ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Я знаю кто ты

Настройки текста

***

       Придя домой, я потянулась до хруста в спине от усталости. Решив принять освежающий душ, я взяла одежду, полотенце и направилась в ванную комнату. Сняв с себя одежду, я встала под теплый душ. Потоки воды смывали с меня всю грязь, накопившуюся за эти дни, что я шла в деревню и пребывание в ней. В голове крутились различные мысли о дальнейших действиях. В длинных и густых волосах накопилась вода и тянула меня вниз, от чего начала болеть шея. Но я стояла, запрокинув голову назад. Как же мне хорошо стоять вот так. Это так прекрасно. Если бы не желание прилечь поскорее на кровать, стояла бы так весь вечер и всю ночь. Примерно через минут десять я, одевшись, вышла из душа. Пройдя в свою комнату, я начала сушить волосы. По привычке, которая была выработана ещё в прошлом мире, я потянулась за гребешком и, разделив волосы пополам, я начала расчесывать их. Это, конечно, очень плохо для волос, ведь расчесывать их в мокром виде нельзя, это вредит их структуре. Но поделать я ничего не могу, не люблю спать с мокрой головой. И вообще, мне всегда было плевать на них, никогда полноценно не ухаживала за ними. За всю свою жизнь в этом мире, я ни разу их не обстригла. Мне нравились длинные волосы и мне жалко с ними расставаться. Они настолько длинные, что доходят до бёдер.        Я потратила около двадцати минут чтобы привести их в порядок. Окно было открыто, и в комнате было прохладно. По плечам прошли мурашки. В комнате было темно, и только луна освещала её. Через окно залетел Шика. Я отложила гребень, и подойдя к ворону, протянула ему свою руку. Он взлетел и присел ко мне. Я принялась слушать. — Как ты и говорила, Учихи готовят переворот. Итачи и Шисуи против этого и всеми силами пытаются противостоять этому. Правда Третий Хокаге хочет решить всё мирным путём, в то время как Данзо уже разрабатывает план по полному уничтожению клана. За Учихами ведётся серьёзное наблюдение. Итачи стал капитаном Анбу. — Шика перевёл дыхание. — По твоей просьбе я присмотрелся к Саске. Он уже поступил в академию. Делает большие успехи, но Фугаку не обращает на него внимания, либо делает вид, что не обращает. Я также поговорил с твоим братом и Шисуи, — я изогнула бровь и покасилась на ворона. Что-то тут не так. Ворон сглотнул и продолжил: — Я сказал им, что кроме них, с нами может связываться ещё один человек. И также я сказал, что он может помочь и… — Что ты сделал? Ты что, им ещё не стоит видится со мной! — я перебила ворона, взмахнув руками. Брови свила на переносице и скрестила руки. Я была в ярости. Да как он посмел! Мешок с перьями. — Так, когда ты им накар…назначил встречу? — На завтра, вечером.- я в злобе тряхнула руками и отвернулась от ворона. Он каркнул и присел мне на плече, начиная ласкаться, стараясь успокоить меня. — Это твой шанс. Ты бы могла рассказать своему брату правду. К тому же, вы так похожи.- я фыркнула. — А ты подумал, что я ещё морально не готова? И вообще, что я скажу? «Извините, но я химе клана Учиха и твоя сестра-близнец Итачи.» так что ли? — шикнула я ворону. Я подошла к зеркалу, которое стояло у меня в комнате. И действительно, я стала очень похожа на Итачи-куна. Такие же две складки у носа, тёмные, как ночь, глаза, тонкие губы. Только я выгляжу как девушка. Да и грудь у меня не маленькая, а средних размеров. Волосы длинные и узкая талия. Чёрт! Завтрашний день будет самым тяжёлым и эмоциональным.

