ID работы: 7650040

Вторая жизнь

Слэш
R
Заморожен
автор
Heidi Neri соавтор
Kajey бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
База Мститель. Все кто выжил после битвы в Ваканде. Все были подавлены. Земля потеряла пятьдесят процентов населения. В том числе и Баки, Сэма, Вижина, Ванду, Локи, Человека - Муравья. Все они очень переживали. Больше всех был переживал Стив. Он только нашёл друга. Но вот он не думал что, так скоро его потеряет. Ещё и Старк.... Старк... Одна только фамилия вызывает бурю чувств. Грусть, злость и нежность? Да,нежность. Стив очень скучает по Тони и переживает за него. Ведь он неизвестно где, неизвестно как, неизвестно когда вернётся. Когда они сидели, обедали, всё начало трясти. Все выбежали из здания и увидели с неба на них летит неземной объект. - В сторону - крикнул Роджерс. Все прыгнули в разные стороны. Корабль упал прямо посередине поляны. Встав с земли, они подбежали к кораблю, как раз в тот момент когда из него выбирался Старк. Они были в шоке. - Стааарк??? Это правда ты? - не верил своим глазам Стив. - Воды - это всё что мог сказать Тони и упал в обморок. - Его надо отнести в штаб - сказал Брюс. Тор подхватил его и понес в штаб. Стив шёл рядом с ними. Он очень волновался о Тони. Ведь он давно уже признал себе, что испытывает к нему теплые чувства. Он чувствовал себя, влюблённой школьницей, в присутствии Старка. Тони отнесли в комнату и Брюс попросил оставить их одних. Все ждали в коридоре. Когда Беннер вышел из комнаты, все к нему подбежали и спросили как Тони, на что тот ответил, что с ним всё хорошо ,только небольшое обезвоживанье. - Он завтра проснётся, тогда и поговорите- сказал Брю - а сейчас ему нужен покой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.