ID работы: 7649963

Welcome , my dear

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      С момента отправки видио прошло больше месяца. Началась учеба, и девочки успели подзабыть о данном файле. Виолетта отправилась в 7 класс, а Диана в 9. И хоть разница у них в два года, огромное множество материала, самостоятельных и контрольных с самого начала года не давали даже вздохнуть спокойно.       Но, как говорится, все самое важное приходит неожиданно.       И вот, в одно прекрасное сентябрьское утро на почту Вилу приходит письмо, отправленное из Лос-Анджелеса. Девочка сразу насторожилась, ведь кто мог ей написать?       Открыв послание и увидев от кого пришло письмо, Виолетта закричала. -Ты чего разоралась? — спросила сестра, вбежавшая в комнату сразу, как услышала не понятные крики. -Они ответили! -Кто «они»? -Они- девочка указала на потолок -У тебя уже крыша поехала? Объясни нормально уже! -Марвел!       Минуту простояв не шелохнувшись, Диана ринулась к ноутбуку. -Да ладно! (английский)       «Уважаемая Виолетта! Мы были весьма удивлены, получив письмо из России. Признаться, вы нас заинтриговали. Девочка, любящая супергероев и комиксы? Это большая редкость. Вы правы, ваша внешность более чем подходит под наши критерии, а ваш английский не содержит русского акцента. Мы были бы рады, если бы вы смогли посетить наш центральный офис в Лос-Анджелесе. В письме будут приложены адрес и контактные данные. Проживание в отеле будет оплачено. Ждём вашего ответа в течение 2-3 дней. С Уважением Глава киностудии « Марвел» Кевин Файги» -Ты поняла, что сейчас произошло? — каким-то загробным голосом сказала Ди -Не до конца -Виолетта, ты им понравилась! — заверещала от радости Диана, — господи, считай тебя взяли в кино! -Тихо ты, дурашка. Не кричи! Не дай бог родители услышат -Тебе по-любому придётся им рассказать. Без них ты не куда не улетишь -Никуда я не полечу. Это была ошибка! -Ошибка?! -начала возмущаться старшая сестра, — тебе жизнь такой шанс предоставила! Даже не думай его упускать, поняла? -Ну допустим ты меня уговорила, что дальше? Как ты это родителям хочешь рассказать? -Таак… Не переживай, я все разрулю. Ты не переживай. За ужином все и решим. -За ужином?! -Слушай, малая, у нас 2 дня на ответ. Зачем время терять?       Разработав план по убеждению родителей, девочки отправились на ужин: -Девочки, вы чего такие задумчивые! — обеспокоенно спросила мама -Эм…- начала свою речь Диана, — понимаете, тут такое дело приключилось. Прям фантастика. Такого никто точно не ожидал!        Виолетта аж поперхнулась от такого начала. -Тааак, — начал Дмитрий Сергеевич, отец девочек, — что же такого приключилось? -Ну ты же знаешь, что Вилу обожает комиксы? — и, получив утвердительный кивок, продолжила, — так вот, пару месяцев назад в интернете появилось объявление, что открывается киностудия Марвел, и им нужны актёры. Так вот, я уговорила Виолетту отправить видио. И вот, буквально сегодня, ей пришёл утвердительный ответ. Они ждут ее. Ах, да. Тут такое дело, это все находится в Америке.       Какое-то время царила идеальная тишина. Казалось, если пролетит муха, то они ее услышат -Надеюсь, что вы шутите- вышла из оцепенения Мама -Нет…- глухо ответила Виолетта -В таком случае, пишите что произошла ошибка. Ты не полетишь никуда. -Но мам! -Нет! Я все сказала. Кто разрешал вам заниматься такими вещами за нашей спиной? Сейчас вы идёте и пишете отрицательный ответ. Даже если бы я и разрешила, как мы добрались? У нас нет столько денег на билеты. Так что идите и пишите. Вперёд!       Понурив головы, сестры отправились в комнату младшей сестры. -Не переживай, — сказала Диана, — у меня есть идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.