ID работы: 7649797

Большой Новый Мир

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1 Глава 17

Настройки текста
Примечания:
После небольшого отдыха мы получили отчет о новой смерти, которые были совершены во время выходных. Я сразу отправился к местам преступления, начал изучать тела и само место преступления. Убийца, скорее всего, был слугой этого дворянина. Он единственный пропал и не было найдено тело. Мне стало очень стыдно за мою бесполезность. Я хотел помочь, но из-за этого праздника погиб человек. Следующим, чем хотелось бы заняться - это снабдить охрану дворян из дружественного королю лагеря более полезным и эффективным снаряжением. После того, как мне объяснили работу [Зачарования], я начал экспериментировать с оружием. Раньше мне доводилось видеть зачарованное оружие как в бою, так и на полках магазина. Мой красный меч тоже был зачарован. Он поглощал жизненную энергию врага и отдавал ее мне. Мой нынешний меч был сделан из адамантита, который купил кузнец. На это ушли все деньги… На свой новый меч я наложил несколько зачарований: [Ремонт] - меч будет сам восстанавливать трещины на себе. [Вампиризм] - он будет поглощать жизнь(HP) того, кого ранит, и будет передавать её владельцу . [Восстановление сил] - он так же будет восстанавливать выносливость своего владельца. [Повышение маневренности] - улучшит ловкость и скорость владельца. Эти зачарования не сильно мне помогут, ведь я и так достаточно силен. Зачарования можно придумать и самому, главное примерно знать что оно будет из себя представлять. У меня есть заклинание [Оцепенения]. Именно его я и наложу на оружие, только оружие не будет обычным мечом. Я создал при помощи [Моделирование] дубинки из дерева и зачаровал их на [Высокую прочность]. [Моделирование] может изменять любой объект так, как хочешь ты, просто изменяя его форму по представленному образу. Я раздал каждому подзащитному мной дворянину по “Талисману”. В общем, это просто камень зачарованный на [Предвидение опасности]. Некоторые дворяне попросили меня дать им не просто камушек, а что-то красивое, подстать их статусу. Я выполнил их просьбу, но не за бесплатно. Таким образом мне удалось разбогатеть на сотню платиновых монет. Нет, я конечно могу выполнить бесплатно, мне не жалко я смогу достать все материалы бесплатно, но деньги могут пригодится всегда. Столица Траун просто огромный город, который не обойти и за неделю. В нем также имеются канализационные системы. Их мы не оставили без внимания и нашли несколько группировок, которые не смогли победить или сбежать, ведь я лично бегал по канализациям [Быстрым шагом] и отлавливал их. Но среди них не оказались нужные нам цели. Без внимания мы не оставили и трущобы, которые были полны Рабов без хозяев и бедняков. Сейчас нету времени для жалости, но увидев их, я не мог не помочь. Придя в ближайший магазин и разменяв платиновую монету на медные, я распределил их по 10 монет на каждый мешочек и убрал в [Инвентарь]. В трущобах мы выстроили огромную очередь, благодаря моей группе, и раздали бедным денег для того, чтобы они смогли купить себе хотя бы воды и еды. -А ты очень добр, не так как в начале, - заметил Андрей, - знаешь, я очень благодарен тебе за твою помощь, но мы не можем вот так висеть у тебя на шее. Мы обговорили со всеми и решили уйти. Ты очень помог нам, но если мы будет под твоей постоянной опекой, мы не станем сильнее. -Нет, но погодите.. -Послушай… Мы уже решили. В последних новостях говорилось о том, что были замечены такие же как и мы. И я решил отправиться туда. Не волнуйся. С этими словами меня покинули Андрей и ребята. Что ж, они правы. Я обеспечил им безопасность, но в таким условиях дальнейшее развитие будет трудным. Прошло несколько дней после их ухода и я был немного в подавленном состоянии, так как даже не дал им денег. -Хозяин, не нужно переживать, они очень сильные. Большинство из них обладает тремя аспектами магии и множеством навыков. Они очень сильные, - успокаивала меня Лаара. -Да. Я знаю… Спасибо… В скором времени, тем, кому я раздал дубинки с [Оцепенением], удалось поймать группу убийц, нацеленных на одного из дворян. Мы сразу же отправились к ним и начали допрос,в ходе которого удалось выяснить, что они работают на Герцога Оутмунда, который очень сильно поддерживал идею о присоединении Торгового Королевства к Сайконста. Сейчас Оутмунд отсутствует, но когда он вернется, его ждет сюрприз в виде ареста и последующей казни. Король захотел лично поблагодарить меня, после того, как он разберется с предателем. И вот он, момент ареста: Герцог Оутмунд приехал на своей роскошной карете и в окружении личной стражи направлялся в свое имение в столице. Это дело было вечером, когда видимость была низкой. Люди Короля окружили небольшую группу Оутмунда и моими “Оцепеняющими” дубинками обезвредили всю его охрану. Но он не растерялся и начал применять магию земли, из-за которой большинство окружавших были закопаны в земле. Благо я был недалеко и наблюдал за этим противостоянием. Мое дальнодействующее [Оцепенение] подействовало на него и тот свалился очень сильно ударившись носом об свою же карету. Я достал всех из под земли и наложил магию восстановления и исцеления. После ареста на следующий день, была публичная казнь в центре столицы и моё награждение. Мне выдали две сотни платиновых монет и предложили принять титул Баронета. После этого мне выдали небольшое количество земли у границы с Кудфилдом и теперь я больше не служу Герцогу Лорензо. В столице также присутствовал Эдлин, который занимался поручениями отца. -Давно не виделись, Сенши. -Здравствуй, Эдлин. -Жаль, что ты не захотел дальше служить моему отцу. -Я хотел бы быть сам по себе и поэтому покидаю вас. Все солдаты, которые были в моем подчинении, и дочь Герцога вернулись обратно на свою землю. Со мной остались только рабы, с которыми я собираюсь ехать на свои земли, которые недавно были мне выданы. Право на эти земли мне было выдано письменно, то есть у меня имеется официальный документ на ту землю. Путь до него не близкий и занимает около пяти дней. Количество моих денег перевалило за две сотни платиновых. На эти деньги можно построить деревню, а после развивать до города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.