ID работы: 7649474

Инь и Ян

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Да вы издеваетесь, тренер?! — Возмущенно прокричал я. Мне казалось, что это тупая шутка, что сейчас кто-нибудь выскочит и пропоёт: «улыбайтесь, вас скрывает скрытая камера». Ну, не может девушка такого хрупкого телосложения быть баскетболисткой. — Аомине-кун, это невежливо, извинись, — прозвучал спокойный голос Тецуи из-за спины Мидоримы, который немного дернулся из-за этого. Я на это только усмехнулся и перевёл взгляд на девушку. Один плюс, это её грудь и то, что она не закричала или хотя бы не дернулась из-за внезапного появления нашей тени. — Не стоит, по мне извинения ничего не приносят. Пустой звук, — подала голос девушка. Пусть и тихий, но в нём была твёрдость, что поражала многих людей. Если так и дальше пойдёт, то думаю я смогу с ней подружиться. — Я добавлю, что Киносита профессиональный игрок Американской баскетбольной команды, которая уже четвёртый год занимает первые места в любых играх, — Кагетора решил рассказать им об этой девушке хоть что-то, — так же она поможет нам с тренировками и когда решит, что мы может сразиться с Американской командой, то вместе с ней отправимся на её родину. Всех заинтересовала данная информация, что многие стали по-другому смотреть на Киноситу. Девушка терялась из-за внимательный взглядов, которые прожигали её. Это даже смешно, ведь девушка с детства выступает на сцене да и не раз играла в матче, но почему от их взглядов девушке становилось не спокойно. — Хватит! Вы пугаете девушку, — рявкнула Айда, на что многие потупили взгляды, но не я. Я не понимал чему ей бояться, ведь на неё смотрело намного больше людей, но при грозном взгляде Айды пришлось послушно опустить голову и пойти тренироваться, чтобы ещё ненароком не получить, а удар у неё сильно, даже очень. Киносита попросила, чтобы её проводили в раздевалку, и на слова, что ей лучше отдохнуть с дороги, не обращала внимания. Девушка профессионал, и значит какая-то дорога ей не помеха. Девушка вышла в простых удобных штанах и в свободной футболке, на которую надела кофту с капюшоном. Такой наряд не привлекал должного внимания, но твой взгляд притягивал капюшон, который девушка совсем не хотела снимать. Парням пришлось только покивать головой и что-то пробурчать на тему, что американцы странные люди. Тренировка возобновилась. Кагетора с помощью Акаши и Момои распределил каждому личное расписание, которому они должны следовать. Киносите пришлось выполнять все задания, так как тренер должен посмотреть все её слабые и сильные стороны. Кагетора точно заметил, что девушка слишком быстрая, что даже Аомине слегка не мог её догнать, что его очень бесило. Да как так? Какая-то девчонка быстрее меня, Аомине Дайки? Я ей покажу. Остальные заметили, что самолюбие Аомине задето и старались не лезть, как сказать не лезть, они начали над ним подшучивать. — Вот и пал наш непобедимый в скорости король, — ухмыльнулся Акаши, стоило ему пробежать мимо меня. — Уже второй раз, — добавил Мидорима, привычным жестом поправляя очки, скрывая тем самым улыбку. — Завались, — грубо ответил я на их подколы. — А мне Киноситаччи нравится! — Радостно пропищал Кисе, уже добавляя суффикс «ччи». — И чем же? — непонимающе поинтересовался я, но потом добавил, — хотя грудь и задница у неё отменная. Некоторые парни отвели взгляд, но всё же кивнули, соглашаясь со своим сокомандником. Киносита бежала позади и слышала их разговор. Девушку смутила тема разговора, но решила не влезать в него, а просто обогнала их, и как раз увидела удивленные и виноватые лица. — А сейчас игра, — прозвучал голос Кагеторы, на что все остановились и подошли к нему, чтобы тот распределил их на команды. — В первой команде: Аомине, Кисе, Куроко и Мурасакибара, остальные в другой, — прочитала список с листка Айда, который несколько минут назад закончили составлять Кагетора, Момои и Айда. — Я хотел быть с Тецу. Я его свет! — Начал возмущаться Кагами, не обращая внимание на того, как на него посмотрела Киносита. — Завидуй молча, Тецу со… — договорить мне не дала эта грудастая девчонка, которая одним своим словом и действием вызвала у меня уважение и симпатию. — Вместо того, чтобы кричать о, якобы, несправедливости, ты бы лучше тренировался. В данный момент ты не сможешь тягаться с Американской командой, — спокойной проговорила Киносита и прошла к одному из кольцу, завязывая на предплечье красную ленту, которую несколько секунд дала Момои. В ответ Кагами удивлённо на неё смотрел, не в силах произнести хоть что-то. Парень ничего не слышал, только в голове проносились мысли, что девушка права и ему стоит тренироваться. Секунда, другая, и Кагами уже может услышать одобряющий свист Аомине, удивлённый возглас девушек и восхищённый писк Кисе. «Она явно впишется в эту, нет в нашу компанию», — подумал Кагами, подходя к Киносите и уже возле неё повязывает ленту. В конце игры, тренер мог уже видеть, что не зря Киносита является основным игроком в Американской баскетбольной команды. Девушка почти не видно из-за её большой скорости и может выбить мяч у противника под любым углом, что показывает, что она гибкая. Также более-менее сработалась с Мидоримой, тем и удивила многих игроков, но их команда все равно проиграла, так как Киносита ещё не сыгралась с ними да Кагами препирался с Аомине, на что тот только ухмылялся. — А она не такая уж и плоха, — заключил по окончанию игры я, когда стоял вместе с остальными в раздевалке. — Она такая милашка! — радостно согласился Кисе, отвлекаясь от телефона. Пора парни переодевались, Киносита уже стояла возле выхода из спортзала, как у неё зазвонил телефон. — Да… Я очень рада тебя слышать, — девушка расплылась в улыбке, так как позвонил дорогой ей человек, — я с радостью с тобой встречусь… когда приезжаешь? … Через два месяца? — Расстроено проговорила девушка, что у неё опустились плечи, — хорошо, я буду ждать тебя, — и выключила телефон, сжав его пальцами и грустно на него посмотрела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.