ID работы: 7649950

Такие разные

Фемслэш
NC-17
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      С давних времён люди знали историю об ангелах -прекрасных , мирных, святых созданиях, несущих добро и справедливость на своих белоснежных сияющих крыльях и демонах- коварных, лживых , темных существах, незнающих жалости. Про войну , разразившуюся на небесах между ангелами написано в великой книге "Ветхий завет", проигравшие были изгнаны из Эдема за свою ненависть к людям и восстанием против Бога. Их крылья почернели , но как и былые ангелы не утратили свою красоту. Ангелы и демоны всегда были соперниками , но как и в трагедии Шекспира всегда появятся две противоположности, которые притянутся друг к другу....

***

      Девушка со светлыми волосами и изумрудными глазами прогуливалась по аллее в поисках своей цели. Был летний теплый денек и на каждом шагу то и дело встречались парочки , держащиеся за ручки или робко целующиеся в губы от чего девушка слегка улыбнулась , но все же ощутила некую грусть внутри. Сколько веков , а она ни разу не ощущала то тепло, о котором она частенько читала в романах. Ангелы редко влюбляются, но если это все же происходит, то все тело ощущает прилив небывалой энергии и счастья, по крайней мере, так ей рассказывали. А вот и она... Девушка сидела на скамейке и рыдала в надрыв ,закрываясь платком. Зеленоглазая тихо подошла к ней и присела рядом, накрыв ее ладонь своей. На самом деле ангелы излучают некую ауру, которая располагает доверие людей к ним, вот и сейчас девушка даже не предприняла попытку оттолкнуть ангела. -Привет, меня зовут Юдзу. Почему ты плачешь?- она всегда считала этот вопрос глупым, ведь она заранее знала все ответы. - Я...я ..он бросил меня , ради этой ...этой,- не закончив фразу , она уткнулась в плечо Юдзу , захлебываясь в слезах. -Я застукала их прям на нашей кровати...а потом...потом он сказал ,чтобы я убиралась оттуда...я..я не знаю ,что мне делать...я хочу умереть,-снова плач. -Тише-тише, все будет хорошо, ты ещё встретишь свою любовь. В мире столько прекрасного и красивого, что это такие незначительные проблемы, ты не думаешь? Когда ты навещала своих родителей? Они , должно быть скучают по тебе? А твой близкий друг Акира давно зовёт тебя в путешествие,- девушка перестала всхлипывать и посмотрела в большие изящные глаза ангела, ощутив покой в душе, села прямо и посмотрела куда-то вдаль. -Да! Так и есть , мои родители давно зовут меня , а Акира, боже, он самый лучший! А я..я тогда оттолкнула его, из-за этого урода! Надо позвонить и извиниться,- девушка начала доставать телефон и тут как будто что-то осознала. --А как вы узнали....?- подняв голову она начала оглядываться по сторонам, но никого рядом не оказалось. Девушка пожала плечами и направилась в сторону автобусной остановки , набирая номер.

