ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

День третий: Конец войны

Настройки текста
Немного восстановившись, мы отправились на поле боя, где сейчас сражался весь Альянс Шиноби. Стоит только подумать. Все шиноби, когда-то воевавшие, объединились в одну общую армию. Ну что же, с Мадарой покончено, Обито уже явно переубежден, осталось победить десятихвостого. С этим могут возникнуть проблемы. Мы же не воскрешали Хокаге, а Орочимару по идеи все еще в теле Саске. Отото может легко его выпустить из себя, и он это сделает. Слишком хорошо знаю Саске. Пока мы бежали, я рассуждала над тем, как нам победить хвостатое чудище. Вот черт, единственный эффективный способ — запечатывание. Я посмотрела на Итачи. Его взгляд. Он думает о том же самом. — Да, сестра, только так его победить.- произнес Учиха вслух. Шисуи понял, о чем мы говорим, а Каге нет. — О чем ты, Итачи? — спросила Цунаде. — Десятихвостого невозможно просто победить. Он состоит из силы всех хвостатых зверей. Единсвенный способ — запечатывание.- рассказал брат. Каге нахмурились. Цунаде продолжила: — Для техники фуиндзюцу нужен большой запас чакры, да и к тому же, нужно знать определенную технику печатей. Последняя на моей памяти этим владела Кушина Узумаки.- сказала Сенджу. Мать Наруто, да, она действительно владела техниками своего клана. Я усмехнулась. — Вы нас недооцениваете, Цунаде-сама.- Итачи кивнул в подтверждении моих слов. Шисуи также кивнул, понимая о чем речь. — Перед тем, как уйти на войну, Итами рассказала нам о десятихвостом и о том, что просто так его не победить.- Итачи нахмурил брови, вспоминая этот момент. Конечно, это не нравилось никому, но раз уж они решили, то их мнение не остановить. Жутко упрямые у них характеры и сила воли большая. — Я, Какаши, Шисуи, Саске и Наруто разработали план по запечатыванию десятихвостого монстра. Эту технику мы нашли в развалинах храма Узумаки, его не так зацепило после атаки Пейна, уцелел. Для этой техники понадобится все пять стихий чакры и каждый использовавший должен иметь особенную способность или большой запас чакры. Мы это имеем, поэтому, нам придётся рискнуть и поставить на это все.- закончил Учиха. Я знала об этом плане и до последнего была против. Неизвестно, как все закончится, они могут умереть от этой техники все разом, ведь запечатать этого монстра будет не так просто. Я не хочу терять никого из них, не хочу, чтобы они рисковали, но другого выхода просто нет. Возможно и есть, но времени нет. — Учиха, это слишком рискованно! — подметил Райкаге. Каге согласились с Эем. — Не волнуйтесь, я просчитал все. Джуби будет запечатан, а вот, что станет с нами, неизвестно.- мы приближаемся к поле битвы. Я знаю, что будет. В опеределенный момент, я с отрядом медиков спасем их, у нас будут считаные минуты, и за эти минуты мы должны успеть.

