ID работы: 7649797

Большой Новый Мир

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1 Глава 26

Настройки текста
Андрей Силин: После того, как мы ушли от Дениса. У нас появилась идея пойти в самые ненаселенные места и заняться обустройством. Наша сила в этом мире увеличилась и я заметил изменения еще в первый день. После первого похода в город мы сразу разобрались со всем и начали изучать магию. Денис со своим спокойствием и огромной силой пугал не только меня, но он оказался добрым парнем. Он помог нам и даже когда мы были бесполезны, он не избавился от нас, как многие боялись. По пути сюда мы встретили разнообразную живность, которая пыталась нас сожрать. Но мы с ними разобрались и продолжали путь. Первый наш лагерь был слишком близко к людям. Теперь я хочу жить подальше, что бы шанс нападения был низким. Перед тем как уйти я изучил магию земли и теперь смогу соорудить защитные стены или даже дом. -Эй, босс, по-моему отличное местечко, - указал беловласый на луг, который виднелся с холма, на котором мы стоим. В центре луга протекает речка и неподалеку пасутся лошади и овцы, которые очень нам помогут в начале. Также луг окружает лес, что тоже очень важно. Через несколько дней мы уже имели четырехстенную каменную крепость. Внутри мы соорудили две казармы, склад, ну и конечно же туалет с душем. Лошадей мы приручили, а овец пригнали. Мягкость кровати - это то, чего я не ощущал с тех пор, как покинули Дениса. Егор хорошо разбирается в разных механизмах и то, что дал ему Денис, очень помогает. Сейчас мы имеем ветряную мельницу, водную мельницу и водопровод. Последнее он уже сам додумал, а я помог. Мы наловили зайцев и теперь еды у нас навалом. Каждый день у нас практика в магии и физические тренировки. Они принесли много плодов. Теперь каждый из группы может справиться с черным волком в одиночку. Мы все заметили странную нашу способность - быстрое развитие. Видимо, Денис так же достиг своей силы, но не сказал нам. Возможно забыл, а возможно специально не сказал. Как-то проходили авантюристы и зашли к нам, думая что это логово монстров. -Воу-воу, полегче! -Люди? -Вы кто такие? - спросил я. -Авантюристы Золотого ранга! -Понятно.. -А вы тут что делаете? Живете что ли? -Да. -Вы случайно не из армии Сайконста? - с этими словами он положил руку на меч. -Что? -Что? Вы не знаете? Война скоро должна быть. -Мы не были в городе уже долго. -Ясно… Ну, помните те убийства? Это все было спланировано сыном короля Фобио, некоторыми дворянами и новеньким Сенши… -Не может такого быть, - ребята из моей группы забубнили… -Тише, не может быть такого. Что бы Сенши что-то такое сделал. -Ну, я сказал то, что знал сам. Сейчас он скрывается на землях Барона Элсона. -Карта есть? -Да, за золотую продам. Я передал деньги и начал изучать местность. А тем временем эти авантюристы попрощались и ушли. -Что будем делать? -Ну, он же скрывается, думаю ничего ему не будет. -Да, он силен. Все с ним будет в порядке. -Вы уверены в этом? -Я переживаю за него, но он сильный… -Ясно. Я схожу к нему. -Эй-эй, постой! Это не лучшая идея идти в одиночку! -Я все же проведаю его. Я быстро собрал все необходимое и отправился в путь. Пешком до столицы баронства примерно дней 15, но с лошадью будет быстрее. Надеюсь, к моему приходу он не уйдет куда-то еще. Артем Русаков: Сколько мы уже провели тут времени? В этом странном и удивительном мире? Он потрясающ! Алиса побаивается меня, но и я её. Наши способности пугают… -Ладно, Алиса, я обещаю никогда не использовать свои способности против тебя! -Ах, да, Артем, я также обещаю никогда не использовать против тебя свои… В старом мире мы строили большие планы, но вернутся не суждено и те планы остались в прошлом. Мы недавно поженились и собирались