ID работы: 7649908

Маски

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тихий вечер

Настройки текста
Эва и Крис удобно устроились на кровати в квартире второго. Голова Шистада лежала на коленях девушки, которая мягко перебирала его волосы. Казалось, что ещё чуть-чуть и парень начнёт мурлыкать. Они смотрели какую-то глупую передачу, название которой так и не запомнили, когда Эва нежно коснулась свежего синяка под глазом Пенетратора. Крис аккуратно убрал её руку и поцеловал тыльную сторону ладони. — Прости за это, — сказал он тихо, не смотря Эве в глаза, — спасибо, что осталась со мной. — Хей, ничего страшного, я просто волнуюсь за тебя — Мун снова коснулась лица парня, заставляя того посмотреть ей в глаза, и устало улыбнулась, — на самом деле, мне нравится о тебе заботиться. — Тогда можно тебя кое о чем спросить? — Крис сел, пытаясь не обращать внимания на ноющие рёбра, и вопросительно посмотрел на девушку. Дождавшись кивка, он отвёл взгляд и задал волнующий его вопрос: — может останешься? — Конечно, я останусь, — не понимая причины волнения парня, удивленно сказала Мун, переплетая их пальцы, чтобы придать ему уверенности, — я же не в первый раз у тебя ночую. — Я имею в виду немного не это, — улыбнувшись на ободряющий жест Эвы, продолжил Шистад — я имею в виду насовсем. Как ты относишься к тому, чтобы быть вместе… официально? Пару минут девушка просто в шоке смотрела на парня. Она даже в самых смелых фантазиях не могла представить такого. Когда до неё дошло, что Крис вообще-то ждёт ответа, рыжая просто страстно впилась в губы парня, стараясь этим поцелуем выразить все чувства, которые разрывали её изнутри, это были недоверие, счастье, нежность к этому невыносимому человеку. Разорвав поцелуй из-за нехватки воздуха, Мун посмотрела в глаза напротив и увидела в них отражение своим эмоциям. — Я люблю тебя, — вырвалось у девушки. Она немного смутилась. Все-таки это было их первое признание друг другу в любви. Зато Крис не смутился, он притянул к себе девушку и уложил на кровать, наваливаясь сверху. Проворные руки Пенетратора уже хозяйничали под футболкой Эвы, пока он осыпал ее лицо поцелуями. Мун сладко постанывала, она принимала ласки и понимала, что так Шистад признаётся ей в ответ, просто по-своему, прикосновениями. Примерно через несколько часов парочка наконец успокоилась и продолжила нежиться в объятиях друг друга. — Может, прогуляем завтра? Мне кажется я ещё не до конца оправился, мне нужен твой чуткий присмотр, — с озорной ухмылкой предложил Крис. — Ничего не имею против, — удовлетворённо улыбнувшись, ответила рыжая, — только нужно предупредить всех через Нуру и Вильяма. Скажем, что заболели? — Я уверен, что они нас поймут и без лишних оправданий. Мне кажется, они будут рады за нас, — Шистад собирался продолжить, но увидел, что его не очень-то внимательно слушают. — Господи, можешь позвонить своей ненаглядной прямо сейчас, если так не терпится, — видя знакомый огонёк в глазах любимой, со смехом предложил парень. Мун гордо фыркнула, но все-таки взяла телефон и отправилась на кухню, чтобы не было слышно ее эмоционального монолога. Она вернулась где-то через десять минут, когда Крис уже успел написать и получить поздравления от друга и сидел с широченной улыбкой на лице. Она запрыгнула на кровать и снова поцеловала своего парня.  — Я начинаю ревновать, что она тебе такого сказала? — видя, как девушка пытается сдержать смех, Крис загорался любопытством, — давай, ну, скажи, мне — он посмотрел на Эву своими фирменными щенячьими глазами, и она сразу сдалась без боя. — Она попросила нас не торопиться с «заведением» детей и не забывать предохраняться, а ещё посоветовала не слишком капать тебе на мозг и пытаться не сделать из тебя скучного сопливого подкаблучника, — с трудом сдерживая смех во время рассказа, она продолжала передавать Советы подруги, пока парень не взорвался громким смехом. — Боже мой, я просто обожаю её! — отсмеявшись, сказал темноволосый, — может, познакомишь нас поближе? Мне кажется, что мы бы неплохо поладили. — Я не сомневаюсь, поэтому и не знакомлю, — в ответ на непонимающий взгляд она пояснила, — слушай, я же прекрасно понимаю, что она самая крутая девушка в нашей школе. Честно говоря, я сама сначала на неё заглядывалась, пока она не объяснила мне, что не настроена на серьёзные отношения. Поэтому я не слишком-то хочу, чтобы вы подружились. Я не сомневаюсь, что ты не собираешься мне изменять, но тут дело в принципе, у тебя на неё встанет, как и у всех, и это просто физиологический факт. Во время того, как его девушка говорила, в голову парня закралась одна мысль, которую он поспешил озвучить. — Как скажешь, милая. Но я слышал о прошлом Нуры и сомневаюсь, что она так просто отшила тебя. Скажи честно. Вы переспали? Я не разозлюсь, правда. Шистад пристально посмотрел в глаза рыжей, так что ей оставалось только кивнуть и смутившись отвести взгляд.  — Ну, зато теперь я точно не хочу ближе узнавать ее, не думаю, что из этого выйдет что-нибудь хорошее.  — Ты точно не злишься на меня? Это было в начале года, когда мы с ней только познакомились. Мы никогда об этом не говорили. Если честно, я даже не уверенна, что она это запомнила. — Я не злюсь. Возможно, даже немного завидую, — с озорной улыбкой сказал Крис, чем заставил наконец девушку успокоиться. — Спасибо. Только откуда ты знаешь о прошлом Сатре? Она никому ничего не рассказывала, это точно. Даже я знаю совсем чуть-чуть. — Прости, я не могу сказать, я обещал. Но поверь, я знаю не так уж и много.  — Ладно, бог с ним, я ужасно хочу спать, — лениво потянувшись, Эва мазнула губами по щеке парня и устроилась у него на плече. Через каких-то пять минут счастливая пара окунулась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.