ID работы: 7649797

Большой Новый Мир

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1 Глава 27

Настройки текста
Утро было солнечное, но прохладное. Видимо, скоро зима. За окном люди уже куда-то спешили и занимались своими делами. Рядом со мной лежала Лаара и все еще спала. Вчера это был и её первый раз тоже. После этого я вспомнил о семье, которая осталась в другом мире. Интересно, ищут ли они меня? И что с ними происходит сейчас? Вспомнил семью Эдлина или Ито… Не до конца понял смысл смены имени, но ладно. Их семья, получается, отреклась от старшего сына, чтобы не лишиться голов? Чтобы остаться дворянами и жить дальше? Интересно, после того, как меня объявили предателем, они перестали считать меня своим другом? Скорее всего они боятся за свои жизни… Наверное, я могу их понять. Сейчас все начало налаживаться, если это можно так назвать. Мы нашли дом, в котором нам рады. Все близкие люди рядом. Деньги имеются и в случае опасности я смогу защитить всех в этом доме. Я не стал её будить и прошел на кухню. Бывшая королевская семья уже не спала и всей семьей завтракали. -Спасибо вам большое! - еще раз поблагодарила меня Амения. -Я уже говорил вам. -Да, я помню… Ну, хорошо! Дженнифер, подай блюд господину Игнису и его слугам. Я обернулся и заметил позади Лаару и Мунир. Вторая смущенно улыбалась, обсуждая что-то с подругой, а первая подозвала меня к себе и мы вышли в коридор… Она глубоко вдохнула и выдохнула. -Я соврала насчет традиции племени… -Я догадывался, обычно у эльфов такого не бывает, - сказал я, наблюдая за тем, как она краснеет. -Я завтракать, - поспешила Лаара, - и называйте меня просто Лара… -Да… Я тоже начал завтракать. Блюда были обычными для дворян, но вот бывшая королева.. По вкусу ли она ей? Или во дворце дают почти такое же? Каша, хлеб, мед и молоко. После завтрака, я пошел на улицу, чтобы начать тренироваться. В магическом бою я смогу одолеть врага, если он не будет слишком силен, а вот в ближнем бою мне тяжело без применения навыков. Нужно улучшить своё тело тренировками. Начал я с пробежки вокруг поместья Амении. Я пробежал кругов 50 без применения магии и упал без сил… Это было самое тяжелое, что я когда-либо делал… *** Артем Русаков: В городе нас встретили как героев. Тут уже знали о нашей битве с драконом и о том, как мы спасли город и людей. А великолепная магия Алисы возвышала наш поступок еще больше. Мы заняли самую дорогую гостиницу. Но благодаря влиянию Алисы нам снизили цену в три раза. -Откуда начнем поиски? - спросила она меня. -Говорили, что он тут задержался. Большинство головорезов уехали из города в лес, а он приехал в город. Не знаю как он их обхитрил, но теперь он попадется в наши руки. Я пойду в город. Я нашел его. Он выглядит так, как его описывали: адамантовый меч, богатые одежды и мешки под глазами. Он бегал вокруг поместья какого-то дворянина и не останавливался. Пока есть время, я сбегал за Алисой. -Это он? Ты уверен? -Абсолютно. Примени магию. -Эй, парень! - окликнула она нашу цель, лежащую сейчас на земле. -А? - постепенно он поднялся. -Ты Игнис? -Нет. -Прошу прощения, - извинилась Алиса перед ним и повернулась ко мне, - ну вот видишь! -Ты магию примени! -Ты Сенши Игнис? - сказала она, применяя свой навык. -Д-да. *** Что это было? Вот черт! Куда они бегут? Окружают? -На колени, преступник! М-мои ноги меня не слушаются?! Я упал на колени. -А он не такой уж и сильный… *** Какой сильный рев.. -Как он смог подняться, Алиса? - спрашивал я подругу… -Я.. Не знаю!!! Он начал читать какое-то заклинание и в меня полетел ОГРОМНЫЙ ГОРЯЩИЙ ШАР! -Беги, Артем!!! Но когда я увернулся, этот огонь расплавил мои доспехи и только благодаря уровню я отделался легкими ожогами… Но отдыхать мне пришлось недолго… Он впился своим мечом в остатки доспехов и почти прорубил их, но я отбросил броню и взял меч, чтобы отбивать атаки. Его безэмоциональное лицо пугало… Он просто теснил меня, а Алиса не могла ничего сделать.. Её магия впервые не сработала… -Хватит!!! - вопила она, но безрезультатно… -Прости нас, Сенши! Мы отдадим тебе все! Но он не слушал, а лишь продолжал атаковать меня. Внезапно он исчез и появился на том месте, где он был с самого начала. -Оцепенение, - повторил он дважды и я упал. *** Эти идиоты были опасны только на первый взгляд… Ну или просто не прилагали всех усилий. Я связал их и поставил кляп той девушке с мощным навыком. Когда они пришли в себя они смотрели на меня со страхом… -Не убивай нас… -И не собирался… Что вы хотели сделать? Получить награду? -Д-да… Ясно… -Что бы с вами сделать… -Прости! И девушка рядом тоже завопила. -Еще раз нападете - убью. Я отпустил их и они мгновенно скрылись за углом. Придурки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.