ID работы: 7649797

Большой Новый Мир

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 2 Глава 1(28)

Настройки текста
Никнейм: Морто Цисио Уровень: 91 Класс: Некромант + Маг + Монах Раса: Человек + Эльф Навыки и Умения: [Воскрешение Ур.15]; [Призыв мертвых Ур.50]; [Молния Ур.39]; [Вода Ур.16]; [Удар Ур.20]; [Медитация]; [Ослепление Ур.3]; [Бег Ур.3]. Характеристики: Здоровье - 1500 Мана - 1500 Сила - 100 Скорость - 40 Крит. Урон - 25% Физ. Защита - 400 Маг. Защита - 500 Это мои характеристики в игре. Благодаря донату, я смог купить дополнительные классы к своему основному классу Некроманта. Главное чтобы родители не узнали. В нашем городишке несколько лет назад пропали детишки, которые забрели в лесу. Это были мои друзья. Мы вместе постоянно засиживали в прекрасную игру “Наследие”. И сегодня я хочу пойти туда, где они пропали. До сегодняшнего дня мне было страшно, но теперь я не боюсь. Наш городок маленький и все друг друга знают. Хотя, какой город. Это простая деревня. Вся молодежь уже давно уехала по большим городам. И меня родители хотят отправить туда же. Но мне эта идея не особо нравится. Моя семья достаточно богата, чтобы оплатить мне обучение, если я плохо окончу школу, но меня слишком пугает вся эта серьезность. Но мне не особо хочется об этом говорить. Сегодня я иду в лес и узнаю правду. Городок маленький: дома многоэтажные полузаброшенные, пара магазинов, кабак, и все это окружает лес. Неподалеку в лесу есть небольшая гора, если ее можно так назвать. И в ней есть пещера. Мы часто хотели туда сходить и когда собрались, я не смог пойти. А друзья сходили. И пропали. Ночью лес страшный, но я уже достаточно взрослый. 16 лет же. Рюкзак с водой и едой, на случай если долго меня не будет, фонарик, веревка, нож охотничий( у деда забрал…). В лесу ночью звуки простого шелеста листьев звучат пугающе. Я трижды чуть не сходил по-большому. А когда в тени сверкнули чьи-то глаза, я уже перешел на бег. Но это оказалась просто сова. Этот лес оказался больше, чем я себе представлял. Я уже час брожу тут? Заряд батареи в фонарике иссяк и теперь мои глаза привыкают к тьме. Без фонаря лес оказался не таким уж и страшным. При свете луны я продолжил свой путь к пещере. Когда я уже наконец добрался до пещеры и вошел в нее, мне стало неожиданно плохо и закружилась голова… *** Утро такое холодное, это дурацкое солнце светит прямо в глаза. ЭЭЭ? Но я же был в пещере. После того, как я открыл глаза, предо мной встала картина из моря облаков. А сам я находился на высокой горе в каком-то кругу. И вокруг этого круга были выставлены камни с непонятными мне надписями. О ХОСПАДИ! Я ПЕРЕНЕССЯ В ДРУГОЙ МИР! ЮХУ! Так. А у меня есть сверхсилы? -Огонь! Хмммм… Ничего не произошлолоооо… -Молния! Из моей вытянутой ладони вылетела огромная молния, которая расфигачила камни вокруг Это ж офигеть! Ну ка, а че там у меня еще есть? -Земля! И опять ничего.. ЭЭЭмм.. -Вода! Из моей ладони хлынула волна, которая унесла вниз остатки камней с непонятными надписями. Наверное я зря это сделал… А как я вернусь? Хотя… Какой идиот захочет возвращаться? Это ж офигенно! Новый крутой мир!!! Ну и что там есть еще в моем