ID работы: 7649474

Инь и Ян

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Со всех сторон слышались разные звуки: смех ребят; слезы матерей, которые прощаются с детьми; слова на иностранных языках. Девушка легкой походкой проходит между группами людей, которые совсем её не замечали, что было совсем на руку девушке. Не сильный ветерок откинул капюшон девушки, и волнистые светлые волосы разметались на лице, на что девушке пришлось заправить их за ухо. Девушка катила за собой небольших размеров чемодан и, высматривая кого-то, вставала на носочки, чтобы лучше было видно. После очередного неудачной попытки найти нужного ей человека, девушка сдалась и присела на ближайшую лавочку, растянув ноги на всю длину. Посидев так пять минут, молодая особа хотела уже встать, как оказалась в тени какого-то человека, который приветливо ей улыбался. — Вы Киносита Мисаки? — Спросил мужчина, оценивающе осматривая девушку. — Да, а вы кто? — Вежливо поинтересовалась девушка, смотря прямо в глаза собеседника. — Айда Кагетора, я буду вашим тренером в ближайшее время, — представился мужчина. — Хорошо, — без какой-либо эмоции проговорила девушка, ожидая, когда они уже пойдут. Айда ожидал от девушки какой-то реакции, эмоции, а не сухое «хорошо», но мужчина ничего не мог поделать, ему оставалось только проводить девушку к новому месту её проживания. Киносита поправила капюшон и направилась вслед за её новым тренером. Ничего не выражающие глаза смотрели на деревья, цветы, вывески магазинов. Вокруг девушки летала атмосфера безразличия ко всему, как будто её заставили сюда приехать. — Я решил вас поселить к себе домой, там у меня дочка, и вам не будет так одиноко, — на слове дочка, на лице Кагетора появилась блаженная улыбка. Мужчина ушёл в свои мечты, где его любимая дочурка обнимает отца за шею. — Не стоит, я лучше комнату себе сниму или в гостинице, — Киносита не хотела, чтобы незнакомый ей человек шел на такие жертвы, поселяя неизвестно кого к себе домой, но видимо Айда не хотел слышать никаких возражений. — Не спорь, лучше пошли быстрей, а то на улице становиться холодней, — проговорил мужчина, поправил пальто, которое было не застёгнуто. Киносита удивлённо посмотрела на внешний вид и вздрогнула. Сама девушка очень сильно мёрзла, и всё время закутывалась в одежду, и даже сейчас её не спасал пушистый и тёплый шарф, который она выбирала вместе с матерью. Квартира нового тренера Киноситы была простой, не былой никакой помпезности. В коридоре несколько вешалок, наверно, для них самих и гостей, также тумбочка, чтобы можно было положить на неё разные мелочи. В гостиной диван, телевизор и несколько стеллажей с книгами, возле которой уютно поместили различные фигурки самой разной тематики. — Рико-чан, мы дома! — Громко оповестил о своём приходе Айда Кагетора. Стоило девушки появиться в поле зрении мужчины, тот сразу же кинулся к ней с объятиями, на что девушка закатила глаза. — Я тоже рада тебя видеть, — пусть это и было сказано раздражающим тоном, но Киносита успела заметить, с какой теплотой девушка смотрела на отца, — как я полагаю, ты Киносита Мисаки? — Поинтересовалась Рико, разглядывая гостью — блондинистые волосы едва выглядывали из-под капюшона, ярко-зеленые глаза смотрели на тебя с толикой интереса, но он тут же исчезал, стоило Рико посмотреть ей в глаза. Взгляд девушки наткнулся на грудь нового жильца их дома, и Рико пришлось набрать побольше воздуха, чтобы не начать возмущаться о несправедливости. Третий размер груди. Сначала Момои, сейчас Киносита. Почему такая несправедливость? Где девушка успела накосячить, раз её обделили прекрасными формами? — Да, и мне очень жаль, что вам придётся терпеть моё присутствие несколько месяцев, — извиняющим голосом произнесла Киносита, нервно сжимая край толстовки. Уж слишком неудобно было девушке находиться в незнакомой квартире плюс с малознакомыми людьми. Рико стала уверять девушку, что она им не помешает да она сможет посмотреть на игру профессионала. Киносита обживала свою комнату, как постучали в дверь. Стук был легким, не требующий быстрого открытия двери. — Не помешала? — сначала девушка услышала голос, а потом увидела голову обладательницы данного голоса. — Ничуть — Тогда собирайся, сейчас пойдём на тренировку и там тебя со всеми познакомим, — проговорила Рико и вышла, дав девушки время, чтобы переодеться. Мне совсем не нравиться, что этот БаКагами вертится вокруг нас. Ему что совсем нечего делать? У него есть своя команда, пусть там и играет, и неважно, что Тецу сейчас с нами. — Аомине-кун, — позвал меня тихий голос Тецу. Приоткрыв один глаз, я увидел взлохмаченные волосы друга и, усмехнувшись, закрыл глаз, — Акаши-кун на тебя косо смотрит, тебе лучше начать тренироваться, а не то он может позвать Кагами-куна. Что? Только не его. Я резко вскочил, стоило только услышать это ненавистное мне имя. — Надо было раньше сказать, — недовольно пробурчал я и направился за мячом, чтобы покидать в кольцо. — Наконец-то ты соизволил поднять свою пятую точку и присоединиться к нам, — с сарказмом поприветствовал меня капитан. Карлик с ножницами. — Ты можешь мне ещё руку поцеловать, я не буду против, — оскалился я, смотря прямо в глаза этому страшному зверю. — Дайки, — прошипел Акаши, сузив глаза, — не нарывайся. Тихий голос с испепеляющим взглядом сделали свое дело, потому я решил заткнуться и начать тренироваться. — Ммм, вы тренируетесь? Как похвально, — в зал зашёл Кагетора вместе с Рико и какой-то незнакомой девушкой. А она ничего, как раз в моём вкусе. А какие глаза, такие большие, что и хочется утонуть в них. — Хочу вас познакомить — это Киносита Мисаки. Она будет с вами тренироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.