ID работы: 7649919

Forbidden love

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
После того, как Тэхён и Чонгук вышли на улицу, я попыталась быстро и без происшествий подойти к окну, и незаметно посмотреть, что они там делают. Но как только я подошла, за окном уже никого не было. Куда же они делись? Ох, не нравится мне это всё… Но теперь я точно знаю, что отсюда нужно выбираться, и как можно скорее, потому что неизвестно в каком состоянии они оба вернутся. А ещё одного насилия, я просто не переживу. Я зашла в комнату, тепло оделась, взяла все необходимые вещи, и напоследок написала письмо Тэхёну о том, что со мной всё будет в порядке, и что я очень благодарна ему за всё. Надеюсь, мы с ним ещё встретимся. А теперь нужно подумать о том, куда бы пойти переночевать… Может в домик на пляже? Там раньше жила моя бабушка, которая всегда заботились обо мне… Помню, как она меня ругала в детстве за то, что я «холодно» одевалась. И поэтому мне приходилось надевать кучу кофт и колготок. Из-за чего меня прозвали «мишкой». Смешно звучит, правда? Хорошие были времена… Но теперь там больше никого нет, и скорее всего всё очень пыльное и хрупкое. Да и страшно будет самой находится, но выбора нет. Я вышла на улицу. Так темно и холодно… Но нужно идти на остановку, а до неё минут 30. Я надела наушники, включила альбом с песнями Shawn Mendes, чтобы не так страшно было, и быстрым шагом начала идти. На протяжении десяти минут ничего необычного не происходило, так как я постоянно шла прямо, но как только я завернула за угол, то заметила перед собой трое здоровых парней. Которые явно были не трезвыми. Может сделать вид, что я их не заметила, а потом быстро убежать? — Эй, красавица, ты потерялась? — сказал самый высокий из парней. — Уже очень поздно, может тебя подвезти? — сказал второй — самый низкий. — Не стесняйся, мы не укусим тебя — сказал третий — самый полный. Вы бы видели моё лицо в этот момент. Меня будто током ударили. Я застыла на месте с округленными глазами, и всего лишь ответила: — Нет, спасибо, я сама как-нибудь. Но похоже их это разозлило, ибо они начали быстро двигаться в мою сторону. Я моментально пришла в себя и начала бежать. Но они довольно быстрые… Я попыталась ускориться, но не увидев камень, споткнулась и упала. Так больно… Они были уже совсем близко. Неужели сегодня мне придётся попрощаться с жизнью? Но тут вдруг передо мной появился парень во всём чёрном. Он был таким знакомым. Неужели это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.