ID работы: 7649624

Разве так бывает?

Гет
R
Завершён
66
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будьте счастливы

Настройки текста
      Даня надел кольцо на Лизин палец и поцеловал.

СВАДЬБА

      Лиза была в шикарном платье, у нее был лёгкий макияж. И вообще она была самой прекрасной невестой. - Готова?- спросила Даша.       Так как прошёл месяц с того момента Дашен малыш подрос и даже уже иногда пинается. - Да!- сказала Лиза. - Это самое главное!- сказала Настя.

В это время у мальчиков

- Дань, ты готов?- спросил Алишер - Да, а ты?- спросил Даня. - Всмысле? Вы о чём?- спросили Руслан, Миша и Юлик. - Потом узнаете,- сказал Алишер.

Начало

      К алтарю Лизу ведёт ее отец. Она немного волнуется. - Елизавета, вы готовы,- спросил священник. -Да,- сказала та. - Начнём,- сказал священник. - Итак, Кашин Данила Владимирович, готовы ли вы взять в законые жёны Неред Елизавету Романовну? - Да!- ответил Данила. - Неред Елизавета Романовна, готовы ли вы взять в законые мужья Кашина Данилу Владимировича? - Конечно!- сказала та. - Объявляю вас мужем и женой. Поставьте подпись и обменяйтесь кольцами.       Как только они это сделали пришла очередь Алишера. Перед Дашей он встал на одно колено и спросил: - Дарья, выйдешь за меня замуж? - Д.. Да!- сказала та.        Все кроме священника, Дани, отца Даши и Алишера были в шоке. Отец Даши потянул ее к священнику. - Что это значит,- пытаясь сдержать истерику сказала Даша. Она была очень счастлива. - Зарыковская Дарья Андреевна, возьмёте ли вы в законые мужья Моргенштерна Алишера Тагировича? - Да! - у Даши потекли слёзы радости. - Моргенштерн Алишер Тагирович, готовы ли вы взять в законые жёны Зарыковскую Дарью Андреевну? - Естественно да!- сказал тот - Объявляю вас мужем и женой. Поставьте подпись и обменяйтесь кольцами.- сказал священник.       Когда они это сделали, они поцеловались.       Все были счастливы. И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.