ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Жабий Санин

Настройки текста
Примечания:
       Утро встретило жителей Конохи тёплым солнцем. Везде играет жизнь и благодать. Я встала очень рано. Сегодня предстоит тренировка с Наруто, но сначала мы должны найти одного человека, который в будущем будет очень дорог моему Лисёнку. Жабий Санин наверняка уже здесь и по канону, Наруто встретит его на горячих источниках. Что же, придётся попотеть, чтобы договориться с Джирайей. Пока Наруто спит, я решила проведать Саске. Госпиталь ещё не открыт для посетителей, но это мне не к чему. Я, оставив Узумаки спать, вышла из квартиры и добравшись до госпиталя, нашла окно Саске и запрыгнула к нему. Отото спал. Госпади, он такой милый, когда спит, я прям не могу. Подойдя к его кровати, я провела рукой по его волосам, лицу, носику. Постояв так несколько минут, я поцеловала его в лоб и таким же не трудным способом вышла из палаты брата. Думаю, стоит поспешить домой.

***

— Оне-чан, давай быстрее, мне интересно, чему ты меня научишь. Может быть ходить по огню, или по воздуху. А может быть технике Огненного Шара? Или я научусь разговаривать с воронами? — заваливал меня вопросами Узумаки. Мы шли по улице Конохи. Отовсюду играет жизнь. Мы решили зайти в Ичираку-рамен, так как сегодня, я ничего не готовила на завтрак. Заказав себе большую порцию, Наруто принялся поедать её, я же заказала себе порцию поменьше. — Итак, помнишь наши тренировки до сдачи экзамена на генина? — спросила я. — Конечно, ты учила меня равномерно пользоваться чакрой и метанию сюрикенов.- ответил братишка. Я согласно кивнула. — Верно, но… Когда ты сражался с Кибой, ты не заметил ничего странного? — спросила я. — Хм…- задумался ангелок, и посмотрел в чашку с раменом. — Вспомнил! У меня было такое чувство, что я не могу подчинять себе чакру, и клонов еле как создавал. — все как и предполагалось. Мы заплатили за рамен, и я повела Наруто в неизвестном ему направлении. Узумаки все время спрашивал меня, куда мы идём. Дойдя до источников, мы остановились. Я оглянулась и подошла к горячей воде. — Пока я кое-кого ищу, ты потренируешься ходить по воде.- я сложила руки в печать. — По воде? Круто!..- удивился паренек. Я показала ему что нужно делать и ступила на воду. — Вот, ты тренируйся, а я сейчас вернусь.- и убежала. Долго искать Джирайю не пришлось. Он сидел спиной ко мне и подглядывал за девушками. Нервно хихикал и что-то записывал в свой блокнот карандашом. Я почему-то не решалась подойти к нему, но все же, собрав в себе остатки смелости, двинулась на отчаянный шаг. Подойдя к нему, я дотронулась до его плеча. Он вздрогнул и повернулся с трубой, с помощью которой он подглядывает, ко мне. — Ммм, какие формы.- я не задержалась и отобрала эту самую трубу. — Дамочка, что вы творите? Может развлечёмся? — подмигнул он мне. — Извините, но со мной у вас явно ничего не выйдет. Не обижайтесь.- с наиграным сожалением в голосе произнесла я. Он отмахнулся. — Вы не первая.- задумчиво ответил он. — Я пришла к вам с просьбой. Моё имя Учиха Итами.- Джирайя насторожился. Он сложил весь свой ассортимент и, поднявшись, спросил: — И что от меня понадобилось химе погибшего клана? — Понимаете в чем дело… Вам надо самому посмотреть.- я взяла его за руку и повела к Лисёнку, который тренировался, но у него ничего не получалось. И это все из-за Орочимару, будь он неладен. — Это же…- я прикрыла рот Джирайи ладошкой. Он замычал. — Тише говорите. Я знаю что это сын Четвёртого Хокагэ, но не стоит так орать. Посмотрите, — я указала ему на Наруто. Джирайя-сама внимательно посмотрел на Лисёнка. — У него не получается использовать чакру как нужно, а знаете почему? Потому что ваш друг, который Орочимару, напал на второй этап на звание чуунина. И не только изменил печать Наруто-куну, но и также поставил Проклятую печать моему брату — Саске! — жаловалась я на Змеиного Санина. Джирайя был в шоке от услышанного. Он нервно вздохнул. — От меня чего хочешь? — спросил он. — Я хочу, чтобы вы тренировали моего второго отото и помогли снять печать Орочимару. — Я подумаю.- многообещающе ответил Санин. — Сначала, я должен узнать, на что способен этот парень.- я вздохнула и вместе с Джирайей вышла из укрытия, в виде угла. Кхм, да. — Эй, Наруто, у тебя что-нибудь получается? — спросила я, позвав Узумаки. — Нет, Оне-чан. Но я не сдамся. Таков мой путь ниндзя! — Жабий Отшельник усмехнулся. Наруто посмотрел в мою сторону. В это время Джирайя смотрел на закрытую купальню, где явно отдыхали женщины. Из-за двери послышался женский смех. Джирайя мне кажется скоро не выдержит. — Оне-чан, что этот извращенец делает, даттебайо? — спросил мальчик. Джирайя, мягко сказать, охр*нел от такого нахальства со стороны двенадцатилетнего мальчишки. — Ты просто не знаешь на сколько я силён и крут! Я — Отшельник с жабьей горы Мьёбоку. Я — Джирайя! — Наруто изогнул бровь и принялся тренироваться дальше. — Кажется вы упали лицом в грязь, в переносном смысле.- тихо произнесла я. Джирайя подошёл к парнишке, я также не отставала. — Наруто, — начала я. — Это великий человек. Он один из легендарной троицы Санинов и он во много раз сильнее меня и Какаши-сенсея.- Санин согласно кивал головой. — А мне показалось, что он просто старый дед, который любит подсматривать за молоденькими девушками.- изрёк Узумаки. — Ах ты щенок! — Спокойно! — остановила я двоих. Нервно вздыхаю про себя, понимая всю сложность. — Наруто, я попросила Джирайю-сана, чтобы он помог тебе тренироваться! — А как же ты, сестренка? — Я все равно не смогу научить тебя всему. У меня просто нет опыта. Джирайя-сан знает больше меня вдвойне. К тому же… Он был учителем самого Четвёртого Хокагэ. — Не верю, как такой извращенец может быть учителем самого элитного ниндзя? — Наруто нахмурился и опустил голову. Я подняла его голову за подбородок. — Не печалься Ангелок, я же все равно с тобой.- и стукнула его пальцами по носу.

