ID работы: 7649624

Разве так бывает?

Гет
R
Завершён
66
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 сентября...

Настройки текста

1 сентября

      Лиза проснулась и была шокирована, тем как быстро пролетело лето. Чуть-чуть подумав Лиза пошла проводить водные процедуры. Когда она их сделала пошла на первый этаж, на кухню чтобы позавтракать, но как только она заглянула в холодильник она подумала: « Прекрасное начало дня, блин-_-» Так как в холодильнике ничего не было Лизе пришлось идти в школу голодной.

7:13

      Лиза уже пришла в школу и начала искать своих друзей. Спустя минут 10 она их нашла. - Лизунчик, привет,- сказали Даша и Мирна, после чего побежали обнимать Лизу. - Привет, девчонки. Как же я по вам скучала! Как провели каникулы?- спросила Лиза. - Мы с мамой сначала полетели в Турцию, потом в Италию и наконец во Францию. Я так давно об этом мечтала!- сказала Даша.- А вы как? - Мы с Лизой месяц были в Маями, но потом Лизе пришлось уехать домой, а потом я осталась одна доживать ещё неделю, но когда я прилетела обратно в Питер мы пошли на выписку у Атевы и оторвались там,- сказала Мирна смотря на Юлика. - А я, как уже сказала Мирна, была с ней в Маями месяц, но потом мне пришлось уехать,- сказала Лиза и опустила голову,- потому что моя мать сильно заболела. Но, а потом мы пошли на выписку в конце августа. - А вы как провели каникулы?- спросила Даша. - Ну, мы начали каникулы с того, что Алишер трое суток пробыл в обезьянике, - девочки засмеялись, а мальчики покраснели.- А потом когда мы пошли его вытаскивать, нас ещё на двое суток посадили за хулиганство. - Хватит ржать как кобылы! Как будто, ты Лиза, ниразу не была в обезьянике,- девочки ещё громче засмеялись, но потом успокоились и начали свой рассказ. - Ну, вы не одни такие, - начала Лаза, а девочки во время смеха опустили головы.- Мы тоже были в обезьянике и вас видели.       После этих слов они все начали смеяться.       Уроки длились очень долго, а когда они закончились Лиза решила пойти в магазин, что бы опять не пойти в школу голодной.       Когда Лиза пришла в магазин, была в неком шоке.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.