ID работы: 7649797

Большой Новый Мир

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1 Глава 19

Настройки текста
Благодаря [Созданию], [Моделированию] и [Зачарованию] я сделал доспех по размеру каждому в моей группе. После того как Андрей и группа покинули нас, они вышли из группы. А Кэти очень далеко и тоже автоматически вышла из группы. Чтобы повысить уровень, нужно повысить количество опыта. В основном, уровень влияет на количество магической силы, но также она и повышает некоторые характеристики тела. Если в бою сойдется мечник 30 уровня с мощным телосложением и хорошей подготовкой против обычного мага 60 уровня, то первый сможет победить. Чтобы дети получили опыт, я сказал им бросать камни в наших врагов, а мы, старшие, будет их добивать. Младшие получили от меня рогатки, с которыми будет проще попадать во врагов, а Лаара и Мунир получили копья. У меня мой адамантовый меч. Первой нашей целью стал грифон. У него был уровень D, но с неба он может доставить много проблем. И это еще он маленького уровня, а есть грифоны с большим уровнем. Если не говорить о всех обитателях этой зоны. В прошлый раз я добирался на прямую, так как бежал через лес. Дети стреляли по грифону камушками, а старшие удерживали его, воткнув в него свои копья. Я лишь наблюдал за ними и следил за местностью. Они должны разобраться сами. Грифон - существо с головой, когтями и крыльями орла и телом льва. Не знаю, является ли он ездовым летающим животным, но у меня нет навыков для приручения животных. Кстати, виверна, с которой я сражался, была как дракон, только маленький. Наверное, это какой-то родственник драконов. Ребята уже закончили с забивом грифона и делились впечатлениями. Я сказал им не расслабляться и пошел искать следующую жертву. Неподалеку есть несколько грифонов и они меня заметили, не хотелось бы подвергать большой опасности детей, но если будет уж сликом криическая ситуация из-за большого количества врагов, то я вмешаюсь, а пока пусть сами что-нибудь придумают. В первый день в гильдии, я подслушал не только заклинания, но и некоторые события. Авантюристы говорили о вторжении Кудфилда, о котором мало кто знает. У границы со Страной Монстров, как называли её некоторые, мне выдали немного земель, о которых я уже рассказывал. Скорее всего, правители Торгового Королевства надеются на то, что я смогу защитить их. Или же они опасаются того, кто в одиночку выстоял против демонов. Дети начали паниковать, а Лаара и Мунир потеряли контроль над ситуацией. -…■...►Испепеление◄. Все грифоны загорелись и начали громко кричать. Пока они пытались потушится, их добивали мои рабы с копьями и рогатками. Лаары 40 уровень; Мунир 28 уровень; Фенан 20 уровень; Лиэла 19 уровень; Дженели 17 уровень; Итан 15 уровень; Делиса 13 уровень. Отлично. С повышением уровня появляются и новые навыки. У Эльфийки появился навык [Уклонение], у кошки [Улучшенное восприятие], у Фенана и Лиэлы [Меткость], у Дженели [Чувство опасности], у Итана [Усиление], у Делисы [Каменное лицо]. Не знаю зачем маленькой девочки такой навык, но, видимо, пригодится. -Ладно, давайте продолжим путь. По карте, что у меня имеется, дальше должна быть большая река с пляжем. Там мы сможем отмыться от пота и грязи. Дети заликовали, а Лаара и Мунир облегченно вздохнули. Мы разделали туши, забрали все ценное, точнее я положил все в свой инвентарь, и теперь едем дальше. Путь до этой реки занимает примерно дня три. Ехать приходилось через лес и там же мы и останавливались ночью, чтобы отдыхать. Но ко второму дню мы нашли заброшенный лагерь. Там лежало множество наполовину съеденных трупов животных, местность была замусорена и кругом лежали обглоданные кости. Я подумал, что следует сказать детям, чтобы они отвернулись, но передумал. В будущем такое им может встретиться. Они должны привыкать. Мы не стали долго там засиживаться и, после того, как я проверил местность на наличие врагов и узнал, что они отсутствуют, мы продолжили путь. В дороге дети говорили, что уже видели нечто подобное: когда им пришлось сбегать из замка, на улицах лежали трупы. К реке мы добрались и начали готовится к купанию, но вода была холодной. Я опять прибегнул к магии и нагрел воду с помощью огня. Чтобы вода была постоянно теплой, нужно поддерживать магию. С последнего раза прошло не так много времени и я учел свою ошибку. В этот раз я заказал на всех в магазине одежды купальников и плавок. Девочки переодевались первыми, а в это время вода нагревалась моей магией. Следующими переодевались мы, то есть мальчики. Купаться было классно. Нужно еще создать различные игрушки для игры на воде. Я просто лежал на воде, но меня позвала Делиса и, видимо, применила свой навык. -Чего-нибудь хочешь? -Тебе нравится мой купальник? -Эм… Да, конечно! Ты красива в нем! Она улыбнулась и побежала дальше веселиться, но в покое меня не оставили. Остальные девочки также подошли и спросили мое мнение и я также ответил как есть: сказал им, что они очень красивые. Я мальчик и мне, конечно же, нравятся девочки. Все они некоторое время были красными, но позже это прошло. Я предложил ребятам новое занятие - рыбалку. Сделал всем удочки и начал учить тому, как правильно нужно рыбачить. В земле у дороги мы нашли червей и начали ловить. Фенан поймал больше всех рыбы, но это, конечно, просто потому что я не стал рыбачить вместе с ними. Эта рыба была переложена мне в инвентарь, чтобы не испортилась. После нескольких часов, мы выбрались из воды и сели у костра. Сегодня мы не стали ложится рано. Мы любовались звездами и ели хорошо прожаренную рыбу со специями, которые я купил в Котно. На следующий день мы доехали до деревушки и купил еще продуктов, продав две трети нашей рыбы. В деревне мы узнали новости о том, что какая-то банда напала на них и забрала все ценное. Еще была новость о том, что из Кудфилда пробираются все больше и больше отрядов монстров. А также в столице возобновились убийства, и теперь об этом знают даже в деревнях. Видимо, тот Герцог был одним из членов, но не главой. Остаться мы решили в деревне, а завтра продолжим путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.