ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

День первый: Продолжение

Настройки текста
Все сражались на своих полях битв. Пришло сообщение от первого отряда Даруи о том, что у них большие проблемы в виде двух воскрешенных шиноби из Облака, которые владели силой Кьюби. Также сообщение от четвёртого отряда о том, что им пришлось столкнутся с воскресшими каге. Ничего, они справятся, я верю в них. На удивление, мы закончили со всеми воскрешенными. — Итак, расформируемся, — сказал Какаши. — Я, Гай, Джирайя и несколько шиноби помогут первому и второму отряду. Итами, Шисуи, Итачи, Саске, Шизука — вы также с некоторыми шиноби будете помогать четвертому отряду. Все все поняли? — все кивнули в знак согласия. — Тогда вперед.- и все побежали в разные направления. Попросив шиноби с клана Яманако связаться со штабом, он выполнил просьбу. Я начала спрашивать, как там дела на поле боя у Гаары. Казекаге сражался со своим отцом. Через минуту послышался крик Госпожи Цунаде. — Наруто и Би сбежали. — орала она и Райкаге. Не удивили. Ну, а чего еще ожидать от них? Особенно от Лисенка. Он наверняка овладел уже чакрой Курамы и это ему позволило увидеть, что мы сражаемся. И даже если мы ему скажем, что мы сражаемся за него и восьмихвостого, он все равно не будет сидеть на месте. Таков уж характер Узумаки. — Я попрошу вас не останавливать их.- сказала я. — Но Итами, мы сражаемся за них, мы обязаны их остановить.- сказал Иноичи Яманака — отец Ино. — Наруто не переубедить. Он не будет сидеть, сложа руки, зная, что его друзья и близкие сражаются и в любой момент могут лишиться жизни. Даже если сражаются за него. — время ушло, связь прервалась, надеюсь, он передаст мои слова Каге. — Что там, Итами? — спросил Итачи. — Наруто и Киллер Би сбежали с острова и сейчас движутся на поле боя.- произнесла я. Шизука охнула, Шисуи нахмурился. Итачи не был удивлен, как и Саске. — Дурак.- только и произнес отото. Я усмехнулась. Да Саске, но все-таки, Наруто — это Наруто, и он будет делать это, не смотря не на что.

***

Мы прибыли на поле боя. Как я поняла все, кроме Второго Мизукаге были повержены. Как бы сенсоры не старались, никто не мог его выследить. Но через некоторое время он появился на одной из возвышенностях. Использовав печати, он призвал гроб. Поняв, что будет дальше, я вышла вперед. — Итами, ты куда?! — шикнула Шизука. Все смотрели на меня с непонимаем. Я завязала повязку с символом объединенных стран покрепче и встала в боевую позу. — Это он.- произнесла я. Глаза загорелись красным. Гроб открылся и от туда вышел мужчина в красных доспехах и с длинными черными волосами. Сомнений нет, это он. — Мадара Учиха.- кажется я ошарашила всех, включая братьев и любимого, которые считались у меня не пробиваемые на самые не ожиданные повороты событий. Мадара смотрел на нас сверху вниз. На его лице не было эмоций. Пробивает до мурашек. От него так веет невероятной силой. Спустя секунду он спрыгнул. У Гаары не получилось его поймать. — Итами, отойди! — сказал Шисуи. Но я не слушалась. Попадет мне от него потом. Тогда он, Итачи и Саске подошли ко мне. Мадара начал приближаться. Вскоре он перешел на бег. Все шиноби побежали на него, но как и в манге, Учиха раскидал всех. Не могу сказать, что в моих глазах был шок. Темари взмахнула веером и отбросила нашего предка подальше. — Нападай! — крикнула девушка. Чем мне нравится Темари, так это тем, что она очень сильна как и физически, так и духовно. Идет всегда прямо. Пока он уязвим, я активировала мангеке, а после сусанно и также отбросила его. Мадару вновь отбросило, но он тут же встал. В его глазах горел мангеке. До ужаса большой запас чакры и этот взгляд. Учиха смотрел на меня. Ну уж нет, у него не получится подчинить меня, у всех Учиха иммунитет на гендзюцу. Но все же, он не отводил взгляда. Усмехнувшись, он произнес: — В моё время, девушки не сражались. Они должны были быть либо подстилкой, либо ростить детей.- активировав сусанно, он направился в мою сторону. Только я хотела напасть в ответ, как меня опередили Итачи и Шисуи. Они отбили атаку Мадары своими сусанно и приземлились рядом. — Жалкие отбросы, вам не сравниться со мной.- и тут со спины его кто-то атаковал. Я улыбнулась. — Еще слово про мою семью и ты сдохнешь сразу.- Наруто. Это точно он. Сомнений быть не может. Мадара уклонился и прыгнул на возвышенность. Гаара попытался, как и впервый раз, схватить его песком, но не получилось. — Гаара-кун, мы разберемся с Мадарой, ищите Второго Мизукаге.- сказала я. Казекаге кивнул. Я переключилась на Учиху. Наруто — это явно клон. Он создал еще одного и теперь накапливал чакру для силы Отшельника. Мы пока отбивались от атак Мадары. Он сильный, причем очень. Это не аниме смотреть или читать мангу. Чакры у меня не так много, как и у Итачи. Саске более проворнее, Шисуи более спокойный. И все же, вместе мы удерживали его. Время спустя мы прикрыли Наруто, и он использовал расенсюрикен, но Мадара его поглатил. — Ренинган? — Итачи был удивлен. — Значит это правда. Мадара владел ренинганом, а перед смертью отдал его Нагато.- Итачи знал. Как и я. — Это верно, он скрестил свои клетки с клетками Хаширамы Седжу — Первого Хокаге. И все для чего? Чтобы получить глаза бога.- произнесла я. Ужасно, конечно, теперь, думаю, все понимают, насколько все серьезно. Тут появился Третий Цучикаге. — Не бойтесь, мы одолеем Учиху.- Мадара вновь оказался на возвышенности. — Это ваш конец.- небо потемнело. О нет, та самая техника. Метеорит уже в зоне видимости. Гаара подбежал к нам. — Что это? — все шиноби были в недоумении. Мы активировали Сусанно. Оно должно выдержать метеорит. Но… — Я сам это сделаю, расщеплю его своей техникой.- Ооноки подлетел к метеориту и начал поднимать его, пытаясь влить чакру. — Не плохо, справишься ли ты со вторым? — чертов Мадара. Он прибавил еще один метеорит. Нам оставалось только ждать. В это время Шисуи, Итачи и Саске решили атаковать Мадару. — Вновь потанцевать, что же.- Учиха создал сусанно и активировал технику клонирования. Теперь клонов с сусанно стало больше. Я побежала на помощь. Теперь мы бились в четвером. После подключились и остальные. Мизукаге запечатали, и теперь все силы были направлены на Мадару. Ооноки успел использовать свою технику и уничтожить метеориты. Он присоединился к нам. Битва ожидается ожестаченной.

