ID работы: 7649474

Инь и Ян

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Киносита на удивления проснулась в хорошем настроение, что удивило девушку. Обычно она на новом месте просыпалась в ужасном состоянии и хотелось на всех бросаться. Киносита потянулась, и села, чтобы надеть тапочки виде кролика. Она помнит, как долго их выбирала, потому что уже не было такого цвета — персиковый, но всё же, пройдя десятки магазины, Киносита всё-таки нашли их, чем и была рада. Спускаясь по лестнице, Киносита размышляла о этой стране. Многое было для неё необычным, немного странным, но те ребята из Поколения Чудес ей понравились. Немного высокомерны, но для их возраста это нормально. Ха, очень смешно, если не считать того, что я их на год младше, но почему-то так размышляю. — Доброе утро. Ничего, что мы так рано идём на тренировку? — Отвлек девушку голос Айды. Она уже сидела за столом и ждала Киноситу, чтобы вместе позавтракать. «Давно ни с кем не завтракала.» — Ничего страшного, порой мне приходилось даже раньше приходить на тренировки, — улыбнулась Киносита, вспоминая эти моменты, и села за стол. — Расскажешь о ваших тренировках? — Спросила Айда, поднося кружку чая ко рту, чтобы подуть на него. — Нет проблем, но давай тогда при всех? — Предложила Киносита, вставая из-за стола. Айда хотела первой узнать, но пересилив себя, натянула улыбку и сказала, что не против. По дороге Айда рассказывал много разных историй из её жизни, не забывая показывать более-менее важные места по пути. — В этом магазине продается самое вкусное мороженое, у нас там даже скидка есть. А вот здесь очень удобно летом играть в баскетбол, сюда не пускают детвору, — такие комментарии давала Айда, Киносита слушала, и ей захотелось посетить все эти места с этими людьми. Когда они подходили к спортзалу, то могли услышать стук мяча об пол и скрип кроссовок. Киносита на секунду остановилась, прислушиваясь к этому удивительному звуку, как будто набиралась силами. — Дай-чан, отстань от моего Тецу-куна, — стоило девушкам зайти в зал, как Момои тут же помчалась на помощь к своему обожаемому Куроко, которого со всех сторон окружили парни, а Аомине пытался что-то нарисовать ему на лице. — Аомине-кун, прекрати, — в спокойном голосе появились стальные нотки, которые так и требовали, чтобы от него отстали, но у Аомине не было чувства самосохранения. Киносита улыбнулась, вспоминая дни тренировок со своей командой из Америкой. Там тоже парни любили вот так шутить, прикалываться, и девушке в этот момент стало грустно, что захотелось заплакать, но вокруг люди, нужно держать себя в руках. — Киносита-сан, помоги мне, — с мольбой в голосе произнесла Момои, спасая Куроко в своих объятиях. — Аомине —кун, давай лучше сыграем, — жестом пригласила к игре Киносита. — С удовольствием, — уверенной походкой направился я к кольцу. Киносита дала пас мне, тем самым дав ему право первым сделать ход. Переход мяча от одной руки к другой. Обход. Бросок. Киносита подпрыгнула и коснулась мяча кончиками пальцев, и он изменил направление и просто прокатился по ободку и выскользнул из кольца. Киносита подхватила мяч и пока я соображал, что произошло, девушка успела забить мяч. — В игре нужно быть готовым ко всему, поэтому ничто не должно выбить тебя из колеи, — дала простой совет девушка, готовясь к наступлению парня. Отбиваю мяч. Смотрю в глаза соперницы. Резкий выпад вперед, поворот и, пока Киносита справлялась с бешеной скоростью поворота, я подпрыгнул и закинул мяч в кольцо. — Неплохо. Остальные смотрели на развивающую картину с восхищением. Аомине только с Кагами с таким азартом играл. — А со мной он так не играл в первый раз, — с ревностью произнёс Кагами, следя за игрой. — Так Аомине-кун сейчас не такой, как был в твою первую встречу с ним, — сказал Куроко, замечая Акаши. Дальше прошла обычная тренировка с поправками Киноситы, на которые Акаши злился, но всё равно к ним прислушивался. «А она не такая уж и плоха, красивая да в баскетбол отменно играет. А грудь, ммм» — Наконец-то всё, — с облегчением прохрипел Кисе, присосавшись к бутылке с водой, — пошлите все есть мороженное! — Восторженно воскликнул парень. — Если ты платишь, — вытираясь ответил я, уже думая какое мороженое попросить. — Почему я? — Негодовал Кисе. — Ты зарабатываешь, — ответили все хором. — Акашиччи богаче меня, пусть и угощает, — Кисе скрестил руки на груди и сделал вид, что надулся. Акаши только хотел ответить, как Киносита перебила его своим предложением, что она сегодня угостит их.

***

— Как вкусно! — Протянул Кисе, поедая рожок. — А мог и ты угостить нас, а не сваливать всё на хрупкие плечи девушки, — вставил колкость я. — Киноситаччи, прости меня, — повиснул Кисе на девушке, таким образом вымаливая прощения. — Всё-всё, я не сержусь, только отпусти меня, — со смехом девушка стала отгонять парня от себя. — Ты засмеялась! — обрадовался Кисе и ещё больше стал лезть к Киносите. — Кису-кун, ты так задушишь её. Отпусти, или ты хочешь, чтобы мы остались без тренера? — задал вопрос Куроко, попивая свой коктейль. — Конечно нет, — наконец-то парень решил освободить свою пленницу от оков своих жарких объятий. Киносита рассказала как у них проходили тренировки, и я поражался, как такая хрупкая на вид девушка смогла справиться с такими тяжелыми тренировками. Я ещё сильнее стал по-другому на неё смотреть. — Мне нужно уйти по делам, — на полпути остановилась Киносита, попрощалась и повернула в переулок, тем самым убрав своё присутствие в компании. — Привет, я так соскучилась, — с теплотой в голосе начала разговор по телефону Киносита, глупо улыбаясь, — поскорее бы ты уже приехал, — девушка сейчас была похожа на маленького ребёнка, которому не купили игрушку и он начал капризничать. — Хорошо, буду ждать, — всё также улыбаясь, Киносита закончила разговор и почти вприпрыжку отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.