***

      Возвращаться домой совсем не хотелось. Юдзу просто прогуливалась по городу , наслаждаясь погодой. Ее работа на сегодня была выполнена, так что она свободна на некоторое время, пока Арэта не призовет ее на небеса, чтобы дать новое задание. Ей нравилось помогать людям и видеть загорающуюся надежду в их глазах, но порой на ее душе появлялась некая тоска от одиночества. У нее был лучший друг , но та в последнее время редко проводила время с ней из-за своей спутницы, являющейся давней подругой Юдзу , которая неожиданно снова появилась в их окрестностях Эдема. Ангелы свободно передвигаются по всему миру, часто спускаясь на землю , чтобы не дать людям совершить ошибку. Конечно, не всех удается спасти. Ангелы не могут вершить судьбы людей и постоянно направлять их на праведный путь , они сами должны делать выбор правильный он или нет. Но все же иногда они слышат мольбы и страдания, которые наполняют их сердца жалостью. Неожиданный крик заставил ее развернуться в сторону звука. -Отпусти меня , придурок, а то пожалеешь!-Юдзу кинулась в ту сторону и увидела девушку с черными, как смоль, волосами , а глаза цвета аметиста , в этих них было столько загадочности и холода, что хотелось тут же растопить этот лёд своей нежностью и теплотой. Как она красива, конечно, ангелы славятся своей красотой, но почему-то именно внешность этой девушки казалась внеземной. Оказавшись рядом, Юдзу развернула парня, пристававшего к беззащитной девушке , и ударила его по лицу, отчего тот отключился. Ангелом, разумеется , несвойственно причинять людям боль, но когда обстоятельства требуют незамедлительных действий , применение силы по отношению к человеку разрешено. Как только парень свалился на асфальт, Юдзу обернулась в поиске пострадавшей , но та уже спокойным шагом куда-то направлялась. -Эй, ты куда???!! Стой!- Юдзу помчалась к ней и отдернула за плечо. -Что вам нужно? - на удивление светловолосый, девушка была настолько спокойной , что ей даже стало жутковато. -Ну..ты ничего не хочешь сказать?-вообще , в таких случаях Юдзу немедленно исчезала, так как люди тут же кидались ей на шею, как к своей спасительнице, но какая-то часть ее не желала покидать эту довольно интересную фигуру. -Что сказать? Чтобы ты оставила меня в покое?-ни единой эмоции не отразилось на прекрасном лице. -Я вообще-то тебя только что спасла. -Я и не просила. Сама могла справиться. - Ну могла, хотя бы просто сказать спасибо??! -Спасибо,- на какую-то долю секунды блондинке показалось, что на лице черноволосой отразился румянец, но ,возможно , это всего-лишь падение света. -Как тебя зовут? -Юдзу уже чувствовала себя слишком навязчивой и надоедливой , но ей казалось, что если она сейчас упустит эту девушку, то будет жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. -Не слишком много ты позволяешь задавать себе вопросов , за какое-то спасение?-но немного помолчав, она все же добавила. -Меня зовут Мэй. -Юдзу, -она протянула руку , но тут почувствовала резкую боль в плече и , схватившись за него , начала оседать на асфальт. В глазах помутнело,а в ушах разразился ужасный звон, ей казалось, что она медленно засыпает и проваливается на сладкую кровать. Боль в плече начала становиться совсем незаметной и глаза смыкались. Но тут губы почувствовали невероятное тепло, которое затем стало распространяться по всему телу. Мир начал приобретать четкость , а в тело вернулась бодрость и жизнь. Резко распахнув глаза , Юдзу увидела закрытые глаза своей спасительницы и уже полностью чувствовала теплые , сладкие губы, напоминающих по вкусу гранат. Девушка все крепче прижимала ее к себе , из-за чего по телу шли мурашки и совсем несвойственное и невиданное для нее наслаждение, Юдзу хотелось , чтобы этот миг никогда не заканчивался , но в разуме как будто что-то щелкнуло и в мозгу стало нарастать осознание произошедшего. Юдзу отпрянула от незнакомки и ее глаза распахнулись то ли от страха, то ли от сильного удивления. За спиной Мэй появились крылья, такие же как у нее, только чёрные , которые придавали ещё больше красоты своей обладательнице на фоне темного времени суток. На лицо падал лунный свет, казалось, придавая глазам ещё большей таинственности и привлекательности. Рядом лежал тот молодой человек, который до этого пытался изнасиловать девушку. Рядом с ним валялся окровавленный нож. Светловолосая дотронулась до плеча , но раны как будто и не было. Ее сердце словно пропустило несколько ударов и она попятилась назад, все ещё пребывая в лежачем положении. -Ты...демон, -тут черноволосая встала с колен и улыбнулась. -А ты...ангел,-в этом момент будто весь мир замер вокруг двух существ, свет крыльев которых разделил окрестности на две половины: черную и белую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.