ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
       На следующий день погода радовала своими изменениями. Впервые за неделю появились солнечные лучи. Жители Конохи радовались этому и тому, что войне конец и наступает новая жизнь. В госпитале деревни всегда обычно тихо, но не в это утро. — Какого черта? Вы должны были сразу сообщить! — недовольно прикрикнула Цунаде. Она отчитывала троих девушек, которые почти всю неделю провели в палатах пострадавших, и когда те пришли в себя, девушки не сообщили об этом медикам. Сенджу, конечно, понимала этих дамочек, но все же была зла. — Не кипятись, старушка. — усмехнулся Джирайя, сидя на подоконнике. Цунаде с помощью своих техник осматривала троих ниндзя: Какаши, Итачи и Шисуи. Итами, Шизука и Саюри склонили головы вниз. Они понимали, что должны были сделать, но эмоции захватили их, что они даже и не успели подумать над этим. За девушек решил вступиться Хатаке: — Цунаде-сама, прошу послушать Джирайю-сана и не ругать девушек. — произнес Шестой Хокаге. — А ты вообще молчи, тебя ждет работа сегодня, я окончательно ухожу в отставку. Слышала, Итами? — обратилась светловолосая к Учихе. — Я больше доверяю в этом деле тебе. Документы разобрать, отчеты выслушать. — Итами кивнула, понимая, что придется возвращаться к своим обязанностям. Посмотрев на Шисуи, она улыбнулась. Как бы не ворчала Цунаде, Итами очень рада налаживанию жизни. Теперь её самые дорогие люди будут спокойно жить. Не будет войн и неразберихи. Их ждет светлое будущее и новое поколение. Шисуи уловил взгляд любимой и улыбнулся ей в ответ. Пятая как раз окончила осмотр. — Вы полностью здоровы, я выписываю вас, а теперь вон из госпиталя. — насмешливо прикрикнула Сенджу и вышла из палаты вместе с Джираей. Итами усмехнулась. Все как она и хотела, Цунаде и Джирайя вместе. Мужчины уже оделись, и они все вместе вышли из госпиталя. Все шестеро направились в свой временный дом. Коноха все ещё не полностью отстроена, но когда всё будет готово, все переедут по своим домам, а пока они все под одной крышей. — Итами, нам сегодня работы целый склад. — произнес Какаши и вздохнул. Все же Хатаке не очень любил бумажную работу. Итами это знала, и поэтому не удивилась его недовольному вздоху. Но она ему обязательно поможет во всех делах. Придя домой, они никого не обнаружили.Наруто и Саске помогали рабочим, а Сакура занималась делами в больнице. Решив быстро перекусить, девушки приготовили завтрак. Саюри отказалась есть, и Какаши даже переживал смене аппетита любимой, но Шизука уверила его, что первое время, девушку будет воротить от еды. Покончив с едой, Хатаке и Учиха ушли в резиденцию. Итачи и Шисуи ушли помогать в строительстве, а Шизука и Саюри остались дома по-хозяйству.

***

Все занимались чем-то важным и так день пролетел незаметно. По возвращению домой всех ждал вкусный ужин, приготовленный девушками. Также к ним наведались Цунаде и Джирайя. Санин не забыл прихватить с собой бутылку саке. Мужчины и Цунаде были не против выпить немного, согласились также Итами и Шизука. — Кампай! — произнес жабий отшельник и выпил свою пиалку с саке. Все повторили за ним. — Между первой и второй перерывчик небольшой. — поэтому он разлил саке по второму кругу. — Кампай! — и опустошил свою пиалку. Итами и Шизука отказались дальше пить, а вот мужчины и Пятая продолжили пировать. Пили за всё и всех. Ой, чувствую девушки, придется их растаскивать по кроватям всех. — Я хочу сделать заявление. — Шисуи поднялся и обратил на себя внимание. Сейчас он находился в трезвом состоянии, поэтому вполне понимал, что говорит и язык не заплетался, как у того же Наруто. — Итами, — он обратился к девушке. Учиха подошла к нему. Из кармана брюк Шисуи достал золотое кольцо, и взяв руку девушки, надел его на безымянный палец. — Твой ответ да, я знаю, но я захотел сделать это публично.- последовали радостные возгласы. Подруги кинулись обниматься, нашелся еще один повод выпить. — За клан Учиха и его новое процветание! До дна! — Цунаде и Джирайя уже не жалели и пили по полной, при этом налевая столько же и остальным.

