ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Миссия по спасению Казекаге.

Настройки текста
       Время около двух часов дня. Так как на данный момент, примерно, середина июля, на улице постоянная духота, хоть бы капельку дождя.        Вытираю пот со лба и сажусь на то самое дерево, с которого все видно. Под деревом устроилась Цунадэ-сама и Джирайя. Я вот все думаю… Почему бы им не быть вместе? Жених Цунадэ давно в гробу, а Джирайя только и знает, как за шлю… девушками молодыми бегать. Эх… Масаши Кашимото, вот что ты натворил? Зачем Жабьего отшельника убил? Ну… В этой реальности он будет жить. Ставлю на это свою жизнь. Пх.        Все это время Какаши, Наруто и Сакура переговаривались. И вот кажется Наруто начал, но его остановил Какаши. — Лисёнок не меняется,- приложила ладонь к лицу я и нервно вздохнула. Леди Цунадэ и Отшельник повернулись ко мне. — Семпай ещё не дал старт.- произнесла я и начала ждать, что же будет дальше. А дальше — веселей. Наруто начал умело атаковать, что очень напрягло Какаши. Даааа… Книжечку он теперь не почитает… Все-таки сильнейший Джинчуурики и сильнейшая Куноичи в будущем - это вам не просто так.

***

       Бой уже длился несколько часов, а Сакура и Наруто все никак не могут достать у Хатаке колокольчики. Цунадэ смотрела на бой с азартом в глазах и старалась предугадать следующие ходы. Джирайя же, что-то упорно строчил в своём блокноте и, иногда, переговаривался с Хокаге. Я же уже лениво смотрела на все. Спина затекла, да и просто устала. Прокрутив все знания в своей голове, я поняла, что наступил тот самый момент. — Какаши-сенсей, новая книга Извращенного Отшельника закончилась…- начал Наруто. — Нет, я ненавижу спойлеры! — заткнул уши Какаши. — Главный герой, он…- — Я могу шариганом читать! — Хатаке закрыл глаза и… — Ахаха… Ну вы даёте Семпай! — я спрыгнула с дерева и дала «пять» Наруто и Сакуре. — Молодцы. — Нда…- протянул Копирующий. — Поздравляю Наруто, Сакура. Теперь мы одна команда. — Наруто заметно погрустнел. Я влепила подзатыльник Семпаю. Не стоит напоминать ему про Саске. Хотя… Я и сама очень скучаю по отото. Очень. Если Наруто эти два года писал, то Саске… Ни одной весточки. Только поздравления и то короткие. Не о себе, ничего… Мозги ему потом промою хорошенько. Ух… Получит. — Эй Наруто, выше нос, — сказала я. — Вы хорошо постарались, не грусти. — я обняла Лисёнка. — Ты наверно проголодался… — Ичираку Рамен! Сакура идем с нами?- повеселел Узумаки. — Я не против.- произнесла розоволосая. — Какаши-сенсей? — Пожалуй я откажусь.- и исчез в дыму. — Наверняка пошёл читать мою книгу.- довольно произнёс Джирайя и отправился по направлению в бар. — Молодец Наруто, идите, веселитесь.- сказала Цунадэ, развернулась и отправилась в резиденцию. Мы же отправились в Ичираку.

