ID работы: 7649950

Такие разные

Фемслэш
NC-17
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разве ты демон?

Настройки текста
-Ты демон. -А ты... ангел,- Юдзу собрала все силы, которые у нее есть и рванула от темноволосой. Пробежав небольшое расстояние , она расправила крылья и начала взлетать, но оказавшись на каких-то пяти метрах над землёй , неожиданно стала падать вниз, пока не почувствовала горячее тело, что прижало ее к себе и начало аккуратно спускать вниз. Оказавшись на земле , Юдзу часто стала дышать и все смотрела на демона, гадая почему та спасла ее и , засмотревшись на лицо Мэй, схватила себя на мысли , что любуется своей спасительницей, но тут же попыталась отогнать от себя столь внезапные порывы , смахнув все на слабость и шоковое состояние. "Это демон, Юдзу, а демоны хитры, безжалостны и так соблазнительны ...боже, о чем я думаю, наверняка она убьет меня при первой возможности или ее сородичи будут пытать меня ради потехи ". Но ангел была слишком ослаблена, чтобы сделать снова попытку побега. -Что ты сделаешь со мной?-светловолосая подняла взгляд к небесам, уже заранее попрощавшись с жизнью, вспомнила Харуми с Мацури, с которыми всегда проводила время, Арато который постоянно отбирал у нее ее романы , а она тайком залазила на дерево и наслаждалась чтением, краснея от любовных сцен. Она никогда больше не прогуляется по людским улицам, с интересом разглядывая каждый предмет, будто видела его впервые, не взглянет на ночное звёздное небо... -Отнесу тебя к себе, пока ты не наберёшься сил , а утром ,чтобы держалась от меня подальше ,- мысли Юдзу тут же прервались и она с опасением посмотрела на черноволосую. -Ты не собираешься убивать меня или пытать??-Мэй только крепче прижала хрупкое слабое тело к себе и направилась куда-то. -Ты что начиталась своих тупых книжек в Эдеме? Зачем тогда бы я тебя спасала? Хотя лучше бы тебя расплющило об асфальт или оставила бы тебя умирать с ножом в плече, не пришлось бы возиться сейчас с тобой,- они прошли около того парня и Юдзу охватила паника. -Ты что? Убила его?!! --Похоже , ты совсем не осознаешь,что произошло, что мозги совсем редуцированы? Этот ублюдок чуть не убил нас обеих...-наступило молчание, в сердце ангела будто что-то оборвалось. "Из-за меня умер человек". -Ты чудовище. -Да ну? По моему, это вы настоящие чудовища. Он мог перерезать половину маленьких девочек в городе, а вы бы порхали себе в своем Раю и вырезали ему сердечки с пожеланиями ,- на удивление демон оставалась все такой же безэмоциональной снаружи, будто рассказывает о том, как она упала с велика в детстве и поранила ногу. -И совсем мы не такие! Вы , демоны, только и умеете причинять боль и страдания этому миру!-Юдзу хотела освободиться из рук дьяволицы , но голова неожиданно закружилась снова. Демон только фыркнула и продолжила нести ее. Прошло минут десять ,прежде чем тишина между ними нарушилась. --Не убивала я твоего человечишку, хотя стоило, он заслуживает того, чтобы жариться вечно в аду. Но все равно мы рано или поздно с ним встретимся, на земле или под ней, не имеет значения. Вы, ангелы, оказывается, такие впечатлительные,-светловолосая уже хотела возмутиться таким наглым враньём , но осознала, что они уже на пороге квартиры. Она и не заметила , как они перебрались через 10 этажей , так как все размышляла о молодом парне. Да, может он и заслуживает смерти, но убивать его было бы ужасным поступком. И всё-таки Юдзу успокоилась и даже обрадовалась, что Мэй не тронула его и неосознанно только больше прижалась к той, словно котенок. Мэй унесла ее тело в комнату уложила на мягкие перина. -Почему ты живёшь на земле? -А почему ты насколько надоедливая? -Юдзу прикусила губу и начала смотреть за действиями Мэй. Та взяла что-то из шкафа и направилась соседнюю комнату, видимо , являющуюся ванной, судя по звукам журчащей воды, раздавшимся в скором времени. Юдзу приподнялась на локтях и стала осматривать помещение. На удивление, это была обычная комната, не было даже и намека на сущность ее обладателя. "А что ты ещё хотела увидеть Юдзу? Головы животных на стенах или подвешенные крылья ангела без владельца? Постепенно до нее стало доходить, что в комнате всего одна кровать -двухспальная. Щеки тут же окрасились в бордовый цвет и она зажала рот одеялом, от которого отдавало чем-то приятным и манящим, от чего хотелось раствориться в этом аромате. Когда послышался звук открывающейся двери , ангел тут же обратно легла в кровать , притворившись спящей. Сердце бешено колотилось, казалось , вот-вот оно выйдет через горло и улетит к более удобному хозяину, держащему свои эмоции в руках. Раздался скрип шкафчика и небольшой удар об пол. Глаз Юдзу слегка приоткрылся и попытался разглядеть происходящее в комнате. Мэй уже переоделась в домашнее и раскладывала на полу футон. -Ты будешь спать на полу?-та сама не заметила , как этот вопрос вырвался сам собой и снова впала в краску. -Неужели ты подумала, что я лягу с такой как ты в одну кровать? -С такой как я?!!-некая обида кольнула внутри и Юдзу, напрочь забыв про головокружение и слабость , присела на кровать. -Дело в том, что меня тошнит от вас, ангелов и ... -Тогда почему ты спасла меня? И поцел... -Исцелила. Я исцелила тебя , а не поцеловала. Если ты думаешь, что я стану целовать ангела, то ты сбрендила. А теперь не могла бы ты наконец заткнуться, я хочу спать, завтра ты уже будешь в порядке и полетишь к себе на небушко беззаботно хлопать крылышками и нести любовь и мы забудем о нашей встрече, как о страшном сне, -Мэй разложила футон и и плюхнулась на него, сразу же забравшись и под одеяло, и комната погрузилась в тишину. Юдзу уже собиралась высказать все этой дьяволице, но оставила свое мнение при себе , в благодарность за оказанную помощь и она всё-таки ангел или кто? Ещё долго та лежала, не отрывая взгляд от потолка, прислушиваясь к чуть слышному дыханию девушки на полу. Конечно, было неприятно выслушивать все эти высказывания на свой счёт и своих сородичей, но на то Мэй и демон. Но все же ей казалось, что она не из тех персонажей ужасных сказок, которые ей рассказывали в далёком детстве. Демоны-убийцы, которые играют со своей жертвой прежде чем она издаст последний вздох ." Забудем как о страшном сне". В каких-то глубинах своей души она совсем не хотела забывать об этом сновидении. *** Утро началось со сладкого пробуждения , до того момента, пока Юдзу не вспомнила , где и у кого находится. Мэй уже не было в комнате , а футон, видимо, уже был убран на свое законное место. Поднявшись, Юдзу подошла к двери и опустилась к скважине. Мэй, кажется, что-то готовила на кухне и , судя по "ароматному" запаху, что-то уже не совсем аппетитное. Тут она услышала тихие шаги, доносившиеся за пределами двери и ее охватила паника, которая нарастала с каждым шагом. Мэй надвигалась к спальне. Раздался щелчок и она проникла в комнату. Но Юдзу уже и след простыл, только холод, исходивший из открытого настежь окна, коснулся лица девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.