***

— Так, закругляемся! — часы пробили полночь. Девушки понимали, что завтра им и так тяжело будет, поэтому им всем надо хотя бы лечь пораньше. Джирайя противостоял этому до конца, но получив несколько тумаков от Учихи, заткнулся, и с Цунаде под ручку ушёл восвояси. Итачи и Шисуи были в разуме, поэтому ушли сразу без разговоров спать, прихватив с собой спящих Саске и Наруто, а также пьяного Какаши. Итами и Шизука прибрали за всеми и разбрелись по комнатам. — Какаши, ты что, пьян? — спросила проснувшаяся Саюри. Она все это время спала, вынашивать плод их с Хатаке любви не так просто. — Нет, любовь моей жизни, я трезв. — произнёс Шестой Хокаге и лег рядом с будущей женой. Точнее уже женой. Они решили расписаться уже завтра, точнее сегодня, а погулять на свадьбе они смогут у той же Итами. Какаши обнял Саюри. Сенджу поморщилась. — Хатаке, от тебя перегаром несет за километр. — женщина повернулась к мужу. Он руками дотронулся до живота и начал гладить его, при этом мурлыкая и засыпая. — Ну Хатаке, я тебе еще это припомню. — усмехнулась. — Хатаке и твоя фамилия. — и ему это нравилось.

***

       Подготовка к свадьбе Итами и Шисуи началась сразу со следующего дня. Поработав до полудня, Хатаке отпустил Учиху с работы, сказав, что сам со всей рутиной бумаг разберётся, в крайнем случае ему поможет Ирука. Итами поблагодарила сенпая и ушла с хорошим настроением. Сегодня уже достраивались дома и кварталы кланов. Итами, без каких-либо противоречий заявила, что главой клана Учиха станет Итачи. Сам же брат-близнец не мог противостоять сестре, и был он не против, хотя надеялся все же на Саске. Итами прошла пару построенных домов в их небольшом секторе домов клана и зашла в их будущий с Шисуи дом. Мужчина как раз был там и ставил новую мебель. — Итами, ты уже закончила? — удивился Учиха, увидя свою невесту в это время. Обычно Итами работает до десяти вечера, как бы не до следующего утра. — Какаши-сенпай отпустил. — девушка подошла к будущему мужу и чмокнула его в щёчку. — Решила тебе помочь. — сказала Итами. — Хорошо, — Шисуи сел на пол и взялся за детали мебели. — Будем собирать шкафы и полки. — он улыбнулся, так искренне, как только он мог. Учиха счастлив, что именно она его будущее. В тот момент, когда он был готов к смерти из-за деяний Данзо, Шисуи и не подозревал, что останется жив. Что спасет его сестра лучшего друга, которую он быстро узнал, а вскоре и полюбил всем сердцем. Пропавшая химе спасла его и сделала самым счастливым. Он искренне любит и готов защищать её, даже жертвуя собой. Про себя, Учиха отметил, что Итами с каждым мгновением становится женственней. Ему нравятся эти изменения, а еще волосы и глаза цвета ночи. А сама Итами, она испытывает те же чувства, ту же любовь. Губы расплываются в улыбке. Сердце бешено бьется, предвкушая будущую свадьбу. — Я подала сегодня документы о регистрации брака, но сначала придется подождать неделю. — сказала Учиха, помогая жениху собирать шкаф. — Подождём, солнце.