***

— Ну и как Наруто? — спросила Сакура. — Что? — с набитым ртом ответил Узумаки. — Расскажи о своих путешествиях. — Где мы только не были с Отшельником, жуть! — начал Узумаки. Я же не слушала его рассказы. Я все думала о братьях, Шизуки и Шисуи… Совсем скоро… Почему у меня трясуться руки? Так Итами успокойся! Чёрт. Как быстро летит время. Я уже привыкла к этой жизни и совсем забыла про старую. Не забываются только родители и… Песни с которыми я провела свои последние дни… Нда… А ведь на тот момент у меня была депрессия… Пх, в один день мне захотелось вернуться, но… Я также поняла, что я очень привязалась и к этой жизни… И возможно полюбила по настоящему… Возможно, но я не уверена. Чёрт. Шисуи также засел в моей голове и не выходит оттуда довольно долгое время. Я часто вижу его во снах, и это может значить только одно. — Оне-чан, ты что, влюбилась? — проорал мне в ухо голос Наруто. Я резко повернулась к нему. Сакура сидела с таким же лицом как и он, а именно, с лицом кота, который только что поел сметаны. — Итами-сан, вы очень задумчивая и… Красная.- Сакура улыбнулась. Я достронулась до своих щёк. И в правду, они горячие. Я медленно перевела взгляд на тарелки… — Лисёнок, ты не лопнул? — произнесла я, меняя тему. Шесть пустых тарелок! Плюс ещё и тарелка Сакуры — семь. Они хотят меня разорить или Наруто думает что я - богачка, раз работаю правой рукой Хокаге. — Все хорошо Оне-чан, идем домой, устал страшно! — Мне тоже пора, спасибо.- сказала Сакура и убежала. Я заплатила за весь съеденный рамен, и мы отправились домой. Идя по ночной и прохладной Конохе, я чуть-чуть остыла и перестала быть красной. Неужели я и вправду краснею, когда думаю о… — Оне-чан, почему ты краснела? — с любопытством спросил Узумаки и хитро прищурил глаза. — У моей сестры появился жених? — Болван.-усмехнулась я. — Нет, просто… — Да ладно тебе, мне ты можешь сказать. — Хорошо…- я вздохнула. — Узнаешь когда придёт время. — Но Оне-чан… — Все я сказала. И вообще, ты ещё маленький.- я дотронулась его головы. — Я почти с тебя ростом и мне шестнадцать! — А мне двадцать один, и что? — Но Итами… — Всё…- я открыла дверь и мы вошли в дом. — Беги, ты наверно соскучился по ванне. — усмехнулась я. — А то.- крикнул Узумаки уже с ванны. Пхпх, быстрый какой. Я же прошла в свою комнату, открыла окно и села на подоконник. Наруто дома, значит начался второй сезон, и скоро будет миссия по спасению Казекаге, а там и встреча с Саске… Вот только… Я не знаю, как мне успеть всех спасти… Асума отлетает сразу. Если он не умрёт, значит Шикамару не победит Хидана, а Какаши Какудзу… Смерть Джирайи и Итачи почти в одно время, я не могу разорваться, а Отшельник меня не послушает. Будем просить Цунадэ следить за ним в оба глаза.        Вздохнув, я сняла резинку с волос. Они плавно упали на плечи. Дотронувшись головы пальцами рук, я начала ее массажировать. Голова немного устала, думаю это от веса волос. Они у меня очень длинные и густые. И с ними очень тяжело. — Оне-чан, у тебя такие красивые волосы.- я и не заметила, как ко мне подошёл Наруто и начал трогать мои волосы. Он уже ощутил на себе все прелести ванны. Это видно по его выражению лица. — Спасибо Наруто-кун.- произнесла я. Узумаки зевнул. — Иди спать.- я чмокнула его в лоб. Улыбнувшись, он направился в свою комнату, которая была чистая, ведь каждую неделю я там убиралась, ожидая его и Саске.        Сама же направилась в ванну. Также хочется расслабиться. И надеюсь, у меня это получится.

***

— Итами-сан, можно? — наступил следующий день. Сейчас около одиннадцати утра. В кабинет послучался Шикамару Нара. — Да, входи.- сказала я, неотрываясь от документов. В кабинет вошли он и посланница из Песка — Темари. Увидев гостью, я встала с рабочего места. — Приветсвую.- поздоровалась я. Темари в ответ кивнула. Взяв уже заполненные документы, я передала их Собаку Но. Девушка приняла их. Пробежавшись глазами по бланкам, она кивнула. — Спасибо Итами-сан.- блондинка поклонилась. — Не стоит благодарности, это моя работа. — Хорошо, тогда мне нужно проводить Темари до ворот. Спасибо Итами-сан и до встречи.- произнёс Нара ленивым голосом, и они скрылись за дверью. Вздохнув, я села в своё излюбленное кожаное кресло. Что-то мне подсказывает, что, что-то должно случиться. И это никак не связанно с Гаарой и нападением на него… Хм…

***

— Цунадэ-сама, — я вошла в кабинет Хокаге и увидела команду семпая. Они все здесь и с сумками, значит… — Итами, на Казекаге напали Акацуки, я решила отправить команду Какаши на эту миссию, может ты, — я не дала договорить Сенджу. — Извините меня Гойдаме, но… Не могли бы вы меня отпустить.- я посмотрела на Хокаге так, что она поняла в чем дело. Дело в том, что Цунадэ знала о моей подруге — Шизуке, и о том, что я спасла Шисуи. Она была удивлена моей смелости. Понимающе кивнув, она дала разрешение, и я отправилась к себе домой, чтобы собраться в путь. Уловив мимолетный взгляд Копирующего Ниндзя, он явно понял что, что-то не так. Будем надеяться, что он не пошлет за мной одну из своих собак-ниндзя.        Миссия по спасению Казекагэ пройдёт около недели, может больше. За это время я успею вернуться, надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.