ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
       Лёгкий утренний туман окутывал окрестности Конохагакуре полностью. Всю ночь шёл непрерывистый дождь, и поэтому на улице пахло сыростью. Кажется лето только наступило, а погода уже идёт не в нужном направлении. Но… Итами такая погода нравилась.        Нервно вздрагиваю от небольшого ветра, который ударил в спину. Поправив большую гору с документами, которые нужно было срочно доставить Хокагэ, я продолжаю идти, ускоряя темп. На улице ещё никого нет, и поэтому, как-то не привычно тихо. Ещё даже не открылась ни одна лавка, ни один ресторанчик, а я уже бегу на работу. Благо сегодня я успевала и не думаю, что Цунадэ-сама будет сердиться. На мне как обычно вся письменная работа, а Хокагэ только читает представленные ей документы и ставит печати. Работа главы деревни сначала кажется простой, но на самом деле нет. За Хокагэ всегда последнее слово, и это слово может быть решающим.        И всё-таки, как хорошо, что недавно Хокагэ и Казекагэ заключили полный мир между деревнями. Хочу сказать, что мне удалось увидеть Казекагэ Гаару и его брата и сестру — Канкуро и Темари. По взгляду последней, можно было сказать, что они меня узнали. Целый месяц я вздыхаю с облегчением, ведь в этом году экзамен на Чуунина проходит в стране Ветра. Как же прекрасно. В принципе, как и в прошлом году.        Честно признаться, за этот год, а может и больше, я очень сблизилась с Темари, Канкуро и Шикамару. Дело в том, что экзамен на Чуунина, который в прошлом году проводился в Песке, проводили Шикамару и Темари. Канкуро и я следили за всеми генинами. Так мы как-то и сдружились. Очень не заметно, но все же… Канкуро оказывается очень весёлый и заботливый брат. В случае какой-то опасности, которая грозит Гааре или же Темари, он всегда идет в бой. Также он часто дергает Шикамару. И я даже знаю почему. Ревнует. Темари слишком часто общается с Нарой. И это немного бесит старшего брата Собаку Но.        С Темари же всегда можно поговорить по душам. Она также весёлая и с ней не скучно. Она всегда поймет и поддержит. Темари также девушка с характером. Иногда очень импульсивна, а иногда и спокойна. Если дело касается Шикамару она, хоть и немножно, но краснеет. Пусть это и не заметно на её лице, но я увидела, но промолчала.        Шикамару же просто очень хороший друг. В шоги нам конечно же не поиграть, так как это не для меня, но с ним можно интеллектуально побеседовать. Обсудить что-то или кого-то. И просто… Посмотреть на облака. В один пасмурный день, я застала его за этим занятием и просто улеглась рядом. Вот так вот.

