ID работы: 7649624

Разве так бывает?

Гет
R
Завершён
66
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Даниззка :3

Настройки текста
- Лисавета, и как это понимать!- сказал Кирилл. - Понимать так, как видел!- сказала Лиза и неожиданно для всех затянула в страстный поцелуй Даню. - Как я понимаю мы расстаёмся!- сказал Кирилл. - Да!- сказала Лиза и указала на дверь, типо «уходипридурокинемешай!». - Что это значит?- спросил Даня. - Молчи, - сказала Лиза.

***

- Лиз, скажи честно, что это сейчас было?- спросил Даня. - Я. Тебя. Люблю,- прерывисто сказала Лиза. - Я тоже тебя люблю, Лиза,- сказал Даня и поцеловал Лизу.

1 месяц спустя

      За это мосяц произошло мало чего. Для начала. Лиза и Даня начали встречаться. Руслан так и не признался Насте в своей симпатии, но Настя сделала первый шаг и теперь они тоже встречаться. Теперь у нас есть точные парочки. Лиза+Даня. Настя+Руслан. Мирна+Юлик. Света+Миша. А Алишер и Даша так и любят друг друга в тайне от друзей, то есть они тоже встречаются только об этом никто не знает.

***

- Лиз, давай быстрее, опоздаем ведь!- сказал Даня. - Иду, иду уже не волнуйся ,пупсик!- сказала Лиза спускаясь по лестнице в шикарном платье.- Всё зай, я готова! - Ого! Я тебя в этом буду ревновать!- сказал тот и поцеловал Лизу. - Я тоже тебя люблю, зайчик.

В ресторане

- Дорогие друзья, сегодня день рождения у нашей принцессы, Елизаветы,- начал Юлик,- сегодня ей исполняется ровно 18 лет. И у нас есть для тебя не большой подарок.       Даня принёс небольшую коробочку. - Что это?- спросила Лиза. - Посмотри,- хором сказали мальчики.       Лиза открыла коробочку там лежали ключи от Porshe 918 Spyder. Она стояла в шоке. - Вы долбанутые! Зачем!- у Лизы от счастья потекли слёзы. - Это надо говорить Дане,- сказал Алишер. - Ты с какого этажа ёбнулся! Иди сюда,- сказала Лиза и поцеловала Даню. - Если будете сосаться, то пожалста не тут,- сказал Юлик смеясь. - Тебя что то смущает? - спросила Мирна. - Нет, просто обидно,- сказал Юлик и опустил голову как и остальные.       Девушки сразу поняли к чему они это и побежали к пацанам. Мирна запрыгнула на Юлика. Настя пыталась допрыгнуть до Руслана так, как была ниже него. Алишер намекнул Даше, что им надо отойти. Так, как праздновали они в съёмном катедже комнат было много и Даша повела Алишера в одну из комнат.       Когда все оторвались друг от друга они начали искать пропажи (Дашу и Алишера). Спустя минут 10 они нашли их в самой последней комнате на втором этаже. - И долго вы собирались скрывать,- спросил Миша.       В ответ Алишер и Даша, не отрываясь от поцелуя, показали факи друзьям. И те сразу поняли, что они сейчас ничего не смогут добиться от пары.

На следующий день

      Когда Даша и Алишер спустились на кухню, они увидели всех кто их вчера застукал. - Ну что рассказывайте,- потребовала Лиза, в то время когда те попытались уйти,- никуда вы не пойдёте, пока всё не объясните! - Ну,- сказала Мирна. - Что ну?- спросила Даша, она решила сделать так как будто ничего не произошло. - Как долго вы ещё хотели скрывать, что вы встречаетесь?- спросил Руслан. - Мы вообще не хотели говорить,- заступился за свою девушку Алишер. - То есть вы не отрицаете что вы встречаетесь?- спросил Юлик. - Да мы встречаемся уже почти год! Ещё есть вопросы! Нет значит мы пошли,- сказала Даша и потянула Алишера наверх. - Стоп, стоп, стоп, чего! Вы встречаетесь почти год?!- недоумевающе спросил Даня. - Да, а что?- спросил Алишер. - То есть вы нам говорить вообще не собирались?- спросила Лиза. - Да, я ведь сказала,- ответила Даша, но вдруг ей стало плохо.       Никто не понял, что произошло, но только те двое знали ответ. - А теперь, вы, точно должны нам всё объяснить,- сказала Лиза. - Даша, беременна,- сказал папаша (Алишер). - Чего?!- перестроила Настя,- Вы сейчас не шутете?! - Нет,- сказала Даша,- 3 месяц. - Дашуля,- сказали девочки и обняли ее. - Алиш, выйдем,- сказали пацаны. - Ок. - Объясни нам, что между вами,- попросили они. Алишер рассказал всё пацанам, а Даша рассказала всё девчонкам.       Ребята всё обсудили. Разговаривали. Теперь всё на своих местах. Ребята решили пойти прогуляться: 1. Полезно Даше и малышу. 2. Они просто захотели вместе пойти погулять.

***

      Они шли разговаривали, как вдруг они остановились около дерева и Даня встал на одно колено. - Неред Елизавета Романовна, будете моей женой?- спросил тот. -Я согласна,- сказала Лиза вытирая слёзы счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.