ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
       Каждому отряду пришло сообщение от отряда Канкуро и теперь, каждый движется на своё поле боя. Также, мы поддерживали связь со штабом. Наш отряд двигался все время прямо. Никого пока не было. Но нам сообщили, что скоро мы столкнемся с мертвыми. И кажется, это будет Семерка Мечников. — Итами, — меня позвала Шизука. Из медиков она оказалась в нашем отряде. Её лицо было встревоженным. — Сказали, что мы будем сражаться с шиноби Тумана, какова вероятность, что это будут Семь мечников Тумана? — спросила она. — Вероятность высокая. - ответил за меня Итачи. Он нахмурил брови. — Будьте внимательны. - он переживал, и я это чувствовала. — Шизука, не беспокойся. Даже если там и будет Кушимару, мы одолеем и его душа упокоиться. - я пыталась подбодрить подругу. Выходило не очень, к сожалению. Она должна понимать, что это война и никакие уговоры не развеют технику Эдо Тенсея. Конечно, всё-таки придется бится с учителем его же оружием. Тяжело это осозновать, но ничего не поделаешь. — Мы приближаемся. - подал голос Шисуи и активировал шаринган. Также поступила и я. В глазах появились три томое. Секунда и наш отряд окутал туман. Настолько густой, что видимость была нулевая. — Даже шаринган не справляется с этим густым туманом. - произнес Саске, всматриваясь в лес. Выдимость была минимальной. У нас четверых, плюс еще Какаши, глаза горели красным цветом, но практически ничего не видно. — Саске, ты помнишь эту чакру? — вдруг произнес Какаши. Я кажется знаю, о ком они. Ведь сама знала эту чакру также хорошо, Может и лучше. Забуза Момочи. В нашу сторону полетел меч — кубикирибочо или обезглавливающий меч. К счастью, все успели увернуться. — Давно не виделись, Какаши Хатаке, Итами Учиха. - это точно был он. Я не стала никак отвечать. Сестринское чувство со времен исчезло из моей души, поэтому он теперь мне враг, а не человек, который меня воспитал. Но чувство обиды все же осталось. Самое лучшее решение подавить это чувство. Из тумана наконец вышел Забуза. Никак не поменялся, только глаза были пустыми, а тело потрепанное после последней битвы на мосту. Какаши приготовился, как и все мы. Тут раздался возглас… Возглас Юности. — Меня зовут Майто Гай, я Зеленый Зверь Конохи и никто не тронет Шестого Хокаге. - Гай встал в свою фирменную позу Зеленого зверя. Какаши мысленно треснул себя по лбу. Забуза не издал никаких эмоций. Я же приготовилась к битве. Брови были сведены к переносице. Он тут не один. — Я нахожусь под контролем, — продолжил мечник. — Вам придется попотеть, Какаши. — и резко кинулся в бой. Какаши и Гай начали сражаться с Забузой. На Джирайю, Итачи и Шисуи напали остальные мечники Тумана. Отряд начал сражение против воскрешенных. — Неужели это ты, Шизука. - подруга обернулась. Рядом с нами стоял Кушимару Куриараре. Точно такой же, как его описывала Шизука и такой же, как в аниме. Он смотрел на нас из-под маски. В его глазах явно также была пустота. — Учитель. - произнесла Юки. Её лицо выдавало всю ту печаль, которую чувствовала девушка. — Ты стала красавицей, моя дорогая ученица. Прости, что тебе придется биться со мной. - хоть и эмоций мы не могли видеть, но он сожалел об этом. Как бы он не хотел, его телом управляют, и он ничего не может сделать. Как и мы. Остается сражаться. — Вы не виноваты. - произнесла я и кинулась в бой, активировав шаринган. Шизука за мной. Без своего меча у него меньше силы, но все равно, кое-что он может. Он хорошо использует водные техники. Как и все шиноби Тумана, он мастерски владеет этими техниками. В них я не сильна, но у меня тоже кое-что есть. — Стихия огня: Огненные Цветы. - мечник легко увернулся от этой техники. Запас чакры у меня не столь велик, нужно умно расходовать ее. — Стихия льда: Демонические зеркала. - воскликнула Шизука. Вокруг Кушимару образовались зеркала из льда. В одном из них появился клон Шизуки и начал отокавать. Мечник уклонялся как мог. — Сестра? — кажется это был Хаку. Он был удивлен и хотел, что-то сказать, но тут же, его подчинили, и Юки кинулся на нас. Он хотел накинуться на Шизуку и уже готов был её атаковать, но её спас мой брат - близнец. — Итачи. - их взгляды пересеклись. Девушка не могла и слова вымолвить. Итачи отвернулся. — Я с ним разберусь, не волнуйся. - и отбежал. Нда, чувствую после войны будет серьезный разговор у этих двоих и кажется не без моего участия. Мы продолжили сражаться с мечником. Попробовав подчинить его с помощью шарингана, у меня ничего не вышло. Не поддаётся он технике гендзюцу. Скорей всего Кабуто поставил какой-то барьер против гендзюцу. Он знал, что мы будем на войне, поэтому все просчитал. Думаю мангеке бессмысленно пробовать использовать, только если попробовать аматерасу. Не понятным образом, Кушимару разбил зеркала из льда и начал приближаться к нам. Шизука отбила его с помощью стихии ветра. Я вновь использовала огненные техники. Его немного задело, но это мало чего дает. Тут же активировав мангеке шаринган, я закрыла левый глаз, из него побежала струйка крови. Распахнув резко глаза, я произнесла: — Аматерасу! — попав черным пламенем в Кушимару, он сгорел полностью, но тут же возрадился, вот черт. Нужна запечатывающая техника. И срочно!

***

— Как вы справляетесь там, Итами? — мы оказались спина к спине с Шисуи. Пока я думала, как мы запечатаем этих шиноби, я отбивалась от атак. Что у меня, что у Учихи лицо перепачкано сажей от огненных техник. Мы стояли в боевой стойке. Кинув пару сюрикенов, я попала в водяных клонов мечника и те исчезли. — Все хорошо, у вас? — Шисуи отбил атаку Монгецу. — Прекрасно, вам помощь не нужна? — волнуется. Я тоже. Но не время думать о том, что будет, если… — Нет, мы с Шизукой прекрасно справляемся. - теперь я отбила атаку Кушимару. — Смотри, если с тобой что-то случится, я себе этого не прощу никогда. — Все будет хорошо, верь в меня, Шисуи-кун. - и я отбежала на помощь Шизуке. — Нам нужно их запечатать, только так мы их победим. - я рассказала брату об этом, и он подтвердил мою мысль, но сначала мы должны укратить шиноби, чтобы легче их запечатать. Хаку был вновь повержен Какаши, прекрывая Забузу и просто сам освободился от техники Кабуто. Итачи же сражался с Амеюри Ринго. — Ты умный, Учиха. - произнесла мечница. — Прям как Учиха Мадара. Но тебе далеко до него, сначала поймайте нас. - как оказалась позже, в отряде есть те, кто владеет запечатывающими техниками. Это была девушка из Песка. Буквально пару минут спустя был запечан первый мечник. Сбивая мечников с толку, мы лешали их чакры и таким образом их было легче запечатать И так до последнего. Все устали, но это было еще не все. Появилось еще пару воскрешенных шиноби. — В бой! — проорал Гай и кунулся в атаку. — Итами, не отставай, а то проиграешь.- я усмехнулась. Никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.