***

— Так ты говоришь, Орочимару изменил его печать? — спросил Жабий Санин, делая какие-то заметки в своём блокноте. — Да, я посмотрела на неё. К сожалению, мне её не снять. В этом деле нужна точность. К тому же… Ключ от печати лиса у вас, да? — я осторожно задала последний вопрос. Джирайя усмехнулся. — А ты много знаешь Учиха Итами.- Отшельник посмотрел на тренирующегося Наруто и расплылся в улыбке. У Лисёнка нечего так и не получалось. Он еле-еле стоит на воде, но тут же теряет контроль. — Наруто, — — Да Эро-Санин, вы меня звали? — подошёл у нам Узумаки с удивлённым лицом. — Подними руки, не бойся.- Наруто с опаской поднял руки. Джирайя скопил чакру в пальцах, и ударив ими в живот Узумаки, отменил технику. Я наконец-то вздохнула с облегчением. — Теперь попробуй пройтись по воде.- Лисёнок подошёл к воде и сделал первый шаг. Дальше, уже с уверенностью, он сделал второй шаг, а потом уже просто бегал по воде. — Ура, я сделал это! — я улыбнулась. Он молодец. Я посмотрела на горизонт. Уже давно вечерело. Солнце кланилось в закат, и небо было красных оттенков. Мы решили, точнее Джирайя с Наруто, решили продолжить тренировку завтра. Но перед уходом, Джирайя попросил меня остаться. Я отдала Наруто ключи от квартиры, и он ушёл. — Идём.- бросил мне Отшельник и мы пошли в противоположном направлении. Пришли мы в какой-то бар. Мы сели за самый дальний столик. Джирайя заказал саке и пару порций данго с карамелью. Я чувствую себя немного не в своей тарелке. В этом помещение очень много людей, которые намного старше меня, и все они употребляют. — Ты будешь? — спросил меня Джирайя, указывая на бутылку саке. — Я воздержусь. — Да ладно тебе. Ты же уже совершеннолетняя и тебе восемнадцать. Надо же когда-нибудь начинать.- произнёс он, наливая при этом в рюмку и себе и мне. Он хочет меня споить? — Не смотри на меня так. Я пригласил тебя по очень серьезному делу.- он протянул мне рюмку саке. Я приняла её и сразу же выпила содержимое, следом отставив рюмку. Вкус саке не такой отвратительный, как я думала, но шампанское все равно лучше. Далее, взяла палочку с данго и съела один шарик. — Какому? — спросила я. В глазах поплыло. Саке грело изнутри. Чувствую завтра будет тяжело. Никогда меня так не несло от алкоголя. — Все это время, я следил за Орочимару. Он покинул деревню. Я хотел понять, чего этот змей добивается. — я всё также внимательно слушала. — Чуть позже, я узнал что он стал членом одной преступной организации.- в это время, когда Санин говорил, я потянулась за второй палочкой данго, но остановилась на пол пути. Так вот он о чем… Я скрестила руки в замок и подпёрла ими лицо. — Организация называется Акацуки.- продолжил Джирайя. — В этой организации состоит твой брат. Учиха Итачи. После, Орочимару почему-то резко ушёл из организации и затаился. Я же не решился оставлять Акацуке без присмотра. Сначала они не чем не выделялись. Занимались грабежами, их нанимали на заказные убийства. Но недавно, они начали разделяться по двое. Они путешествуют по странам.- я прикрыла глаза. Вспомнив все те моменты, что произошли с Итачи, включая вырезку клана, я просто сидела и ревела. Из моих глаз без остановки текли слёзы. Джирайя сразу понял в чем дело. — Ну, ну. Тише. Успокойся. Так вот, ты понимаешь, что это значит? — Они ищут Кьюби? — спросила я, хотя и так знала ответ. Я вытерла слёзы и вздохнула. — Я не могу сказать точно, но и это исключать нельзя. Девятихвостый обладает огромной силой. Вполне возможно, что они хотят завладеть его силой. Я решил предупредить тебя, так как Наруто находится под твоей опекой.- я посидела ещё несколько минут. После тяжело встала и собралась уходить, но Отшельник остановил меня. — О нашем разговоре никому.- я кивнула и ушла из заведения. Как же мне хочется сейчас прийти и упасть на кровать. Саске наверняка ещё в больнице и скорее всего его не будет месяц. Эх… Бедный мой отото, а когда он уйдёт к Орочимару, что я буду делать? Ааааа, а Наруто с Джирайей уйдут? Ну блииин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.