ID работы: 7650054

Касательные

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая льдинка

Настройки текста
Примечания:
      Первый день тренировок у спортсменов начался с того, что Анастасия Шпач следила за Юри и Юрием на льду, как в это время за сестрами Чифуку наблюдал Виктор. Тренеры хотели выяснить навыки своих подопечных. Каждый из них выполнял то, что просили старшие. Юри и Юрио подкатили к Стасе, когда та позвала их. - Вы неплохо держитесь на льду. Я рада за вас - её голос был спокойным. - Юра, тебе следует быть более грациозным, а тебе, Юри, следует быть уверенным в себе, даже если на льду проявляются твои сильные стороны. - парни слушали Анастасию внимательно. - Хорошо, я постараюсь - немного погодя ответил Юрио. - Да, я знаю. Не волнуйся по этому поводу - на лице Стаси появилась легкая улыбка. - Хочешь что-то спросить, Юри? - девушка обратила внимание на парня. - Нет, мне как-то неловко об этом спрашивать - Юри замялся. - Думаешь о том, почему я не коньках? - предположила Шпач, не сводя глаз с Кацуки. - У вас... была травма - немного тихо произнес Юрий, столкнувшись с удивленным взглядом Юри. - Не удивляйся ты так. Это, действительно, правда. Я получила травму, после которой мне пришлось уйти и записаться в тренеры. - Анастасия подтвердила слова парня. - Извините нас - хором ответили Юри и Юрио, удивив Виктора, наблюдавшего за ними. - У вас что-то случилось? - к ним подкатил Виктор, не упуская сестер Чифуку из виду. - Всё уже разрешилось - ответила Стася. - Вы наконец-то поладили! Я рад! - засветился от счастья Виктор и поехал к сестрам.       Юри и Юрио наматывали круги, пока Виктор разговаривал с Ми и Юу. - У вас неплохие данные, милые девушки - улыбаясь, заговорил Виктор. - Это ты кого милой назвал? - грубо спросила Юу. - Эй, полегче! - Ми слегка толкнула сестру и улыбнулась ей, и та словно по-волшебству успокоилась. - Я уверен, что с Юри и Юрио поладите. Главные этапы вы уже прошли, осталось только самую малость - Виктор сиял. - Это что за "самая малость " такая? - к Виктору подъехал Юрио. - Юрочка! - выкрикнула Ми и обняла парня. - Ты неизменна - тяжело вздохнув, произнесла её сестра. - Хоть Юра и милый, но я все равно милее - Ми чмокнула парня в щечку и обняла свою младшую сестру. - А я считаю, что Юу милее, чем ты, Ми - высказался Виктор. - Повтори-ка что ты там вякнул?! - злится Юу, но вдруг на её плече оказалась рука Юри. - Не обращай внимания. У него бывают такие заскоки - предупредил Юри девушку и улыбнулся. - Не трогай! - Ми скинула руку парня с плеча сестры. - Она только моя! - гордо заявила старшая Чифуку. - Прекратите уже - сзади девушек стояла Стася. - Сколько раз могу повторять?! - Простите - одновременно извинились сестры. - Сегодня все перед тобой извиняются - заметил Виктор. - Тебе показалось - Анастасия пошла назад.       После незначительной тренировки ребята решили вернуться в гостиницу. Юри, Юрио и сестры Чифуку ждали возле выхода Виктора и Анастасию. Буквально через две-три минуты к ним вышли Виктор и Стася, в руках которой был стаканчик с горячим шоколадом. - Мы немного задержались. Мне показалось, что Стася замерзла и купил ей горячего шоколада. - Виктор стал оправдываться перед ребятами. - Теперь мы можем идти! - радостно выкрикнул Ми. - Откуда в тебе столько энергии? - удивляется Плесецкий, идя немного поодаль от старшей Чифуку. - Это все потому, что она очень сильно любит фигурное катание - ответила младшая Чифуку. Почему-то ее лицо не выражало радость, а, наоборот, грусть. - Ты разве не любишь фигурное катание? - Юрио остановился и посмотрел на Юу, которая смотрела на впереди идущих Ми и Юри. - Не знаю - честно ответила девушка, после чего резко толкнула Юру в сугроб. - Чего раскис? Тебе такому смазливому мальчику не гоже иметь такое лицо! - Юу показала язык и побежала вперед. - Ах, ты ж! - Юрио выбрался из сугроба и побежал за младшей Чифуку. - Юу как всегда активна - улыбаясь, заметила Ми, когда Юрио и Юу пробегали мимо них. - Ми, здесь скользко - Юри в очередной раз протягивает девушке руку, чтобы та не подскользнулась. - Спасибо Юри - искренне улыбнулась Ми, взяв парня за руку.       Юрио и Юу бесились, толкая друг друга в сугробы и кидаясь друг в друга снежками, а Юри и Ми вели себя словно парочка, разговаривая о своих трудностях и переживаниях на льду во время тренировок и во время выступлений, за ними тихо и спокойно шли Виктор и Анастасия. - Спасибо большое за шоколад - поблагодарила Стася, выкинув пустой стаканчик. - Всегда пожалуйста - очаровательно улыбнулся Виктор. - В следующий раз я... Ой! - Стася подскользнулась, но не упала. Её вовремя поймал Виктор. Они смотрели друг на друга. - Спасибо - немного погодя ответила Анастасия, смутившись. - В следующей раз будь осторожна - попросил Виктор, наблюдая за реакцией девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.