ID работы: 7649624

Разве так бывает?

Гет
R
Завершён
66
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание главных героев

Настройки текста
      Лиза - девушка 16 лет, ученица 10б, хорошо учится, друзья: Даша, Мирна, Света, Настя, Юлик, Руслан, Миша, Алишер и Даня. Девушка Тимы. В ее гардеробе не много платьев и юбок, т.к. она их не очень любит, но толстовки и джинсы есть абсолютно на любой вкус. Ее слабость это: Лиза любит выпить и из-за этого не раз бывала в отделении полиции. Характер сложный. Видеоблогер.       Даша - девушка 16 лет, ученица 10б, лучшая подруга Лизы и всех остальных. Начинающая бизнесменша с идеальным вкусом в одежде. В ёе гардеробе можно жить, т.к. там много диванчиков, кресел, а также (самое главное) одежда, есть даже для мальчиков, только когда у нее спрашивают откуда она, Даша молчит. Характер сложный.       Мирна - девушка 16 лет, ученица 10б, лучшая подруга Лизы и всех остальных. Девушка Юлика. Может побывать психологом для своих друзей, но когда ребята предлогами ей эту профессию она, почему то отказывается. Одежда у нее простая, но со вкусом. Родители богачи, но из-за этого у Мирны мало друзей. Характер уравновешенный.       Света - девушка 15 лет, ученица 9б, подруга Лизы и всех остальных. Девушка Миши. У синеволосой хороший вкус в одежде. В конце 8 класса начала рисовать, а теперь она рисует просто шедевры. Родители не очень богаты, но она как и все живёт в загородном доме рядом с остальными. Характер вспыльчивый.       Настя - девушка 16 лет, ученица 10б, подруга Лизы и всех остальных. Все считают что Настя и Руслан встречаются, но скрывают. Когда так говорят Настя и Руся краснеют, но отрицают, т.к. Настя любила Русю больше чем друга, но боится ему сказать, потому что может быть отверженной, но Руся также любил Настю, то есть больше чем подругу и тоже боится ей об этом сказать. Характер уравновешенный.       Юлик - школьная знаменитость 17 лет, ученик 11б. Парень Мирны. Друг Лизы и всех остальных. Один из самых популярных и красивый мальчиков школы. Когда они идут вместе, всей компанией, другие удивляются как эти милашки выбрали таких уродин. Были даже такие инцидент, что несколько Юлиных и остальных поклонниц забивали стрелки их девушкам. Характер нормальный.       Руслан - знаменитость школы, ученик 11б. "Друг" Насти и всех остальных. Любит выпить вместе с Лизой и пацанами. Когда Лиза и остальные девочки попадали в неприятности он всегда помогает, а когда попадают в неприкосновенности пацаны он всегда с ними за компанию, из-за чего девушкам приходилось их "спасать". Характер нормальный.       Миша - ещё одна знаменитость, ученик 11б. Парень Светы. У Мишы тоже есть свои поклонницы, которые один раз подрались, Эля считает, что Света не пара Мише и пыталась его отбить. Она завязала стрелку Светке 1х1 они подрались и в итоге у Эли выла сломана рука, а у синеволосой несколько царапин. Характер когда как.       Алишер - знаменитость школы, ученик 11б. Начинающий репер. Друг Лиззки и остальных. Моргенштерн как и остальные любит выпить и попадать в неприкосновенности, по этому Алишер всегда вместе с Лизой (в двоём) проводят свои выходные в обезьянике. Когда такое происходит их всегда вытаскивают либо друзья, либо отец Лизы. Характер сложный.       Даня - знаменитость школы №1, ученик 11б. Самый-самый лучший друг Лиззки, а остальным просто друг. Когда Даня узнал, что Лиза и Тима встречаются был в необычайном гневе, по этому завёл себе девушку Леру Мидлер, он это сделал что бы загладить душевную боль, но от этого становилось ещё больнее. Характер сложный для Леры, но уравновешенный для друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.