ID работы: 7649919

Forbidden love

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Я проснулась от того, что что-то тяжёлое лежало на моей талии, это была рука Гука. Как же сильно у меня болит всё тело. Я медленно убрала руку моего братца, посмотрела на своё тело и охренела мягко говоря. На мне была надета ночнушка, а под ней всё тело было в бинте, я выглядела, как мумия в одежде. Что вчера было? Я ничего не помню. Я попыталась встать, но в итоге просто упала, классно… Я везунчик по жизни. — Какого чёрта ты не даёшь мне спать?! — спросил Чонгук и положил меня обратно — Я… Я… Это ты со мной сделал? — я показала на свой живот, ноги, и рукой провела по шее, мне даже говорить больно — Тебе же понравилось, а это из-за того, что ты была очень плохой девочкой и не слушалась своего старшего братика — сказав это, Гук ухмыльнулся После его слов я вспомнила всё и на глаза начали наворачиваться слёзы — Ну не плачь, Кейси, не нужно, просто обещай, что будешь всегда меня слушаться и выполнять все мои приказы — мило улыбнулся Боже, это не человек, а зверь. Он больной?! ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ!!! И ОН МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ И ЧУТЬ НЕ УБИЛ СВОИМИ ПОРЕЗАМИ!!! Он не может этого понять? Он же мой сводный брат, как он мог??? Я его ненавижу. Я резко встала и голова начала жутко болеть. — Тебе нельзя вставать, иначе мне придётся везти тебя в больницу, и там уже объяснять, что случилось, а мне не особо хочется это делать, малышка Гук снова поднялся и взял меня на руки, а после понёс в мою комнату. От него так пахнет ванилью… И он такой сильный… — В школу не пойдёшь, ибо не сможешь. С директором я договорился, неделю или две будешь отдыхать, а точнее лечиться, но мои прихоти будешь все равно выполнять, ясно? — сказал Гук — А у меня есть выбор? Глупый вопрос, знаю — Нет конечно. А теперь отдыхай. Мне нужно уехать. Приеду поздно, к этому моменту надеюсь ты успеешь дойти до кухни и хоть что-то приготовить — быстро сказал братик и ушёл закрыв дверь У меня было столько мыслей в голове, что я решила просто поспать. Завела будильник и заснула. Я проснулась от того, что что-то лежало горячее у меня на плече. Я резко открыла глаза. Надо мной стоял Тэхён и мило улыбался — Ты довольно долго спишь и я подумал, что с тобой что-то случилось… — сказал Тэхён и засмущался, когда посмотрел на меня Чёрт, он так мило смущается. Но до меня дошло, что будильник почему-то не сработал и скоро придёт Гук — Сколько сейчас времени?! — спросила я — Сейчас 18:00 — Что???? Я спала весь день? Аааа, мне срочно нужно на кухню. Поможешь мне пожалуйста встать? -Тэхён посмотрел на меня с удивлением, но всё-таки помог мне встать и тут его глаза прошлись по всему моему телу — ЭТО ОН С ТОБОЙ СДЕЛАЛ!??? — очень громко кричал он — Да… Д-давай об этом поговорим потом, Гук сказал, чтобы я что-то приготовила до его приезда… — сказала я и опустила глаза в пол — Я не прощу ему это. Он же зверь. Я его точно убью сегодня Тэ был очень зол. Он так заступается за меня, это странно. Он хочет убить своего брата ради меня или он так шутит? — Успокойся пожалуйста — мои ноги уже тряслись от мысли, что будет… Он увидел моё волнение и просто взял меня на руки и понёс на кухню. Он такой тёплый… Тэ положил меня на диван — Лежи и не двигайся, я сам приготовлю. Это только ради тебя, сестрёнка — Спасибо тебе, братик — я очень была благодарна ему, он уже не впервые мне помогает, нужно как-нибудь ему сделать подарок Я включила телевизор и смотрела свою дорамку, которая в последнее время мне начала нравится " Невеста речного бога», там такие красавчики. За просмотром дорамы я изредка поглядывала на Тэхёна, он был очень сосредоточен. Я так хочу кушать… — Всё, блинчики с джемом и кимчхи готовы — братик улыбнулся, взял блинчики, принёс мне и положил на столик напротив дивана — Это тебе — сказал Тэ — Ваааааааа, правда? Спасибочки Тэхён~и Тэ рассмеялся — Ты похожа сейчас на ребёнка — Не правда, я уже взрослая — я показала язык Он снова рассмеялся и начал смотреть дорамку вместе со мной — Может теперь расскажешь, что случилось? — он вдруг резко это спросил, а я чуть не подавилась едой — Он м-меня изнасиловал и нанёс много порезов на моём теле… — я снова начала рыдать — Ну всё, ему не жить — сказал Тэ и крепко обнял меня — Успокойся, малышка В этот же момент прошёл Чонгук. Он был спокоен, но когда увидел то, что мы сидим в обнимку, у него на лице виднелась усмешка и ещё что-то, похожее на ревность… Нет, не может быть — И как вам обниматься друг с другом? Вы встречаетесь что ли? Прости Тэхён, но ты опоздал немного. Я хочу есть, Кейси, что ты приготовила? Тэхён был очень зол, от злости у него выступили вены, а глаза будто покраснели. — Пойдём выйдем на улицу — сказал Тэхён — Ну пошли, братец — и снова ухмылка Гука Что-то мне подсказывает, что это закончится плохо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.