ID работы: 7649797

Большой Новый Мир

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1 Глава 21

Настройки текста
Избавиться от проблем, созданных Фобио, оказалось сложной задачей для короля. На него давили с разных сторон: крестьяне, дворяне и Сайконста, которая воспользовалась этим переполохом, вывела своё войско к границам и начала вторжение, но об этом знает лишь король и я, который подслушивал. Его имя, то есть короля Торгового Королевства, я еще не указывал. Его зовут Карлос Вердж Кролл. А еще он пухлый и маленький с длинными черными волосами. В прошлом во времена Великой Империи, область вокруг Трауна являлась Герцогством Кролл и после падения прошлой страны образовалась новая, которая охватила Герцогство и постепенно начала расширятся. Теперь эта страна называется Торговым Королевством Новости о “Красноволосой Деве” разлетелись быстро и каждый обсуждал только её. Это я узнал во время очередной телепортации в столицу. Я со своими рабами все еще находился под барьером, ведь охотники не знали о последних новостях в столице… Маскируясь под других людей, я покупал продукты для нашего небольшого лагеря и во время одной из таких вылазок заметил объявление. За мою голову дают сотню золотых. Это неожиданно… Я ведь действительно много сделал, но меня все равно хотят убить? В форме “Красноволосой девы” я отправился к королю в тронный зал. Сейчас там проходит прием, но то что я собираюсь сказать важно. Я на огромной скорости пролетаю к королю, быстро распахивая все двери. Замок богат, повсюду развешаны картины и двери с разнообразными изображениями. -Т-ты? Ой.. Вы пришли? - пробубнил король. -Кто вы та… Дева… Это вы… - дворянин на приеме поднял на меня голос. Но тут же умолк и сел на место. Перед тем, как пойти сюда, я сорвал плакат “Разыскивается” со мной. -Что это? -Э-Это преступник, который прикрывал Фобио и его людей… -Вы уверены в этом? -Д-да, они быстро закончили дело и убрались.. В-Вот поэтому мы их и заподозрили… А кто он вам? Ох, тяжелый вопрос… -Я встречала его во время путешествия, он не может быть преступником. Которым вы его считаете. -П-Правда? Но без доказательств я не могу в-вам поверить… -Не нужно меня бояться. -Да, конечно, - он отдышался и продолжил, - я не могу верить вам на слово. Хотя вы и спасли страну, но сейчас нельзя так просто менять решение… Многие уже уехали на поиски и считают его врагом. И сказать, что это просто ошибка короля… Я упаду в глазах граждан еще сильнее… Что ж, это может плохо повлиять на будущее… -Ясно. Что бы такого сказать… -Как ваше имя? -А? - неожиданный вопрос, пусть будет… - Номина. -Вы герой? Откуда вы? О вас говорит вся столица, слухи уже распространяются и за пределами стен. -Да, так и есть. Но за оказанные услуги принято платить. -Д-да… Я постараюсь уладить проблему с вашим знакомым… -Надеюсь, ►Телепорт◄. Какое полезное заклинание… Что ж, значит на нас охотятся из-за ошибки короля, да? Даже не знаю: ехать обратно в столицу, или к моим землям, теперь уже бывшим, или уезжать из страны? -Привет, я принес продуктов! Вот свежие овощи и специи. -Хозяин, мы поймали лося! Необычно, я никогда не пробовал ничего подобного. Да и лось отличается от того, что был в прошлом мире. Он намного больше и имеет небольшой панцирь. Еще внутри имелось ядро. -А что это? - показал я всем в лагере красный шар. -Вы не знаете? Это ядро монстра. Этот лось является монстром. А еще есть и обычные животные, которые не имеют ядра, но оно появится, когда тот впитает в себя много демонических миазм. Много монстров находится у источников с магической энергией, - объяснила мне Лаара. -Спасибо, этого я не знал. Наш ужин был очень вкусным. Лаара и Мунир хорошо постарались. Но просто так проводить время без дела скучно. Перед закатом я снова телепортировался в столицу и пошел в книжный магазин. Там нашлось множество книг с сказками, романами и историей. Это было хорошим приобретением, тем более что я достаточно богат. В лагере все с удовольствием занялись чтением. На следующий день мы решили пойти к руинам, которые находятся недалеко от нас. Из земли выглядывали разрушенные части зданий, покрытые грязью и мохом. Мы начали рассматривать всю эту местность и нашли небольшую пещеру. Спустившись вглубь нас встретили кобольды. Благо пещеру освещали кристаллы, которыми было покрыто практически всё. Я поспешил сделать всем по щиту и раздал их. Фенану, Лиэле и Итану я сделал мечи зачарованные на увеличение длины, по мере вливания в них магии. -Держите. Лаара, Мунир, удерживайте их. Фенан, Итан и Лиэла бейте их сзади. Делиса и Дженели стреляйте по глазам. Им нужно получить навыки [Меткости]. Кобольдов всего 16 штук, но мы быстро разобрались с ними. Я иногда поддерживал ребят, накладывая [Оцепенение] на наших противников. Пройдя дальше мы обнаружили несколько зданий, которые образовывали лабиринт. Мы проверили одну из комнат и решили отдохнуть в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.