответил Круспе, тоже наблюдая за пареньком.  — Любовь с первого взгляда, Круспе? Ты у нас теперь гей? — отомстил другу Оливер за лошадь.  — Нихерашеньки подобного! Жрать идём — у меня уже живот болит, — вернул друзей к движению обиженный Рихард.

***

 — И всё-таки, куда пропала новенькая бабёнка? — уже сидя в кафе и поедая сладости с горячими напитками вспомнил о теме прерванного разговора.  — Вот волнует тебя это? Говоришь, как сутенёр, у которого шлюха сбежала! — в себя засмеялся Рихард, прикрываясь чашкой с горячим чаем.  — Да наверняка, она отобрала свою сумку в обмен на отсос, попутно откусив пол члена Грегу, и домой в обидке упиздила. Вот он и бесится, — выдал свою теорию Тилль, вызывая изумлённые взгляды друзей, — Что не так? Всё логично, все сходится!  — Извращенец, — со смешком ответил Оливер, сидящий рядом с Линдеманом, и, воспользовавшись положением, дал подзатыльник другу.  — Да чего не так? Я бы так же рвал и метал, если бы мне член откусили! Может даже и сильнее, — искренне не понимал друзей Тилль, вызывая у Рихарда еле сдерживаемый ржач, — Да что с вами не так, друзья мои? Вы больны!  — Ахахах, ты просто себя со стороны не слышишь! — не выдержал Круспе и заржал в голос, привлекая всеобщее внимание.  — А сам говорил «не шуми, а то худо будет!», — передразнил друга Оливер.  — Круспе! — послышался голос из зала.  — Ой, блять! Это брат. Мне пиздец! — моментально прекращая веселиться словно сжался, как ёж, Рихард, прячась за салфетками.  — Ты и вправду считаешь, что я тебя потеряю из виду, сопляк? — высокомерно заявил подошедший к их столику костлявый высокий парень, совершенно не похожий на самого Рихарда.  — Гордон, ну чего ты пристал, а? Я в одиннадцатом классе и называть меня сопляком попросту глупо. Дай отдохнуть! — пытался отвязаться от брата Рихард.  — Да хоть в пятидесятом классе! Ты младше меня, значит сопляк. Отдыхать? Не заработался ещё, чтобы устать! Или ты от отдыха и отдыхаешь, братец? — с наездом говорил Гордон, словно сминая взглядом брата, как бумажку, в комок, чтобы после кинуть им в голубя на проводах, — Так я тебе помогу! У нас дома посуда не мытая, грязь повсюду… А ну быстро пошли домой, а по пути ещё расскажешь, где деньги взял, и почему сейчас не в школе!  — Герр Круспе, мы… — друзья хором пытались не отдавать Рихарда его брату, стараясь лично объяснить всё.  — А с вами я вообще говорить не хочу! Вставай! Пошли давай! — отмахнулся Гордон и вместе с братом, прощально взглянувшим на друзей, скрылся в толпе улицы.  — Во как! — удивлённо и с неким отвращением смотрел Тилль туда, где потерял братьев Круспе из виду.  — Да ладно тебе. Ничего он ему плохого не сделает. Может, деньги и сигареты отберёт. Уже вечером будем втроём снова где-нибудь во дворах в футбик играть! — зная такую не хорошую привычку Гордона отбирать у них младшего Круспе, уверил друга Оливер.  — Нет. Сегодня в футбик не получится. Мы ведь четыре урока пропустили, значит нужно их пройти самим и плюс домашка.  — Да. И такое есть. Это, знаешь, уже даже надоедать начало, — с некой грустью ответил Ридель, почёсывая затылок.  — Да там делать-то нечего. Если бы это всё на два года раньше не проходили, то было бы, как и всем, сложновато. А так, просто старые конспекты найти и напомнить себе что-то, если позабылось.  — И то верно, — скучающе ответил Оливер, залпом допивая остатки чая, — Идём?

