ID работы: 7649963

Welcome , my dear

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      С экрана смотрела милая девочка , блондинка с карими глазами . На лет вид ей 12. Она очень нервничала , буквально тряслась, но старалась сохранять спокойствие:       (Английский )       « Что ж , здравствуйте! Я Виолетта Романова, мне 14 лет. И да, я люблю комиксы Марвел. Супергерои это вообще моя тема. Знаете , я с детства любила читать и рассматривать картинки комиксов. Даже ради чтения оригиналов выучила английский. Так, что-то я немного отошла от темы сего повествования. В общем , пару дней назад моя сестра увидела объявление , что где-то в Америке открывается киностудия •Марвел• , и вы ищите актеров. Собственно она , ну моя сестра , углядела роль племянницы Тони Старка. Описание , кстати , походит моей внешности. Но я не о том. Если честно , то у меня не было никакого желания отправлять вам это видио. Диана меня заставила. Сказала , что у меня есть шансы. Хотя лично я совершенно так не думаю. Не знаю даже , отправлю ли это видио в итоге, дойдёт ли оно, захотите ли вы его открыть и посмотреть. Вообщем , не важно. Если повезёт , то вы обратите своё внимание на девочку из России, которая любит супергероев и мечтает стать частью большой семьи.»       За сутки до этого       POV Виолетта       - Диана, нет. Я не буду этого делать!       - Ну , Вилу, послушай ! Ты же обожаешь эти свои комиксы! Тут такой шанс. Не упускай !       - Ди, очнись ! Это другой континент. Там все другое. А родители ? Они нас даже в Москву гулять одних не пускают. А тут какие-то съемки. О чем ты вообще ?       - Родители - это пол беды. Поверь мне. Ты отправь для начала , а там уже разберёмся !       И чего она заладила? Отправь , отправь. Может мне страшно ! Даже не известно , правда это или нет. Возможно , очередной развод. Хотя... Может Ди и права. Как говорится , кто не рискует ,тот не пьёт шампанского!       На следующее утро я все-таки решила отправить это несчастное видио. Довольно быстро решив , что я буду говорить , я села и начала свою речь. Но в итоге , разумеется , наболтала лишнего.       - Диана! Я это сделала! - вломившись в комнату сестры прокричала я.       - Выбросила наконец то зеленое платье ?- сразу спросила она ,- так я всегда говорила , что оно ужасное !       - Да нет. Я сняла видио для студии!       - Что?!- Ди подскочила с дивана ,- ты сейчас серьёзно ? Правда ?!       - Да... Только теперь мне страшно его отправить. Оказывается , снять ещё пол беды.       - Господи! Давай сюда флешку , я все сделаю сама.       Уже через минут 15 видио было готово к отправке. Я нереально разнервничалась.       - ты чего вся трясешься?- спросила сестра -       Ничего. Отправляй!       Вот и все. Видио отправлено. Пошёл обратный отсчёт ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.