ID работы: 7649432

Подопечная

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      В дверь постучали. «Странно, кто бы это мог быть?» – подумал Сэм, отрываясь от ноутбука. – «Наверное, Дин что-то забыл. Но ведь у него и свой ключ есть, зачем тогда стучать?..» Он подошёл к двери, отпер и... едва удержался на ногах. – Кейтлин?! – Привет, Сэм. Некоторое время они стояли и смотрели друг на друга, не говоря ни слова. Наконец Кейтлин нарушила молчание: – Можно войти? – О, да, конечно, – пробормотал Сэм. – Проходи... В этот момент у него совершенно вылетело из головы, что сперва надо бы удостовериться, что это действительно Кейтлин. – Спасибо, – Кейтлин медленно переступила порог. – Сэм, почему ты так на меня смотришь? – Извини, пожалуйста. Просто всё так неожиданно. Кейтлин усмехнулась. – Я хотела сначала позвонить вам, предупредить, что приеду, но потом решила устроить сюрприз. Вы ведь не будете против, если я присоединюсь к вашему расследованию? Втроём-то мы ещё быстрее раскроем это дело. Кстати, а где Дин? – В магазин пошёл. – Понятно. Слушай, у меня тут с собой несколько яблочек, может, перекусим? Только их сначала надо помыть. Кейтлин быстро скинула балетки, достала из рюкзака пакет с яблоками и направилась на кухню. Зашумела вода. Сэм сел на кровать и потёр виски. Кейтлин приехала... Приехала? Что это за наваждение? Разве такое возможно? Ведь Кейтлин погибла. И они с Дином кремировали её... И тут Сэм проснулся. Они ехали на очередное задание. Темнело. Моросил мелкий дождик. – Тебе снова снилась Кейтлин? – поинтересовался старший брат. Сэм кивнул. – Не могу не думать о ней. – Я тоже по ней скучаю, – вздохнул Дин. – И многое, очень многое напоминает о ней... Но нам её уже не вернуть. Сэм ничего не ответил. Дождь за окном усиливался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.