ID работы: 7650040

Вторая жизнь

Слэш
R
Заморожен
автор
Heidi Neri соавтор
Kajey бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

* На следующее утро*

На следующие утро Брюс пошёл проверить, как там Старк. Зайдя в комнату Тони, он увидел Стива сидящего на стуле.  — Доброе утро, Брюс. — поздоровался Роджерс.  — Доброе. Ты рано, — ответил Беннер — Он ещё не просыпался?  — Нет.  — Ясно. Брюс решил проверить состояние Старка. Все показатели были в норме.  — Показатели хорошие, он должен скоро проснуться… — рассуждал Брюс. " Это хорошо что скоро» — думал Капитан. » Но он должен был уже проснуться » — рассуждал в мыслях Беннер — » Может я допустил ошибку? Надо сравнить показатели». Вдруг стук в дверь отвлек их от своих мыслей. Дверь открылась и показалась Романофф.  — Так и знала, что вы здесь. Пошлите кушать. Все только вас и ждут. — сказала Наташа.  — Хорошо. — сказал Беннер — Стив, идёшь? — спросил он  — Нет, я хочу дождаться когда Тони проснётся. — ответил Стив, смотря на Старка.  — Как скажешь… — сказал Брюс и вышел из комнаты вместе с Наташей. Теперь Стив остался один на один со своими мыслями. Он был рад видеть Старка живым, что его жизни ничего не угрожает. Он должен признать, что скучал по нему. Ведь с последнего раза когда они виделись, прошёл целый год. Он тогда считал, что делает правильно, но после понял, что ошибался. Он несколько раз пытался позвонить Старку, но каждый раз отдёргивал себя. «Что он скажет ему?» «Прости?» «Я не хотел?» Но теперь когда он увидел Тони, он знает что скажет ему, когда тот проснётся. Стив просидел так до вечера, а Старк всё не просыпался. Но так и не спустился за весь день в столовую. Все начали о нём беспокоиться. Постучав в комнату Старка, в неё зашел Тор.  — Ты может сходишь поешь? — предлагает он.  — Не хочу. — отнекивается Стив. Но Тор его не слушает и схватив Роджерса, несёт в столовую.  — Пусти меня Тор! — кричит Стив, брыкаясь в руках Одисона.  — Не кричи. Я несу тебя, чтобы ты поел нормально, потом ещё спасибо скажешь — произнес Тор, неся Стива. Мстители всё же уговорили Капитана поесть. Потом они уложили его спать и сами отправились в спальни.

***

Следующие два дня прошли так же. Старк за все эти дни так и не проснулся. Никто не знал почему. Беннер сравнил показатели. Всё было в норме. На второй день Брюс сказал, что Тони впал в кому. Все были в шоке. Все очень расстроились, особенно Стив. Он очень хотел поговорить со Старком, а теперь надо ждать, когда он проснётся. Третий день выдался странным. Все проснулись очень поздно, даже Капитан Америка. Обычно он вставал в шесть утра. Встав, умывшись, все пошли заниматься своими делами. Наташа и Бартон в зал, Тор кушать, а Стив с Беннером пошли к Старку. Зайдя в комнату, они увидели, что постель пуста. Они быстро выбежали из комнаты, и помчались в гостиную, крича при этом:  — Ребята!  — Что? — спросили Тор с Бартоном.  — Что случилось? — спросила обеспокоенно Наташа.  — Старк пропал! — сказал Стив.  — Как? — удивились они.  — Не знаем. Мы пришли к нему в комнату, а его там нет — рассказал Брюс.  — Так давайте поищем его — предложил Тор.  — Кого поищем? — раздался знакомый голос позади. — И что вы шумите с утра пораньше. Все как по команде повернулись и увидели Тони. Живого и здорового.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.