ID работы: 7650054

Касательные

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья льдинка

Настройки текста
Примечания:
      Очередная тренировка. Первыми каток заняли Анастасия и её подопечные - Юрий и Юу. - Ваша программа называется "Невесомые касания", где вы будете прикасаться к друг другу нежно, не долго, а ваши движения будут легкими и грациозными. В вашей программе будет два танца, где ведущие роли будут у Юры. Для вас такой концепт будет досягаем, потому что вы еще молоды и вспыльчивы. Это даёт огромное преимущество выйти на призовые места - Стася была очень серьезна, несмотря на то, что она сама уже долго время не стояла на льду. Юрио и Юу внимательно слушали каждое её слово. - Почему ведущую роль занял он, а не я? - обиженно спрашивает Юу, показывая на Юрио. - Ты имеешь что-то против? - парень начинает злится. - Прекратите! - Стася повысила голос. - Извините - одновременно отозвались Юу и Юрио. - Юу, ты девушка, а он - парень. Разве не логично, что Юрий должен быть ведущим? - Я не считаю это логичным - холодно ответила Юу. - Почему? - Анастасия внимательно смотрела на девушку. - Вы хотите, чтобы в этом выступлении я вела себя как настоящая девушка? Это же полная чушь! Мои выступления всегда были с мужским характером, потому что я не умею быть девушкой! Вы хотите загубить мою карьеру, поэтому и составили такую программу?! - Дура! - перебил Юу Юрио, крикнув на девушку. - Что ты такое несёшь?! Ты даже не пыталась стать девушкой! - Я пыталась! - Нет, не пыталась! Если ты, действительно, пытаплсь, то сейчас не кривлялась, а слушала тренера! Пересмотри свои взгляды и тогда возвращайся на лёд!       Юу задели слова Юрио, и она ушла с катка, не заметив пришедших на тренировку Юри и Ми. - Юу, что случилось? Юу! - старшая сестра переживает за младшую. - Юрио, что стряслось с Юу? - спрашивает Ми, когда парень подъехал к бортику. - Ничего особенного - грубо ответил блондин и ушёл. - Стася! Что здесь случилось? - Ми не может успокоится. - Твоя младшая сестра отказалась тренироваться по той программе, что я предложила - немного соврала Шпач старшей Чифуку, чтобы позжде посмотреть на поведение парней и девушек. - Стася, не волнуйся. У твоих учеников будет всё хорошо - как всегда лучезарно улыбнулся Виктор. - Я не волнуюсь за них - холодно ответила девушка, не посмотрев в его строну. - Стася, постой, пожалуйста! - Виктор запаниковал и подошёл к Насте. - Тебе идёт улыбка, поэтому улыбайся почаще - он обнял её, после чего вновь отправился на лёд, где его ждали Юри и Ми. - Что вам сказала Стася? - моментально спросила Ми у Виктора. - Ничего - так же моментально ответил Виктор. - Юри, ты готов? - Да - кивнул Юри и подъехал ближе к Ми. - Теперь положи руку на талию Ми-тян - мило улыбаясь попросил Виктор. - Что?! - Юри сразу же покраснел. - Никто не посмеет прикасаться к моему безупречному телу! - гордо заявила Ми. - Вот ваша первая проблема. Ми-тян слишком сильно любит себя, а Юри застенчив. Это будет вам мешать. Парное катание на то и парное, что партнёры, мужчина и женщина, делают всё синхронно, потому что доверяют друг другу. Ваша программа включает прикосновения к друг другу, которые должны быть уверенные, долгие, выражающие страсть и в какой-то степени эротичность. Юри уже работал в этом направлении один, но теперь ты должен показать это Ми, которая в своих выступлениях выражает любовь к себе. Это программа требует от отдачи друг другу. Любовь и эрос должны слиться в вашем катании на льду. - Даже несмотря на то, что ты говоришь серьезные вещи - это звучит пошло - с кислой миной на лице высказалась старшая Чифуку. - Это было обидно - немного грустно ответил Виктор. - А нам обязательно это делать? Ну, я имею в виду... - Мы должны занять призовые месте! Если тренер верит в твои способности, то значит они есть и их нужно развивать! - Ми перебила Юри, не своя с него серьезного и горящего взгляда. Она стремиться к своей победе, к их победе. - Я верю, что у вас всё получиться - подбодрил ребят Виктор. - Конечно! Я... Нет, мы обязательно выиграем! - Ми была настроена серьезно, в отличии от Юри. - Сегодня мы с вами изучим некоторые приёмы, где, кстати говоря, ведущую роль берёт Юри - улыбаясь, сообщил Виктор, смотря на своего ошарашенного ученика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.