ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Отборочный тур

Настройки текста
       Спустя день моего прибывания в башне, все кто должен был пройти, прошли успешно. Мои клоны следили за ними, а так же за командой номер семь, восемь, десять и командой Майто Гая. Стоя рядом с Анко и остальными Джонинами, я посмотрела на своих детей. Они изрядно измучены. К тому же у Саске печать. Я знаю что его бой пройдёт гладко. Мы с Какаши уже договорились, что после поединка, он поставит на печать барьер. Но я все равно волнуюсь за него. Он всего лишь ребёнок. Пробегаюсь взглядом по верхнему этажу, где обычно смотрят бои и натыкаюсь на «сенсея» команды Звука. Орочимару… Хм… Почему Хокагэ не может с ним разобраться? — Итак, начнём третий этап.- провозгласил Хокагэ, но тут же прибежал тот самый Джонин, который проводил отборочный тур. Кажется его зовут Гекко Хаяте. — Господин Третий Хокагэ, перед началом третьего этапа, стоило бы провести отборочный этап, поскольку команд, прошедшие второй этап слишком много. Позвольте.- Третий задумался, но все же дал знак согласия кивнув. — Хорошо.- этот Хаяте… Он постоянно кашляет. Вроде не курит, но выглядет болезненно. Он повернулся к командам. — Итак, разрешите представиться, меня зовут Гекко Хаяте, и я буду проводить отборочный тур. Вас слишком много и поэтому мы будем выделять лучших с помощью поединков. Прошу, пожалуйста, кто против и хочет выйти из игры, поднимите руку.- я уловила некоторое волнение в команде семь. Но я знала что Саске не отступит, как бы этого не хотела Сакура. Единственный кто поднял руку был Кабуто. Мелкий крысёныш, но я не могу уйти, чтобы последовать за ним. Чёрт. Сзади джонинов и Хокагэ открылось табло. — Сейчас компьютер определит имена первой пары, остальных же после попрошу пройти наверх.- получив согласие, табло начало мелькать, определяя первых счастливчиков. И как я и знала, ими оказались Саске и Йорои Акадо, один из друзей Кабуто. Все последовали наверх, я также прошла за Наруто, Сакурой и Какаши. Перед этим, мы с Какаши подошли к Саске. — Мы знаем про твою метку, — начала я. — Но Саске, постарался изо всех сил сдержать её, пожалуйста. — После боя, я поставлю на неё барьер.- монотонно произнёс Копирующий. — Удачи отото.- и мы с Хатаке переместились к Лисенку и розоволосой. Постарайся Саске. Защити честь клана Учиха.

***

— Победитель, Саске Учиха.- объявил Хаяте. Того парня отнесли на носилках. — Итами, проследи за ними.- бросил Какаши мне. Я кивнула. Хатаке поспешил к Саске, и они ушли. — Оне-чан, а куда это Какаши-сенсей и Саске пошли? — я прикрыла глаза. — Они придут. Наверно.- ответила я. Объявили следующий бой. Заку Абуме против Абураме Шино. Бой был интересным. Наследник клана Абураме быстро одержал вверх над этим выпендрежником. — Следующий бой: Мисуми Тсуруги против Канкуро.- один из скучных боёв, по моему мнению. Прошёл также быстро, как и начался — Ха, он использует марионеток?! — сжала кулак Сакура. — Сакура, будь внимательней. Кажется ты следующая.- произнёс только что пришедший Какаши. Наруто начал спрашивать где Саске, на что сенпай ответил, что тот лежит в больнице и отдыхает. По взгляду Какаши на меня, я поняла что он видел Орочимару. Я одобрительно кивнула. — Я с ним сражалась.- тихо произнесла я. Мы начали смотреть на бой Сакуры против химе клана Яманака — Ино. Они же соперницы. Эх… Они обе слишком горделивы и слишком хороши. В итоге бой окончился ничьей. Асума Сарутоби и Какаши подобрали своих учениц и оставили их отдыхать. — Следующий бой Темари против Тентен.- бой прошёл быстрее чем я ожидала. В аниме чуть-чуть приувеличили их поединок. Темари одержала вверх и мне кажется все об этом и так догадывались до поединка. Следующий бой я ждала, так как в аниме мне всегда нравились бои где есть Шикамару. Вот серьёзно. Он настолько гениален, что даже Итачи и Шисуи позавидуют его уму. Хах. Нара легко одолел эту девчонку из Звука по имени Кино Тсучи. Она просто ударилась головой. Шикамару хоть и ленивый, но умный. Таблица показала новых противников. — Лисенок, твоя очередь. Ты против Инузука Кибы.- произнесла я. Какаши мне кажется удивился прозвищу Наруто. — Наконец-то, теперь я могу подраться! — Узумаки и Инузука оказались друг против друга. Дааа, по моим знаниям, этот бой самый интересный и смешной. Наруто покажет свою «новую» технику.

***

— Молодец Наруто-кун! — произнесла я и дала братишке пять. Рядом стоявшая Хината дрожала. — Н…Наруто-кун, — Узумаки вопросительно посмотрел на девочку. — Что? — Хината протянула Лисёнку лечебную мазь. Он все также вопросительного смотрел на Хьюго. — Это мазь, будь джентльменом, возьми и поблагодари Хинату-сан.- сказала я, ухмыляясь. Наруто почесал затылок и со словами благодарности взял мазь. Следующий бой: Хината Хьюго против Неджи Хьюго. — Это будет интересно.- произнёс Гай, стоявший рядом с нами. — Почему? — спросила Сакура, которая уже стоит на ногах. — Понимаешь, клан Хьюго, очень древний клан и у них свои обычаи, — начала я. — Хината из главной ветви клана, она наследница и будущая глава клана, а Неджи из побочной ветви, он её двоюродный брат.- закончила я. — Насколько я знаю, побочная ветвь не очень то уважает главную. Поэтому Хината-сама должна показать себя.- произнёс Рок Ли. — Но Неджи гений, поэтому он выиграет, это уже предрешено.

***

— Сдавайся Хината. — Я… Никогда не сдамся. Таков мой путь.- еле говорила химе Хьюго. Она была измучена и избита. Внутренние органы явно повреждены. Мне поистине было жаль её. Неджи со злости понеся на неё, но его остановили Куренай, Гай и Какаши. Я же удерживала Наруто, так как тот был готов разорвать Хьюго на куски. — Успокойся, сразитесь на ринге. Обещаю! — говорила я ему на ухо, и Узумаки успокоился. Хинату отнесли на носилках. А Неджи вроде как успокоился. — Следующий бой: Рок Ли против Песчаного Гаары.- нда… Я даже не хочу смотреть на этот бой, потому что знаю чем он закончится.

***

— Последний бой: Акимичи Чоджи против Досу Кинута.- бой Ли против Гаары закончился трагедией для Ли и победой Гаары. Гай вовремя остановил песчаника. Ещё бы чуть-чуть и остались бы только ножки да рожки. Не смешно как-то. Последний бой закончился победой Досу. Это единственный из Звука, который прошёл. — Итак, все вы прошли отборочный тур, а теперь тяните жребий.- все вытянули жребий кроме одного, так как Саске сейчас в госпитале. — Все все получили жребий с номерами.- произнёс Хаяте. — Назовите свои номера. Все назвали номера. Первый был Наруто, затем Неджи, Саске, потому что остался только третий номер. Гаара, Шино, Канкуро, Досу, Темари и Шикамару. — Все бои будут происходить через месяц. Так что у вас есть целый месяц на подготовку.- сказал Хокагэ и все начали расходится. Какаши займется Саске, ну, а я Наруто.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.