арсенале? -Воздух! И опять ничего. Только Молнии и Вода? Маловато… А как посмотреть там что у меня есть? -Показать. Открыть. Статус. Меню. Показать статус. Открыть меню. Открыть статус. Опа. Loading… [][][][][][][][][][] 0% Loading… █[][][][][][][][][] 10% Loading… ██[][][][][][][][] 20% Loading… ███[][][][][][][] 30% Loading… ████[][][][][][] 40% Loading… █████[][][][][] 50% Loading… ██████[][][][] 60% Loading… ███████[][][] 70% Loading… ████████[][] 80% Loading… █████████[] 90% Loading… ██████████ 100% Менюшка ╔═══════════════════════════════════╗ ➀ ► Морто Цисио【91 ур.】◄ ➁ 【Раса】►Человек + Эльф◄ ➂ 【Класс】►Некромант + Маг + Монах◄ ➃ 【Здоровье】► 999 ед.◄ ➄ 【Мана】► 98/100 ед.◄ ➅ 【Сила】► 65 ед.◄ ➆ 【Шанс крит. урона】► 25%◄ ➇ 【Выносливость】► 45 ед.◄ ➈ 【Защита】► 60 ед.◄ ➉ 【Ловкость】► 30 ед.◄ ⑪ 【Скорость】► 25 ед.◄ ⑫ 【Восприятие】► 35 ед.◄ ⑬【Навыки и умения】►[Воскрешение Ур.8]; [Призыв мертвых Ур.10]; [Молния Ур.9]; [Вода Ур.9]; [Удар Ур.10]; [Медитация]; [Ослепление Ур.3]; [Бег Ур.3].◄ ⑭【Очки】► 870 ед.◄ ╚═══════════════════════════════════╝ Мне кажется тут не все правильно перенеслось… Ну да ладно. Все равно высокие статы. Теперь нужно определиться куда топать. Это не похоже на игровой мир “Наследия”. Может, это другой мир? Ладушки, разберемся. Интересно, смогу я высоко прыгнуть, если использую все свою силу? -Раз, два, триииииииииииааааа!! Да, это работает. Я чуть было опять не обделался. -Призыв мертвых. Из земли полезли костяные и покрытые гнилой плотью руки. Уф.. Зрелище страшноватое. Особенно в живую. Сколько их тут появилось? 1..5..25..35..50. Ясненько. Это мой предел? А сколько у меня осталось маны? И нужна ли она для поддерживания призванной нежити? ➄ 【Мана】► 78/100 ед.◄ Вроде бы не убавляется - значит все ОК! -Так команда: идите на разведку, но не показывайтесь на глаза никому! Передадите все через нашу с вами связь. Между призывателем и призванным есть телепатическая связь. Надеюсь эти самые слабая и дешевая нежить справиться с заданием. Я призвал не качество, а количество. Спустя час… Угу, угу.. Да, да.. Ясненько… Ухх.. Здорово.. А где.. Ааа.. Ну, можете быть свободны, дальше я сам. Ясно. Я в нахожусь на какой-то горе мудрецов, давным-давно заброшенной. Королевство Лайт. Рядом есть городок Саут. Туда сейчас мы и направимся. Главное чтобы язык был таким же как и у нас. *Взмах крыльев* Ну офигеть, что это еще? Какая-то птичка-переросток. -Молния. Жареная птица. Надо бы перекусить. Единственное, что мне пригодится из рюкзака - дедушкин нож. Когда я подошел к городским воротам, куриная ножка уже закончилась и осталась лишь большая косточка. -Туин гала отог де кат. 【Уведомление】► Получен навык [Переводчик].◄ Качнем на десяточку. Кстати это максимальный уровень. -Предъявите ваши документы. -Слушайте, я потерял их… -Как же так? Давайте сделаем новые, но нужно заплатить 5 королевских монет. -А можно в долг? Просто я еще не нашел работу… -Что с тобой поделать.. Давай. Мы прошли в какую-то странную комнату внутри городской стены. -Приложи руку к камню. А под камнем лежала бумага. После того как я приложил обо мне высветилась информация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.