***

      Наконец забежав на нужную улицу Пауль остановился и опёрся руками о колени, пытаясь немного отдышаться. В этом районе города, видимо, недавно шёл дождь, из-за чего всё вокруг было мокрым, как и жопа Ландерса, который умудрился на этой мокрой травке поскользнуться и упасть прямо задницей в лужу, пока бежал на репетицию.       Вообще весь его сегодняшний день был наполнен сплошными неудачами: сначала кто-то из семейных забрал кипятильник, на поиски которого ушло не менее получаса, при том с нулевым результатом. Затем из-за этого несчастного кипятильника он опоздал на пару, и строгая математичка отказалась его впускать и сказала закрыть дверь. Пришлось искать обходной путь, благо кабинет был на первом этаже, а подоконник находился довольно невысоко от земли, и Паулю удалось его использовать в качестве парты, а лекцию слушать через открытое окно. Ох, как после этого часа болели его ноги! После несчастный Ландерс умудрился облить себя кофе, и весь оставшийся учебный день он ходил в футболке Кристофа, которая, естественно, была ему велика и смотрелась, как мешок. Что же ещё могло пойти не так? А то, что когда Пауль вернулся домой и нашёл всё-таки несчастный кипятильник, оказавшийся каким-то образом в душевой кабинке, он решил разогреть молоко, которое, как вы уже догадались, убежало и залило собой весь кухонный стол. Понимая, что если начнёт убирать весь хаос в доме (а он был глобальнее, чем Великий Потоп), то опоздает на автобус, Пауль решил получить вечерние тумаки от матери, но спокойно успеть на репетицию группы, и тогда со спокойной душой, гитарой за спиной и улыбкой на лице он вышел, не спеша, из дома, даже не догадываясь, что по пути врежется в высокого оленя, схватившего столбняк, и опоздает на рандомно приехавший раньше положенного, а соответственно и уехавший также раньше автобус, и ему придётся бежать на другой конец города, следя за ранимой и любимой гитарой.       Так наш герой оказался на большом перекрёстке, с мокрой жопой, запыхавшийся, мокрый от пота, но всё ещё не упавший духом!       Пауль разогнул хрустнувшую в этом движении спину и только собирался побеждать дальше, как какой-то мудак на мотоцикле решил романтично проехать по луже и обдал выпрямившегося Ландерса с ног до головы грязью.  — Прекрасно, — устало сказал Пауль, надеясь, что за оставшиеся 5 минут бега до райского уголка в гараже с ним ничего не произойдёт.       Так он направился к дому вокалиста группы Алёше Ромпе — грязный, уставший, с мокрой жопой и волосами, с теперь уже нервной улыбкой во весь рот.       Стоит ли говорить, что прохожие его шугались, или как минимум провожали взглядом? Думаю, это и кроту видно.

***

 — Ну нихера себе ты вырядился! — изумлению одногрупников, подобно Вселенной, не было предела.  — Ладно, я ещё понимаю, когда ты опоздал на лекцию и решил постоять под окошком, вслушиваясь в речи «Джульетты», ладно чай на себя пролить, но это… — лисьи глаза Шнайдера превратились в два блюдца.  — Ты ещё и на пол часа опоздал, знаешь об этом? Где тебя носило? — самым спокойным из всех оставался Флаке.  — Я пролил кофе, Шнай. Это был жутко тяжёлый день и сейчас я ничего не хочу, кроме ванны, в которой, по закону сегодняшнего дня, я сварю себя в стиле а-ля Краб Пауль, — отмазался от рассказа длинной истории сегодняшних приключений Ландерс и скинул с себя кажущуюся очень тяжелой гитару на кресло и пошёл в дом, мыться.  — Никогда такого не было! Лёш, помоги ему, а то и вправду сварится там, и кто мне тогда футболку возвращать будет? Её ж в хламе его квартиры никто потом не найдёт! Ты бы видел, какой там хаос! Хоть Сусанина запускай! — попросил барабанщик, подкрепляя свои слова выразительным «бдумс»… To be continpfunpfunpfunpfu…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.