ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
5 лет спустя — Мамочка, папочка! — в комнату Итами и Шисуи прибежали маленький мальчик и такого же возраста девочка. Оба были темноволосые и темноглазые. Дети запрыгнули на кровать к родителям и легли с ними. Солнечные лучи падали на кровать. Итами улыбнулась, обнимая своего кудрявого сынишку и целуя в лобик. Девчушка прижималась к отцу. Шисуи безумно любил своих детей. Он обнял свою дочурку и прижал к себе. — Папа, ты чего? — не поняла девочка. — Я просто соскучился по вам. — Шисуи только вчера вернулся с миссии, которая длилась около месяца. С женой они провели прекрасную ночь, и теперь, очередь детей быть во внимании отца. — Я тоже. — девчушка обняла Шисуи. — Скоро придут дядя Итачи и тетя Шизука с Исаму. — произнес Хару. — Поэтому нужно вставать, умываться, одеваться и завтракать. — произнесла Итами и встала с кровати. — Я займусь завтраком. — Значит, папуля будет умываться с нами! — вскрикнула Асами, помогая отцу встать с кровати и ведя его и брата в ванну. Итами улыбнулась. Это же всё, о чем она и мечтать не думала. Войны нет, страны в мире, она живет с любимым человеком, ее братья живы и здоровы. Итачи стал главой, хоть и небольшого, но клана. Саске путешествует с Сакурой, а Наруто помогает Какаши и набирается опыта, чтобы в будущем стать хорошим Хокаге. Который раз Итами убеждается, что судьба у неё очень даже хорошая, несмотря на все трудности, что она преодолела. Кажется, что всё это иллюзия, но даже пусть так, родные живы и счастливы, а это самое главное.

***

— Доброе утро, любимая. — Итачи поцеловал свою супругу и погладил ее округлившийся живот. Шизука была беременна во второй раз. Первая их ночь подарила им прекрасного сына по имени Исаму, который был очень похож на свою мать. Во второй же раз Шизука чувствовала, что у них родится девочка, сердце подсказывало. — Доброе утро, любимый. — она ответила на поцелуй. Очень уж женщина любила такие моменты, когда наступало утро, и они с мужем нежились в постели. Иногда к ним присоединялся их сын, но сегодня он спал крепким сном, так как вчера очень уж устал. Изучал новую технику, которую показал отец. Исаму очень любил узнавать что-то новое. Особенно он любил тренировки со своим дядей Саске. Итачи усмехался, смотря на их тренировки. Иногда сын напоминал ему маленького Саске. — Надо вставать, готовить завтрак, нам сегодня к Итами и Шисуи на обед идти. — бывшая Юки хотела встать, но её остановили: — Не напрягайся, я приготовлю завтрак, а ты можешь ещё полежать с нашей дочерью. — Итачи тоже чувствовал, что его жена в утробе носит именно принцессу Учиха. — Спасибо.

***

— Дорогая, ты не спишь? — Какаши приподнялся на одном локте. Его сон нарушил ужасный холод без любимого женского тела. Саюри кормила второго с их Хатаке ребенка. Мальчик смачно припал к груди матери и кушал. Хатаке улыбалась. Она любила такие моменты. Какаши подошел к жене и обнял за талию. — Наш маленький ниндзя захотел кушать. — Какаши поцеловал жену в шею. — Думаю, и наша маленькая куноичи тоже скоро проснется. — Эми — ранняя пташка, я была бы не против, если ты приготовишь её любимый завтрак. Тем более, она не знает, что ты вернулся. — Это будет сюрприз для моих королевы и принцессы. — Хатаке натянул халат и направился на кухню.

***

Мир, к которому шла наша Итами Учиха, наконец пришёл. Она, как и её родные, пережили много потрясений, битв, боли и страдания. Ощутив и пережив всё это, они наконец добились мира. Нет больше войн, есть только светлое будущее клана Учиха и в целом Конохи. Обычная девушка из другого мира смогла изменить многое в этом проклятом мире шиноби. Это была её судьба. Судьба — странная вещь, но именно она диктует нам будущее, которое ждет именно нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.