ID работы: 7649950

Такие разные

Фемслэш
NC-17
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рай там где ты и я?

Настройки текста
Свет. Ослепляющий яркий свет, словно пытающийся пробиться в самые недра мозга. Голова раскалывалась, а тело неописуемо ныло, особенно в области спины. Приложив огромные усилия, чтобы открыть глаза и осмотреть столь сияющие место, Мэй увидела поражающую красотой комнату. Она лежала на белоснежной кровати, проваливаясь в нее, словно в пушинку. Нежные простыни обвалакивали нагое тело и будто сразу же усыпляли и убаюкивали. Вместо обычного потолка создавалась иллюзии светлого голубого неба, усеянного облаками, плывущими и переплетающимися друг с другом. Поодаль возвышались статуи ангелов с огромными крыльями, в руках у них были аккуратные кувшины, из которых лилась вода, стекающая по стене и исчезающая в белом тумане, который исходил из пола. Также на стенах можно было увидеть фрески с различными историями небес. Шкаф состоял словно из мрамора, на дверцах были вырезаны небожители из чистого золота, пальцы которых сплетались в замок.в некоторых местах свисали лианы, покрытые различными цветами, которых демон никогда не встречала. Засмотревшись на чудеса комнаты она не сразу заметила белокурое существо, мирно спящие около нее на кушетке. Казалось, что она уснула только недавно, вид у нее был измученный, кожа сделалась ещё более белоснежной, чем раньше, создавалось ощущение, что она сливается с интерьером. От ангела исходило слегка синиватое сияние, на головой возвышался нимб. Тело окутывало белое шелковое, почти прозрачное платьице, свисающие на пол. Волосы девушки были слегка взлохмаченны и некоторые пряди спадали на лицо. Мэй с большим трудом подавляла желание убрать их за ухо. Вдруг веки Юдзу начали слегка вздрагивать и затем распахнулись. Лицо озарила улыбка. -Мэй! Ты проснулась! - тело подскочило и уже хотело броситься в обьяться, но разум остановил этот порыв. -Я...км...рада, что ты очнулась, ты лежала в отключке 3 дня. -Как я понимаю, мне нужно спрашивать, где я нахожусь, - Мэй смотрела на облака, плывущие по потолку, боковым зрением иногда поглядывая на Юдзу. - Меня ранили, я потеряла бдительность и стала слабой из-за всех этих низкий эмоций. Юдзу смотрела на свои руки, сжатые в кулаки на коленях. -Как ты смогла от него уйти? - наконец взгляд аметистовый и изумрудных глаз соприкоснулись. -После моей вспышки он итак ослаб, метнуть в меня нож - это все, на что у него хватило сил в тот момент. Кто это был? Почему он напал на тебя? Вы ведь...оба демоны. Мэй усмехнулась и снова обратила взор на небо. -А что, только демоны могут сражаться друг с другом? Юдзу промолчала. -И все же? Почему? -Ты задаешь слишком много вопросов, это начинает раздражать... Входная дверь отозвалась грохотом и в нее влетела небольшая ростом девушка с короткими розовыми волосами, на ее шее было какое человеческое устройство с проводами и круглыми штуками побокам. Одежда тоже выделялась неординарностью. Скорее походила на земную, чем на работу ангелов. Длинная футболка без с чуть заметной надписью "Holy". Накидка, достающая до колен и шорты, с золотым ремнем, сделанным под веревку и крыльями-застешкой. Естественно, все было белым. -Юдзу! Быстрее показывай эту находку! Я знала, что не спроста ты́ торчишь тут столько времени! - она оглядывала Мэй со всех сторон, бегая вокруг кровати. -А ничего такая, демоны и правду сексуальны настолько, насколько о них говорят. В ту же секунду ее шею обвила рука и вторая начала интенсивно тормозить макушку. -Мацури! Сколько тебе повторять не трепли языком, она тебе не игрушка, чтобы так ее рассматривать. -Харуми! Что вы здесь делаете? Никто ничего не заподозрил? - Юдзу встала от волнения и с испугом смотрела на подруг. -Раслабься, Юдзу, Арато будет только рад, что ты наконец приклеяла свой зад к одному месту, тем более, его сейчас мало что интересует из-за инцидента с демонами, - Харумин наконец отпустила розоволосую девушку. -Инцидента? - казалось, имён в этот момент только Мэй заинтесовало происходящее. -Разве ты не знаешь? Твои собратья давно пытаются устроить пикнячок в наших садах. Прекрасные виды, все такое... -Мацури! - Юдзу слегка виноватым взглядом посмотрела на Мэй, ей не хотелось вновь создавать конфликт среди двух сторон. -А что, разве не так, весь совет обеспокоен, охрана усилена, - Мацури лишь пожала плечами. Мэй, казалось, о чем-то задумалась, но не решалась сказать вслух. Юдзу лишь взяла кубок, который, видимо, стоял на полу и протянула его демону. -Что это? - темноволосая недоверчиво поглядывала на содержимое жидкости, которое имело красный оттенок с плавающими внутри каким-то странным фруктом. -Пей, это должно помочь быстрее регенирировать, это плод Серафима. Я пыталась затянуть твои раны передачей энергии, но повреждения слишком глубокие. На щеках Мэй поступил румянец и она неосознанно притронулись до своих губ, но опомнившись, быстро убрала и, взяв бокал, начала судорожно пить. Действительно, все тело будто отпустило и стало расслабляться. Девушка снова начала тонуть в сновидениях.

***

Когда Мэй снова открыла глаза ее лицо озарял проблеск лунного света. Голубое небо с облаками сменилось на усыпанное звёздами, то и дело показывающие падающую звезду. Девушка искала глазами ангела и нашла свернувшегося на той же самой кушетке и мирно посапывающего. Недолго любуясь столь милой картиной Мэй решилась встать сквозь все ещё поющую боль и подойти к девушке. Собравшись с силами она подняла девушку на руки, при этом задумавшись как странно это всё-таки выглядит, нагой демон прижимает к себе ангела и несёт на кровать в Раю, почему-то именно сейчас это было таким неважным и несущественеым, аккуратно уложив Юдзу на кровать, она устроилась рядом, накрыв их одеялом. Почти сразу же демон провалилась в сон, впервые без каких-либо мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.