***

       Утро моё началось, как ни странно, не с кофе, хотя очень бы хотелось. Но закупиться продуктами я не успела. Я встала очень рано, вдалеке ещё виднелся туман. Полежав немного в постели, решила умыться и заплести свои волосы в две косы. Получились они длинные и пышные. Я немого полюбовалась собой, глядя на своё отражение в зеркале. Надев свою форму и плащ, я решила всё же сходить в ближайший магазин. Закупив все, что нужно, в том числе и быстро растворимый кофе, я направилась вновь домой. Расставив все по местам на полочках и в холодильнике, я прошла в комнату. На подоконнике сидел Шика, ожидая меня. — Твой младший брат тренируется на ближайшем полигоне клана Учиха от сюда.- улыбнувшись, я надела плащ и направилась на тренировочную площадку. Прыгая по деревьям, я остановилась на одном и устроилась так, чтобы меня не было видно. Маленький, щекастый и серьёзный Саске тренировался кидать кунаи и сюрикены. Я невольно улыбнулась и хихикнула. Он так серьёзно это делает, и в тоже время это выглядит так мило. Только вот чуть-чуть стойка неправильная, да и траекторию полёта не рассчитывает, что очень зря. Я долго сидела в ветвях дерева, пряча чакру, но после решила выйти и помочь маленькому брату. Прыгнув с дерева, я начала подходить к нему. — Ты не правильно стоишь, да и не рассчитываешь траекторию полёта. Тебе ещё долго нужно тренироваться и учиться.- Саске вздрогнул и резко повернулся, вооружившись. Я же стояла в плаще, и поэтому отото не мог увидеть моего лица. — Кто вы? Я вас не почувствовал.- он нахмурил брови. Я улыбнулась и присела под дерево. Он продолжил: — Что вы делаете на клановом полигоне? Вы шпион? — Я — шиноби, не шпион. А ты Учиха Саске. Что я делаю? Ничего. Просто стало интересно понаблюдать за сыном главы клана Учиха. Так ли он хорош, как о нём говорят? — братишка удивился. На его щеках появился румянец. Он опустил глаза и начал что-то мямлить. — Что-то не так? — Что вы говорили про стойку и там остальное? Может быть вы…- слов больше не понадобилось, я подошла к Саске и начала учить ему всему, что знала сама. Точнее всему тому, чему меня научили. Как только я подошла к Саске, руки сами собой начали дрожать, я попыталась унять дрожь, но не выходило. Взяв его кисть в свою ладошку, я почувствовала то тепло, которого мне не хватало. Я почувствовала родную кровь. Глаза предательски начали щипать от слёз. Я улыбнулась и начала показывать ему разные стойки. В первый раз у нас ничего не получилось, но как говорят: «Первый блин всегда комом». Спустя около часа у Саске раза три получилось попасть точно по мишеням. Следом, я предложила братишке сходить на озеро, на что он охотно согласился. Саске показал мне технику Большого Огненного Шара. Я под впечатлением. Серьёзно! Он молодец, видно, что долго и упорно тренировался. Мы даже отвлеклись от тренировки, чтобы сходить поесть. Я хотела предложить сходить и поесть данго, но после вспомнила, что мой отото не очень то и любит сладкое.

***

      Мы пришли в местную забегаловку и сели за самый дальний столик около окна. — Выбирай всё, что твоей душе угодно. — произнесла я, после того, как увидела, как Саске смутился. Ему так идет румянец. Он выбрал мисо суп. А я решила заказать себе онигири и чашку кофе. Мы поели, я заплатила за нас, и мы вновь направились на полигон. За пройденный день Саске улучшил свои навыки, он очень способный. Приближалась встреча со вторым братом, и я решила закругляться. — А как вас зовут? — я усмехнулась, смотря на отото сверху вниз. Конечно, он же весь день провёл с неизвестным ему человеком. Знал бы ты Саске, кто я для тебя на самом деле… — Итами, только никому. Это будет наша маленькая тайна. Не думаю, что твой брат и твои родители обрадуются. — Почему? — я усмехнулась и пожала плечами, не смогла ответить на его вопрос. Он улыбнулся и обнял меня. Я стукнула его двумя пальцами по носу. Он удивился и указательным пальцем дотронулся до своего носика. Кивнул и убежал с счастливой улыбкой. Я всё ещё ощущала на себе тепло братишки. Что же, до встречи, а сейчас мне надо идти к реке Нака.

