ID работы: 7649919

Forbidden love

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
– Чимин?! – я раскрыла глаза от удивления. – Да, это я. А сейчас будь потише, ma petite, мне нужно убрать этот мусор, – сказав это, он одной лишь рукой повалил эту свинью. Да так, что он потерял сознание. Других же со всей силы ударил ногой в лицо. Мне показалось, или они улетели? А он зря время не терял, пока мы не виделись... Вы, наверное, хотите знать, откуда же я его знаю, так вот слушайте: ──────Flashback────── – Эй, ma petite, хватит бегать от меня. Я же не раб твой, в конце концов... – Хи-хи. Но с каких пор наша разница в три года позволяет тебе так меня называть? Я же не такая маленькая, – сделав серьёзное лицо, я показала ему язык. – Ты такая смешная, ma stupide petite fille, – сказав это, засмеялся. – Ну Чимин-и, перестань. Из твоего французского я знаю только перевод слов «ma petite». Я, конечно, люблю твою маму, но она обучает тебя слишком хорошо. А теперь ты пользуешься этим, и говоришь наверняка что-то плохое обо мне. Я обиделась, – сказав это, я резко развернулась и убежала домой. – Какая же ты милая и глупенькая. Я уеду через пару дней, а ты даже не заметишь, так как всё время обижаешься на меня... – с ноткой грусти сказал в пустоту. ────── End flashback────── – И кто тебя в такое время гулять отпустил? Совсем бесстрашной стала. Сильно испугалась? – развернулся ко мне и, сказав это, подал руку, чтобы я встала. А потом резко обнял. Он такой тёплый. Я так сильно скучала... – Я... Это не важно. Как ты тут оказался? – Ах-ах, конечно это важно. А как я тут оказался, расскажу позже. И да, где слова благодарности? Я всё же тебя спас, – как-то с ухмылкой произнёс Чимин-и. – Спасибо, ma bon vieil ami. Теперь я уже с ухмылкой и гордостью произнесла эти слова. Ах-ах, пусть знает, что я уже не та stupide petite fille, как он меня называл когда-то. – Ого, я удивлён, – с раскрытыми глазами сказал он. А потом нагнулся и прямо в моё ушко прошептал: – Ты выучила французский ради меня? – с улыбкой произнёс. – Фу, ещё чего. Я собираюсь поступать на учителя французского языка, – оттолкнув его, сказала это. – Неужели ты повзрослела? Я не верю. Да что с ним не так? Все дети рано или поздно взрослеют. – Да. Мне холодно... За всем этим разговором я и не заметила, что мы до сих пор стоим на улице одни, и к тому же стало ещё холоднее. Бр-р-р. – Ох, точно, совсем забыл... Чим снял с себя кофту и накинул на мои плечи. Это так мило... – С-спасибо... – Такая хрупкая и беззащитная. И как ты только жила без меня? Пошли скорее домой, переночуешь сегодня у меня, – сказал Чимин и взял меня за руку, ведя в сторону машины. – Вау, да это же Lamborghini Veneno, ничего себе! Это правда твоя? – с восторгом спросила я. – Да. Я тебе даже больше скажу: у меня много дорогих машин. А теперь быстро залазь в машину! – Какой ты скромный, а подаришь мне одну? – сделав щенячьи глазки и улыбнувшись, спросила я. – Хах, нет уж, ты должна сама заработать на неё. И снова эта ухмылка. Уже сидя в машине я решила немного поспать. Знаю, наверное, это вошло в привычку, спать в машинах, но я не хочу от неё избавляться. Постепенно засыпая, я думала о том, что будет завтра...Так не хочется думать о братьях и их реакции, когда они обнаружат моё отсутствие. Хоть где-то внутри я очень переживаю за Тэхёна и разгневанного Чонгука. Всё же я буду скучать, как бы глупо это не казалось. Интересно, Чимину можно доверять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.