***

— Ужин готов! — все были уже дома. Уставшие от работы шиноби очень хотели кушать, поэтому сели быстро за стол и начали трапезу. Саюри все никак не могла кушать и вообще видеть еду. Хатаке все так же переживал, а Шизука уверяла, что первые месяцы девушку будет мучать токсикоз и уже Хатаке не только будет меньше кушать, её будет воротить от вида еды. Так же Юки предупредила о возможных переменах настроения Саюри. Мужчина готов был и к такому. — Спасибо Шизука, твои ужины восхитительны. — поблагодарил свою любимую Итачи и легонько коснулся своими губами ее лба. — Не за что. — пролепетала девушка. Шизука была рада, что чувства, которыми она жила, теперь может отдавать ему. А он теперь не боится совершить ошибку, ведь искренне любит её, так, как только может. Кто знает, может после свадьбы Итами и Шисуи, они тоже отпразднуют свою, но только в близком кругу семьи и тихо, как они и любят. После ужина, все разбрелись по комнатам, и Юки уже мечтала о том, как они с Итачи сегодня, как и в последние дни будут лежать на крыше дома и смотреть на звезды, мечтая. Эти двое любят такие тонкие и тихие моменты, сладостную тишину и времяпровождение друг с другом, ну разве это не есть настоящая любовь? Неделю спустя — Итами, ты восхитительна! — пролепетала Шизука, поправив свое легкое платье кораллового цвета. Ее подруга, с которой уже столько лет они вместе разделяют многое, теперь выходит замуж. На ее сердце радостно, слезы счастья за подругу рвутся наружу. Итами и вправду была, пожалуй, самой красивой девушкой сегодня. На ней было свадебное кимоно, сшитое на заказ из дорогих тканей, украшеное яркой вышивкой и подвязаное красивым поясом в цвет вышивки. На спине красовался герб клана Учиха. Волосы были убраны в аккуратную прическу и заколоты цветами. Легкий макияж и пару украшений дополняли образ. Сейчас Итами впервые видит себя в зеркале. Слеза счастья всё-таки пробежала по щеке. Она и сама не верит, кажется, что это иллюзия, цукиеми, сон Мадары, но нет, это реальность, приятная реальность. Кажется, совсем недавно, она сидела у себя, в своем мире, и смотря на экран телефона, мечтала оказаться тут, а теперь, она не только спасла своих любимых, но и вступает в брак с Учихой Шисуи. — Итами-сан, вы сияете. — улыбнулась Сакура, поправив свое розовое платье. Ино, стоявшая рядом, кивнула в знак согласия. Вручив невесте букет, девушки ушли, и Итами осталась одна. Подойдя к окну, она смогла увидеть, сколько людей собралось на их с Шисуи свадьбу. Даже приехали Каге главных стран, что могло удивлять Учиху. — Не скучаешь? — в комнату зашел Итачи. На нем был надет строгий костюм, который идеально ему подходил. — Ты прекрасна, сестра. — произнес он и встал рядом с Итами. Девушка посмотрела на брата и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ, что может быть милее радостной сестры. — Итами, ты преодолела большой путь, — начал брат. — Тебе удалось предотвратить смерть многих хороших людей. Ты добилась всего сама, и сейчас, ты достойна того, что тебя ждет. А именно, семья, дети, любящий муж. Знай, что я всегда рядом. Я, Шизука, Саске, Наруто. — Итами кивнула. — Я понимаю. — сказала она. — Значит, теперь, нам пора идти. — брат подставил руку сестре. Невесту к алтарю положено вести отцу, но все мы знаем печальную судьбу клана Учиха, поэтому эту ответсвенность решил взять на себя Итачи Учиха — глава клана Учиха. Они вышли из комнаты, а следом и из здания. Увидя невесту, все начали громко аплодировать и свистеть. Итами уловила взгляд Шисуи, который стоял в черном свадебном кимоно около алтаря и ждал свою любовь. Итачи подвёл свою сестру к жениху, и началась церемония. Священник читал молитву и согласие на брак, обязанности и клятву двоих возлюбленных. Итами и Шисуи смотрели друг другу в глаза и не могли нарадоваться. — И перед тем, как ответить на последний вопрос, слово вам, дорогие молодожёны. — обратился священник к паре. Первым начал Шисуи: — Итами, ты знаешь мой ответ на все вопросы, касаемые тебя. Я буду защищать тебя до конца, буду жить ради тебя и ценить, потому что я тебя очень, очень сильно люблю. — Шисуи, я благодарна тебе за всё. Я готова разделять с тобой все радости и неудачи, любить и ценить тебя. Я благодарна богу, что мы проживем эту жизнь ярко, долго и ничто нас не разлучит. Никогда. — было ясно, что вопрос: «Готовы ли они принять брак?» спрашивать бессмысленно. Последовали овации, а после глубокий, полный чувств поцелуй мужа и жены. Дети начали кидать лепестки роз и зерна риса. Звуки открытых бутылок саке и «За здоровье молодых». — Горько! — прокричали уже пьяные в стельку Джирайя и Цунаде. Шисуи, как и Итами не могли оторваться друг от друга. Учихи вспомнили ту самую ночь в больнице, и Шисуи загорелся продолжить начатое. Он подхватил невесту на руки и исчез за толпой людей. Все это видели, но никто не побежал за молодожёнами. Все понимали, и поэтому продолжили праздник. — Голубки. — произнес Итачи и продолжил диалог с любимой Юки.