заработать денег для будущего, но теперь мы в этом мире. Нас призвали в армию и мы сражались в первых рядах против каких-то длинноухих, похожи на эльфов? А почему, мы, собственно, против них сражаемся? Обычно они миролюбивые… Но командующему этот вопрос я решил не задавать… Я обговорил с Алисой и мы решили, что не стоит убивать, а просто выводить из строя… Убивать… Это слишком… После этой кампании нас наградили, как самых лучших воинов и отпустили. У нас имеется сотня золотых монет на каждого. Военное снаряжение у нас забрали и поэтому мы купили себе новое. У Алисы: нагрудник, наплечники, налокотники, юбка, наколенники, поножи и это все было из стали. А у меня был лишь меч и щит из стали. Её безопасность важнее, чем моя. -Первым делом нужно побывать в Торговом Королевстве! Там дешевые вещички есть! - загорелась Алиса. -Ну что ж, отправляемся! По пути мы брали задания из гильдий и истребляли монстров, чтобы заработать денег. Как-то на отдаленный городок напал маленький дракон, но справится с ним обычным людям не удалось. Нам было очень страшно. Эта ящерица-переросток раскидала всю стражу и множество авантюристов! -Может, пройдем мимо?! -Но, люди в опасности! -Н.. Ладно… Мы ринулись в город, охваченный огнем. Дракон был в центре и расправлялся с оставшимися авантюристами. -Алиса, кричи! -АААА! - ох уж этот пронзительный девичий крик… Благо, у меня появился навык противостоящий этому визгу… Голова дракона стремительно быстро прижалась к земле и я попытался отсечь её, но чешуя была слишком непробиваемой. Вокруг лежали люди, на которых способности Алисы подействовали и я решил спасти их, ведь убить дракона сразу не удалось. Но крик прекратился и дракон начал понемногу приходить в себя… Когда я всех унес, я подобрал меч помощнее. -Алиса, еще разок! И снова этот визг, оох… Дракона снова приложило к земле с силой и я начал выковыривать его чешуйки. И, когда удалось, оставалось только отделить голову от остального тела. Что я, собственно и сделал. Алиса перестала использовать свой навык и люди постепенно начали приходить в себя. -В-вы кто? - спрашивали они, применяя магию исцеления на свои уши. -Артем и Алиса. -Вы убили дракона?! -Да. -… -Слушай, Алиса, что за молчание, - спросил я у своей спутницы шепотом. -Может, это действительно что-то удивительное? - ответила она мне также шепотом. Но дальше были крики радости и восхваление нас. Начался праздник. Конечно были погибшие и с ними сначала простились, но дальше был праздник. Я никогда столько не пил… Проснулся в каком-то сарае с Алисой… Когда мы вышли нас все также приветствовали по доброму и даже дали денег в качестве благодарности. Мы ушли дальше, но вести о героях все еще распространяются. Этим можно воспользоваться. В будущем нас могут ожидать сильные враг, так что лучше сразу привлечь больше людей на свою сторону. В путешествии мы узнавали новости о перевороте в Торговом Королевстве и о Красноволосой диве, что спасла короля. Также мы узнали имена этих злодеев. Я считаю долгом наказать их. Самым слабым тут кажется какой-то Сенши. Говорят он сейчас скрывается в городе Элс. Алиса научилась использовать свою силу в простом разговоре. Нам могут сделать очень выгодную скидку или даже отдать бесплатно. И благодаря Алисе наше снаряжение стало еще лучше. Оно теперь из орихалка. Слухи о победителях дракона распространяются быстро и в местах где мы останавливаемся о нас уже знают и принимают со всеми почестями. И вот он. Наконец мы добрались до города Элс. В этом городе скрывается наш враг. Слухи о нас тут уже были, но не такие сильные, как в предыдущих городах. Но под влиянием Алисы даже не знающие подробностей тоже проявляли к нам большое внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.