***

— Цунадэ-сама, можно войти? — спросила я, стоя перед красной дверью Хокагэ. Ответа почему-то не последовало. Решив что её ещё нет, я открыла дверь и зашла в кабинет. Наугад идя к столу, я с громким хлопком кладу все документы на стол и вижу… Спящую Цунадэ. Пройдясь вокруг её рабочего места, я не увидела ни одной бутылки. Странно, неужели всё-таки всю ночь работала? Главное чтобы завтра снег не выпал. Потому что, обычно, если Цунадэ остаётся на ночь в резиденции, она обязательно, перед тем как написать что-то в документе, должна выпить. Только потом она что-нибудь напишет, но в итоге, я прихожу и дописываю все документы или ставлю печати. А тут бац, и без алкоголя. Прогресс. — Цунадэ-сама…- я похлопала Сенджу по плечу. Та начала медленно просыпаться. Потерпев свои глаза медового цвета, она странно посмотрела на меня. — Который час? — я посмотрела на стену с часами. — Ровно семь часов Госпожа Хокагэ.- Цунадэ кивнула. Выгнув спину, она потянулась, до хруста в шее. — Как хорошо.- произнесла она с улыбкой. Встав с кресла, она подошла к окну. — Сегодня будет хороший день.- произнесла она. — Думаете? — произнесла я, взяв документ, на котором лежала светловолосая, я убеждаюсь в полном заполнении документа от Дайме и также печать. Все прекрасно. Сегодня меня ждёт меньше работы. — Итами, сегодня тебе предстоит заполнить вот это бланк.- из плаща, она высунула папку с документом. — Её вчера прислал Казекагэ. Просто заполни имена тех, кто будет проходит Чуунин Шукен. — Ого, мне придётся перерыть все заявки. — Вот именно, сегодня также придёт посланница из Песка.- мои глаза расширились. — Так что, поторопись.- кивнув, я направилась в свой кабинет. Он находился рядом с кабинетом Хокагэ. Открыв дверь ключом, я зашла в него. Сразу открыв окно, я села за своё рабочее место. Положив папку перед собой, я задумалась. Скоро ли уже второй сезон? И как там Итачи, Шисуи, Шизука, Саске и Наруто с Джирайей? Эх… Взяв в руки фоторамку, где изображены я, Наруто и Саске, а также отдельно Итачи и я, начала рассматривать её. Фото Итачи со мной, мы сделали в день нашего рождения, год назад. Это что-то вроде селфи, только камерой, ахах. Да, тогда я долго намучилась, но фото получилось.        Так, надо идти к Ируке-сенсею за списком генинов, которые будут участвовать в экзамене. Встав с кресла, я, закрыв дверь, отправилась в Академию Шиноби.

***

— Здравствуйте Ирука-сенсей. — Здравствуй Итами, — поздоровался со мной первый учитель Наруто и Саске. Я мило улыбнулась. Мы шли по коридору академии. Крики детей слышались отовсюду. — Ты что-то хотела? — продолжил Умино. — Да, мне нужен список тех, кто будет участвовать в Чуунин Шукен в этом году. Не могли бы вы…- — Конечно.- Ирука улыбнулся. — Идём.- учитель прошёл вперёд, а я за ним.        Пройдя пару коридоров, вы пришли в, так сказать, учительскую. Здесь было довольно уютно и светло. Порыскав по столу, Ирука взял в руки большую гору документов. Кажется это анкеты детей, а я просила список, не? — Все анкеты уже заполнены, вам остаётся только проверить и переписать.- ну… Хорошо, хорошо. Анкеты также пригодятся, чтобы узнать точный возраст учеников и сколько миссий они успели выполнить.        Взяв все это добро, я отправилась в резиденцию Хокагэ.

***

— Ну что, как у тебя дела? — оторвавшись от работы, я увидела Цунадэ. Она стояла в проходе. — Очень даже не плохо.- хотя, кого я обманываю. Я жутко устала сидеть в одном и том же положении три часа. Я хочу походить и побегать. Это все мне напоминает то, как я делала домашную работу, которую задавали в школе. Ух жуть. — Итами-оне-чан! — раздалось у меня над ухом. Стоп. Не может быть… Это… Когда я увидела за спиной Цунадэ Джирайю, я вздохнула с облегчением. — Наруто.- произнесла я, расслабляясь. Встав с кресла, я повернулась. На подоконнике сидел повзрослевший Лисёнок. В порыве эмоции, он обнял меня, а я обняла его. — Я очень скучал, даттебайо! — — Даттебайо.- неожиданно для него произнесла я. — Мне не хватало этого, Наруто-кун.- он очень изменился. Стал выше, но не выше меня. Изменилось лицо, но взгляд остался тем же. Добрым. — Здравствуй Итами-чан. — Здравствуйте Какаши-сенпай, Сакура-чан.- поздоровалась я с сокомандниками брата. — И вам Джирайя.- также произнесла я, увидев обидчевый взгляд Жабьего Санина. Так, как я понимаю, сейчас у них будет тренировка с Какаши. Это можно было прочитать и по лицу Цунадэ. Работая с ней, я научилась понимать Гойдаме без слов. — Какаши-сенпай, в этот раз смеяться я буду над вами, а не над ними.- произнесла я, и только Хатаке понял о чем я, все же смотрели на нас с удивлением. — Посмотрим. — Вот именно, посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.