***

— Шисуи, — Итами прервала поцелуи любимого. Сейчас они находились с беседке, куда гости складывали подарки для жениха и невесты. Шисуи так увлекся любимой, что уже перешел на шею и ключицу, обжигая их горячими поцелуями. — Давай вечером, сейчас нужно уделить внимания гостям. — произнесла Учиха. — Ладно, — он остановился. — Вечером я буду утопать в твоем одурманивающем запахе. — сказал Учиха и поцеловал жену ещё раз. Он встал и побежал к столу с закусками и выпивкой. Взяв поднос с бокалами и закуской, Шисуи вновь пришел к Итами и подал ей бокал сухого вина. Они выпили и решили прогуляться. — Оу, быстро же вы вернулись. — к ним подбежали Наруто и Хината. Хьюга была вся красная, словно спелое яблоко, а Узумаки робко держал девушку за руку и был таким же смущённым. — Поздравляю вас Итами-чан, Шисуи-сан. — произнесла Хината. Итами улыбнулась и обняла Лисенка и его будущую жену. — И вас. — подхватила Шисуи и они пошли дальше. — Итами-сан, вы прелестны. — к молодоженам подошли Казекаге, его сестра и брат, а также Шикамару рядом с Темари. Учиха улыбнулась. — Итами-чан. — подошла Мизукаге Мей и обняла свою воспитанницу. — Поздравляю, совсем уже взрослая. — Только не плачь, Мей. — и обняла женщину. — А вот и вы. — подошли Саске и Сакура. Учиха робко держал Харуно за руку, а розоволосая смущалась. Саске же не выдавал своих эмоций, и только Итами могла понять, что он чувствует. — Поздравляю, Итами-сан, Шисуи-сан. — пролепетала Сакура. — Спасибо. — произнёс Шисуи, и они пошли дальше. — Ну вот и вы, голубки. — сказал Итачи, глотнув с бокала вино. Рядом с ним стояла Шизука и улыбалась молодоженам. — Решили вернуться? — спросил Какаши, стоя рядом со своей женой Саюри. Беременная женщина наслаждалась легким ветром. Ее немного мутило, поэтому Хатаке был рядом с ней и не спускал с нее глаз. — Да, сенпай. — улыбнулась Итами. — Саюри, как ты? — Хорошо, не волнуйся. — она погладила свой живот. — Поздравляю, теперь вы связаны узами брака. — Итами посмотрела на Шисуи. Она была рада всем сердцем. Теперь они маленькая семья. И вместе они преодолеют множество испытаний на своем пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.