***

— Они здесь? — спросила я Шику, который сидел у меня на плече. Перед тем, как прийти сюда, я забежала домой и прихватила несколько кунаев, на всякий случай. Я пришла первая, и поэтому стояла под деревом. Меня переполняли эмоции, я никак не могла унять их. Совсем скоро я увижу своего брата и его друга. Волнение, волнение и ещё раз волнение, переполняло моё сердце. Как будто перед важным выступлением. И вот, показались они. Итачи, действительно, как моё отражение. Руки сами собой трясутся, вспоминая тот день, когда он маленький держал мою руку. Шисуи также очень красив и превлекателен. На минуту мне показалось, что стало жарко в такое позднее время. Почувствовала ужасный прилив крови, глядя на этого Учиху. Даже хотелось броситься со скалы в воду, чтобы остудиться. Но я не настолько дуреха, чтобы это делать. Шисуи позвал Шику. Я дала знак согласия, и ворон взлетел. Он подлетел к мальчишкам, хотя, мальчишками их не назовешь, парни. Он позвал их за собой. Руки начинают ужасно потеть. Чувствую ком в горле, который ужасно режет. — Вот она. — Шика сел мне на плече. — Но не думаю, что она поможет. Как и договаривались. Шаринган не используете вы, она помогает вам. — я также стояла, не двигаясь, из-под плаща, глядя куда-то вдаль. Несколько прядей у чёлки выбились из кос и сейчас плавно колыхались на ветру. Правая нога подпирала дерево. Руки скрещены на груди. — Здравствуйте, нам сказали, что вы можете нам помочь. Меня зовут Учиха Шисуи, а это Учиха Итачи. Приятно с вами познакомиться мисс… — Итами, — продолжила я. — И это все, что вам нужно знать обо мне. — они переглянулись, наступило неловкое молчание, но осмелев, начали объяснять ситуацию, которая происходила в клане и которую я и так знала. Чем больше они рассказывали, тем больше мне жутко становилось, мне становилось страшно. В ответ я только кивала и угукала, понимая, что отца, как и клан, уже не остановить. И, что мои надежды рухнули. Как и рухнут надежды этих гениев. Я по инерции одной рукой прикоснулась ко лбу. Слабость ощущалась во всем теле. Я подошла к ним ближе и произнесла. — Судя по всему, вам уже не справиться. Клан не остановить. Вы зря надеетесь.- я понимала, что зря вообще пришла. Кровь прольётся, и я вряд ли в одиночку смогу это предотвратить. Возможно только несколько смертей мне удастся предотвратить. Я не хотела давать им ложные надежды и собралась уходить, но Итачи схватил меня за запястье. Лёгкое и неуловимое, на первый взгляд, ощущение пронизывало моё тело. Так и хотелось снять капюшон плаща и раскрыться наконец-то. Шика, сидевший на моём плече, вспорхнул. Мои глаза пробили слёзы, опять. Нет, Итачи. Прости. Прости, но не сейчас. — Вы должны нам помочь, пожалуйста.- в его голосе ощущались нотки горечи и мольбы. Вздохнув, я с болью на душе отдёрнула руку и, уходя с этого места, сказала: — Я бессильна, как и вы, вы не сможете сражаться против клана и деревни, третий всегда лишний. — сложив печати, я использовала технику телепортации. Оказалась я около своего дома, начала ловить ртом воздух, потому что собственные слёзы уже удушали. Оглянувшись, я сняла капюшон плаща и вытерла слезы рукавом. Подняв голову, я увидела своего ворона, который уже прибыл и наверняка ждал своего ужина. Постояв несколько минут, которые кажется длились вечность, и вздохнув, я уже хотела идти в квартиру, но едва сделав шаг, остановилась. Мои глаза расширились от удивления и непонимания. — От меня так просто не сбежать.- чёрт, это Шисуи. Он схватил меня за руку и развернул к себе. — Ты ведь Итами Учиха, сестра Итачи, я прав?

***

— Твоё прибытие сюда и раскрытие меня никак не входило в мои планы. — после заявления Шисуи, я пригласила его к себе в квартиру. Не оставлять же его на улице. Тем более он уже догадался. Чертов гений! Он сидел в гостиной на маленьком диванчике, а я стояла спиной к нему, глядя в окно, нервно вздыхая и цокая. Чёртов Учиха! Использовал шаринган и понял, что моя чакра и чакра брата идентичны. И как я не заметила? Как Шика не заметил? Проклятье! Он усмехнулся, замечая мою неловкость. — Что усмехаешься? Мне вот не до смеха, знаешь ли! — я закипала от ярости. — Ты очень похожа на Итачи внешностью, но не характером.- я подошла к нему и села рядом. Прикрыв глаза, я начала слушать его: — В ту ночь, тринадцать лет назад, когда тебя выкрали, Фугаку-сан был очень зол. Мне тогда было пять лет. Он настолько разбушевался, что досталось всем, даже подчинённым Хокаге. Твои родители очень горевали. Микото-сан не находила себе места. Погоревав, твои родители запретили в клане и вообще в деревне говорить о тебе. И Итачи, как и Саске, не знают, что у них есть сестра. Я использовал шаринган, когда вы разговаривали с Итачи. Что-то в тебе зацепило меня. — он понял, что сказал лишнего. — Ваши чакры идентичны. — он замолк на время. Я сидела с расширенными глазами и качалась из стороны в сторону. Шисуи удивлённо смотрел на меня. У меня всегда такое состояние, когда я удивлена. Даже в прошлом мире. Я положила свою голову ему на плечо, нервно вздыхая. Он же не ожидал и заметно напрягся, но больше ничего не предпринял. Как же я устала от этого дня, всё же я не шиноби, тяжело мне это даётся. — Обещай, что никому не скажешь, что нашёл меня. Ни-ко-му. Пожалуйста.- он кивнул и встал с дивана. Потрепав меня по голове, Шисуи ушёл через окно, пожелав мне спокойной ночи. Мог бы и не желать. Знает же, что все равно ночь не будет спокойной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.