***

Мы сражали уже достаточное количество времени. Мадара все нападал. Теперь понятно, почему этого шиноби считали сильным, что он был на ровне с Первым Хокаге. Не зря его боялись даже его соклановцы. Но даже у такого человека, как Мадара, должны быть свои слабые места. Любого шиноби, даже самого сильно можно победить, зная его слабости. Мы должны его победить. Сейчас я сидела и меня лечила Шизука. Я пропустила несколько атак. Хоть это были всего лишь царапины, Шисуи не пустил меня сражаться дальше. Я понимаю его чувства, но я и сама не могу сидеть зная, что он там дереться один безз моего контроля. Я хоть и не владею в совершенстве иньерин-дзюцу, но смогла бы его подлечить. Я дернулась, чтобы встать. — Итами, дай мне тебя восстановить, Шисуи меня на кусочки порубит, узнав, что я пустила тебя.- я цокнула. Черт. Неожиданно рядом с Гаарой и Ооноки появились Цунаде, Мей и Эй. — Шиноби альясна. Вы должны отправляться на другое поле боя, — начала Цунаде. — Сейчас Наруто Какаши и Гай сражаются с десятихвостым. Вы должны помочь.- никто не осмеливался нарушить приказ Хокаге. Поэтому произнося «хай» двинулись. — Но как же Мадара? — спросил клон Наруто. — Мы сами с ним разберемся, поэтому мы здесь.- сказала Мей. Наруто исчез, остальные шиноби бежали прямиком на поле боя с Обито. Точное место сказали Шикаку и Иноичи с помощью техники Яманака. — Мы останемся с вами.- сказал Итачи. — Саске пойдет на поле боя, там сейчас Обито, он с ним справится, вместе с Наруто, Сакурой, Какаши и Гаем, а мы должны разобраться с Мадарой.- каге хотели возразить. Шизука закончила, и я встала. — Верно, Учиху может победить только другой Учиха. Пусть вы и сильнейшие шиноби, и вас все, в том числе и мы, уважаем, но мы не можем оставить Мадару просто так.- я подошла к Шисуи и Итачи. Альянс уже ушел. Мадара готов был нападать. — Что ж, хорошо Итами.- произнесла Цунаде. Пять Хокаге и трое Учих сражаются против сильнейшего Шиноби всех времен — Учиха Мадара. Они обязаны его одолеть, ведь теперь от них и от альянса зависит больше, чем просто победа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.