ID работы: 7650040

Вторая жизнь

Слэш
R
Заморожен
автор
Heidi Neri соавтор
Kajey бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Сидя в гостиной базы Мстителей, за столом, ребята пытались успокоиться. Они очень испугались, когда не увидели Старка в комнате. А теперь он сидит перед ними. Оттенок кожи стал немного получше, но Беннер всё равно поставил ему капельницу.  — Ну и что мы имеем? — спросил Старк, после десяти минутной тишины.  — Ну как сказать… — начал было Брюс, но был перебит.  — Случилось то, что Танос и обещал — говорит Наташа — Уничтожил половину наследия Земли.  — Класс, — сказал Тони. Посмотрев в сторону, увидел Тора. Мужчина был какой-то мрачный — Чего он такой кислый?  — Думает что всех подвёл — ответил Ракета — Но посмотри! Кто из нас не подвёл?  — Ой, прости. Я до этого момента думал, что ты плюшевый. — говорит Старк.  — Может быть. - Где он сейчас? - спросил Тони. - Мы не знаем - ответил Роуди - Он просто открыл портал и исчез. - Мы ловим Таноса недели три. И что? - начал говорить Стив. - Сканируем космос. Его нигде нет. Он как будто сквозь землю провалился. Вздохнув, он продолжил. - Тони вы с ним сражались - хотел было он продолжить, но был перебит. - Кто сказал? - саркастично спросил Старк - Боролись? Нет, он размазал нас. Сначала он вломил в меня целой планетой, а Чародей запорол на весть торг. Вот как было. Его не победить. - Ну хоть намек. Хоть что-то! - попросил Роджерс, перебив Тони.На всё это, Тони только развёл руками. - А ведь я это предвидел. - начал было Тони - Списал это виденье на плохой сон.Не поверил. - Тони пожалуйста сосредоточься. Нам нужно - начал Стив, но снова был перебит. - Ты был нужен мне. Только там, на Титане, не здесь. Извини Роджерс, но твои нужды запоздали - сказала Старк - Что сейчас нужно мне так это.. Попытался он подняться, но не получилось. Черт! - Тони! - это было последнее что он слышал перед тем как упасть в отключку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.