ID работы: 7650040

Вторая жизнь

Слэш
R
Заморожен
автор
Heidi Neri соавтор
Kajey бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Кого поищем? — раздался знакомый голос позади. — И что вы шумите с утра пораньше. Все как по команде повернулись и увидели Тони. Живого и здорового.  — Тони?! — неверящими глазами смотря на него, спросили мстители. Тор и Клинт не сдержали эмоций, подбежали и обняли его. У Наташи появились слезы, Брюс же вздохнул и улыбнулся, видя Тони, а Стив был в шоке. Ведь ещё вчера он лежал в коме, а сейчас стоит перед ним. Он почувствовал, как что-то мокрое пробежало по его щёкам. Стив не заметил как из его глаз побежали слезы. Он попытался быстро вытереть их, но его действия заметил Старк.  — Я тоже рад вас видеть ребят, но хватит уже обнимать. — сказал Тони, похлопывая друзей по спине. После того, как его отпустили, он подошёл к Роджерсу и:  — Что за слезы, Капитан Сосулька? — ехидно спросил Железный человек. Все сразу подумали что они начнут драться, но нет. Они были удивлены следующими словами Стива.  — Я просто рад что ты жив и в-всё — ответил, заикающимся голосом, Капитан Америка. Наташа хотела что-то сказать, как её перебил Беннер.  — Старк, а где Стрэндж и Питер? — задал он свой вопрос другу. От такого вопроса, Тони сразу сник.  — Тони? — обеспокоенно, позвала Романофф гения.  — Их больше нет — ответил он.  — Что?  — Они мертвы. Повисла гробовая тишина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.