***

— Наконец-то вы здесь, Цунаде, Итами, вы как? — спросил Джирайя отбиваясь от атак монстра. — Мы сражаемся с ним, Обито уже одолели.- как я и предполагала. Надеюсь, они с Какаши поняли друг друга. И думаю все обошлось не без помощи Наруто. А вот как раз и он. Узумаки вместе с Саске подбежали к нам. Переглянувшись с Шисуи и Итачи, они понеслись ближе к Джуби. Какаши увидел их и тоже побежал на свое место. Пять стихий, пять ниндзя, пять мест. В данном случае за огонь выступал Шисуи, за молнию отвечал Саске, за чакру ветра — Наруто, за землю — Какаши и за чакру воды — Итачи. Я хотела кинуться за ними, постораться помочь, но меня остановил Джирайя. Смотря на меня, он вздохнул. — Не стоит, тебя может зацепить.- проговорил отшельник печально. Я смотрела на убегающих братьев, семпая и любимого. На глазах навернулись слезы. Сейчас, я понимала, что ничего не могу сделать. Я не могу им сейчас никак помочь. Я пыталась вырваться, но Санин держал меня крепко. Я готова была перейти на истерику. Я не могла подавить эмоции, хотя понимала, что они выживут. Но все же. Дурные мысли так и забирались в голову. Их надо откинуть, но ничего не выходит. Это ужасное чувсво, когда ты реально бесполезен. В глазах застыл образ убегающих мужчин. — Пустите! — крикнула я из всей силы. Отшельник прижал меня к себе сильней. Я ревела изо всех сил. — Там… Они… рискуют жизнью… там… Шисуи.- Джирайя прижал меня к плечу, гладя по спине, успокаивая. Тем временем моя семья активировала технику: — Запечатывающая техника клана Узумаки: Барьер Пяти Стихий! — все поле боя начал озарять свет. Все обернулись к источнику. Минута и от света не осталось следа. Дым окутал поле боя. Шизука замерла, понимая происходящее. Секунда, и она кинулась к ним. — Черт! — выругалась Цунаде. — Отряд медиков, поспешите! — дала приказ Сенджу. Я освободилась от объятий Джирайи и кинулась за Шизукой. Только бы успеть. Не прощу себе, если с ними что-то случиться, никогда не прощу. Лучше потом самой умереть, чем жить без них. Без Шисуи. Бежав, я споткнулась о камень и упала. С коленки хлестнула кровь. Вытрев слезы, я встала и продолжила бежать. — Шисуи! — крикнула я изо всех сил. К моему сожалению Учиха не отзывался. — Итачи, Саске, Какаши, Наруто! — слезы шли сами собой. Нет, нет, нет! Они живы, я это знаю. Нет! — Итами, они здесь.- я услышала знакомый голос Шизуки. Преодолев дым, который вызвала техника, я увидела тела Какаши и Итачи. Ниндзя медики искали всех и доставляли их сюда. Неизвестная мне девушка-иньерин лечила Хатаке. С ее лба стекал пот, а глаза слезились, хотя она их тщательно скрывала. Я кажется ее знаю. Хатаке часто пересаклся с ней. Кажется ее зовут Саюри. Она бывшая одноклассница Хатаке. Русые волосы собраны в хвост, а серые глаза все никак не могут перестать слезиться. Эти двое часто пересекались. Возможно, между ними что-то есть, раз она так убивается. Переведя взгляд на Шизуку, я была в ужасе не меньшем. Перепачканая, почти истощенная, она склонилась над Итачи и лечила его из последних сил. Глаза наполнены слезами, бледные руки дрожат, то ли от ветра, то ли от страха. Чакра у нее на нуле, поэтому, кусая губы в кровь, она боролась за жизнь моего брата. Боролась жизнь своей любви. В следующие секунды доставили остальных. Я сразу кинулась к Шисуи. Прошупав пульс, я вздохнула с облегчением. «Жив.» Направив всю иньерин чакру, я начала его лечить. Слезы счастья катились по щекам, капая на тело Учихи. Черт Шисуи, у тебя, что, прикол такой, вечно быть на грани смерти, а мне тебя спасать. Шутки шутками, но слезы с новой силой текли из глаз. — Шисуи…- всхлип. Он и все живы. Камень с души упал. Прижав ладошкой рот, дабы не заплакать в голос, я благодарила всех на этом и на том свете, что не отняли у меня самое дорогое. Подоспели также Сакура и Шизуне и начали лечить Саске и Наруто. Сакура ужаснулась, увидя столько ран на теле Учихи. Одинокая слеза прокатилась по щеке Харуно, и она, прикусив губы, принялась лечить Саске. Цунаде отдала приказ о госпитализировании всех пятерых в Коноху. Принесли носилки и иньерины, в сопровождении всех шиноби и Каге двинулись в Коноху. Я, как и бедная Шизука бежали рядом. Она пила солдатские пилюли, раз смогла столько простоять на ногах практически без чакры. Все могло быть и хуже. Прибежав в Коноху, мы быстро отдали Учих, Узумаки и Хатаке в руки иньеринам, и они принялись за их лечение. Цунаде приказала всем нам отдохнуть, в особенности Шизуке. До самого вечера мы провели в госпитале, а после ушли домой. Нужно набраться сил. Завтра мы обязательно придем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.