ID работы: 7649908

Маски

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Это был обычный вторник для школы Ниссен. Ученики перемещались из класса в класс. Среди них были и главные звезды школы – Пенетраторы. Они обменивались глупыми сальными шуточками, толкаясь и смеясь, заставляя тем самым большую часть школы пускать слюни и мечтать хотя бы об их мимолетном взгляде. Одной из таких особ стала Вильде Хэллеруд Линн. Она уже полгода была влюблена в самого красивого третьекурсника Вильяма Магнуссона и совсем не стеснялась этого. Уже на протяжении десяти минут Вильде жаловалась своим подругам на свою «ничтожную, жалкую жизнь»: - Ясное дело, почему он меня не замечает, я же выгляжу как серая мышь. Может, мне сменить имидж? Как думаете, мне пойдут короткие юбки? Эва, одолжишь мне несколько своих на время? – Вильде вопросительно посмотрела на подругу, заставляя ту оторваться от телефона и ответить на вопрос. - Конечно, без проблем – не понимая, о чем вообще говорит Вильде, ответила рыжеволосая. Она перестала слушать после слов: « А вот вчера Вильям…», как впрочем, и все остальные. - Тогда как насчёт собраться сегодня вечером у тебя и устроить примерку, а заодно и небольшой девичник с ночевкой? – глаза Вильде засияли, при мысли о новой одежде и возможной мини-вечеринке. - Хорошая идея, я только «за»! – Заулыбалась Эва, прекрасно понимая, что вечеринка не пройдет без бутылочки хорошего вина. – Вы в деле? – спросила она у остальных. Крис и Сана кивнули, предчувствуя хороший вечер. Все посмотрели на Нуру в ожидании ответа. Та сожалеюще улыбнулась и сказала: - Простите, я уже договорилась с Эскилем. Он хочет, чтобы я познакомилась с его новым парнем, говорит, что не может встречаться с тем, кого я не одобрила - закатив глаза, ответила девушка. - Это уже четвертый раз за пару недель, когда у тебя планы. Признавайся, мисс совершенство, у тебя кто-то появился? Не волнуйся, мы не будем тебя осуждать, кто бы это ни был, мы же твои подруги – с горящими глазами начала свой допрос Вильде. Она никак не могла понять, как с такой внешностью Нуру совсем не интересовали отношения. На нее же положил глаз сам Магнуссон! Во время этого разговора Эва снова не отрывала глаз от телефона. Она переписывалась с самым горячим парнем в школе – Кристоффером Шистадом. Они познакомились на какой-то вечеринке и сразу почувствовали искры между собой. Единственными, кто знал об этих недо-отношениях, были лучшие друзья Эвы и Криса – Вильям и Нура. Во время переписки пара обсуждала свои планы на вечер и кидали друг на друга весьма двусмысленные взгляды. Это заметил и Магнуссон: - Надеюсь, вы не планируете прогулять следующую пару, у тебя и без того проблемы с норвежским – ухмыляясь, сказал парень, наклонившись к другу. - О, не волнуйся, они слишком заняты обсуждением тайного парня Нуры, – копируя усмешку друга, ответил Крис таким же тихим голосом, поворачивая телефон в сторону парня, давая ему посмотреть переписку с разговором девушек. Он прекрасно знал о влюбленности Вильяма в блондинку, – она и правда сегодня выглядит шикарно, поддел шатена Шистад. - Лучше заткнись, или Эва узнает о том, как ты оцениваешь ее подругу, – чувствуя разгорающуюся в груди ревность, отбил парень. Он посмотрел на пока-еще-не-свою красавицу, видя, как та смеряет подругу скучающим взглядом и выразительно поднимает бровь, судя по лицу Вильде, как всегда виртуозно вставляя шпильку. На душе сразу становится легче. В этот самый момент звенит звонок, заставляя всех учеников вспомнить о занятиях и поспешить в нужную аудиторию. Девочки договариваются о времени и присоединяются к потоку людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.