ID работы: 7649950

Такие разные

Фемслэш
NC-17
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сердце Демона

Настройки текста
      После небольшого инцидента прошло два дня. И с первого же Мэй обходила Юдзу стороной ,игнорируя ее любыми способами , впредь до просьб к Химэко завалить ее работой в студсовете, чему та была несомненно рада, ведь это, в какой-то степени, сближало их друг с другом еще больше. Вникать и разгребать все эти бумаги оказалось не так просто , как Мэй себе представляла, это довольно утомляло , но для демона это было что-то вроде головоломок , которые немедленно нужно разгадать , так что та совершенно не замечала, как стрелка часов с бешеной скоростью несется по кругу. Тем временем голова Юдзу только и была заполнена темноволосой, на которую взгляд падал будто машинально. По какой-то неведомой причине она не покидала ее мысли и с одной стороны одна часть ее кричала , как сильно ненавидит обладательницу аметистовых глаз, а другая не смолкая повторяла, что хочет утонуть в них. С каждым днем шушуканье об одной из новых учениц то и дело распространялось по просторам школы и Юдзу все тяжелее и тяжелее удавалось выкидывать образ демона из коры головного мозга. -Ты слышала? Не прошло и недели ,как новенькая стала президентом школьного совета. -Да ладно? Ты, должно быть, шутишь? -Говорят, ее старание и амбиции оценила даже Минэко. К тому же все от нее просто без ума. -Еще бы! Она словно ангел, спустившийся с небес -Ну не скажи, она больше схожа с демоном, который искушает всех и вся в нашей академии, -громкий смех. -Нуу , я была бы не прочь продать ей душу, -снова дружный смех двух девиц с задней парты, заставляющий Юдзу вжиматься в стул от каждого слова. Харуми не смогла прийти сегодня , что вгоняло в еще большую депрессию. В ином случае Арато бы заподозрил, что что-то не так. День тянулся настолько долго и мучительно, что хотелось биться об стену, лишь бы стрелка часов шла быстрее. Наконец, после долгожданного звонка, ангел направилась домой одна. «Мне срочно надо поговорить с Мэй, как только она вернется, сейчас смысла идти к ней нет, когда она сидит с девочкой-дрелью за кипой бумаг» от данного новой подруге Мэй прозвище , Юдзу даже слегка улыбнулась. Неожиданно что-то заставило ее замереть : сердце начало биться с бешеной скоростью, в легких будто не хватало воздуха, а по лбу начали стекать капельки пота, бросая при этом в дрожь. «Мэй!». Она понеслась обратно в академию , что есть мочи.

***

Мэй сидела одна за огромным столом , рассматривая очередной листок с текстом. Химэко неважно себя чувствовала и она велела отправляться ей домой, хоть та и отнекивалась. Избегать Юдзу становилось все сложнее, учитывая, что они жили в одной квартире. Навязчивая мысль , что она целиком и полностью виновата в той ситуации так и засела надежно в сознании. Совесть так и скребла по закоулкам с криками , что нужно немедленно извиниться перед невинной девушкой, но только появившись, это мысль снова отбрасывалась президентом в ящик памяти, который не следовало открывать. За годы, даже столетия, она не чувствовала ничего подобного, никто не вызывал у нее таких эмоций, как эта светловолосая девушка с небес. У нее не было влечения к своим сородичам, хотя желающих ее руки было не сосчитать. В детстве дедушка часто рассказывал ей о годах войны, в которой погибли ее родители . На тот момент она была совсем ребенком и ее воспитание на себя взял глава семьи. Самый великий среди демонов на нынешнее время. Узнай, что она совершила –ей больше не дозволено будет выходить на поверхность и уж тем более за пределы их владений. При мысли о дедушки по телу Мэй прошла дрожь. Она подняла глаза на часы и к своему удивлению обнаружила, что уже пора возвращаться домой. Девушка положила остатки документов в портфель и направилась к выходу, но почувствовав что-то неладное резко остановилась у двери. Черные как смоль крылья вырвались на поверхность , в глазах промелькнула краснота, в зрачках казалось можно было увидеть огни и бездну ада. Мгновенно обернувшись , демон занесла руку, но тут же почувствовала жжение в области запястья. Перед ней стоял высокий мужчина и широко улыбался, еще крепче сжимая руку Мэй. Красные глаза будто с оценкой осматривали девушку напротив и еще больше ухмылялись. -Ну здравствуй, Аихара младшая, давно не виделись,- рука президента уже приостановила приток крови. -Что тебе нужно?- голос девушки оставался таким же холодным и непринужденным. -Чего я хочу? - Мужчина склонился к ее уху.- Чтобы твоя семейка сдохла-удар. И он пошатнулся. Мэй кинулась к двери , но тут же ее порядочно отбросило к стене, голова ударилась о бетон так ,что потемнело в глазах. -Знаешь ,дорогуша, после того как твоя персона не пожелала стать моей супругой- уважение ко мне в мои краях слегка упало,- темная фигура приближалась будто в тумане ,сильная рука схватила горло, подняв при этом девушку над полом.- Если я приведу к своему отцу принцессу демонов-то он непременно использует тебя, чтобы вытащить твоего старика из его логова. Так что ты нужна мне живой,- Мэй не поняла в какой момент шея начала чувствовать желанную свободу, в какой момент тело перед ней оказалось на полу в пяти метрах, ей казалось ,что коридор осветил белый свет, голова трещала, будто каждая извилина вкрапливалась внутрь черепа. Ей казалось, что будто кто-то трогает ее щеку, казалось что кто-то обвивает шею, что кто-то произносит ее имя, без приказа, без преклонения , будто с некой нежностью и горечью, казалось ,что кто-то аккуратно прикасается к губам, на которых чувствовался металлический вкус крови. По щекам текли слезы, но ведь Мэй не плакала. Боль словно забирали эти губы, исцеляли не только тело, но и душу. Перед ней сидел ангел, наверное самый прекрасный ангел, который только мог прийти с небес и он улыбался, шмыгая носом и проглатывал слезы, без остановки стекающие по щекам. -Юдзу,-в голосе девушки все еще была слышна хрипота от удара. -Мэй, я так испугалась, -эти руки, руки ,которые так искренне обнимали, окутывая теплом и защитой, такие нужные руки сейчас прижимали Мэй к еще более желанному телу. Ладони демона сами потянулись к девушке, чтобы прижать ту еще ближе, но ощутив снова приближение опасности –Мэй оттолкнула Юдзу, загородив ее крыльями от летевшего в спину кинжла. В глазах снова помутнело, на этот раз тело темноволосой девушки упало без сознания на землю, окрасив пол бордовой жидкостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.