ID работы: 7650054

Касательные

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Десятая льдинка

Настройки текста
      В данный момент сестры Чифуку не могут толком смотреть друг на друга. Они вспоминают вчерашний вечер и заливаются краской. В отличии от них у Юри нормальная реакция, потому что кульминация всего этого была в ванной, куда он отнёс Ми, оставив одних Юу и Юрио. Зато сам Юрио краснел лишь только тогда, когда встречался взглядом с Юу. Из-за него у девушки опухшие губы, которые напоминали о бесчисленных поцелуях.       Ребята не сразу заметили резкое изменение в отношениях между Виктором и Стасей. Последняя, кажется, категорически отказывалась то-либо обсуждать с ним. Каждый раз, получая отказ от девушки, мужчина бледнел и бледнел. Они хотели спросить у них, в чём проблема, но пришло время озвучивать победителей. Все фигуристы вышли на лёд, а их тренера остались на трибунах. Бронзу получила пара из Бразилии, серебро оказалось у Плисецкого и у младшей Чифуни, а золото - у Кацуки и старшего Чифуни. Как всё же долго плакала Юу. Её пытались успокоить и Ми, и Стастя, и даже Юрио, но когда он подходил к ней, то она плакала пуще прежнего. Пока младшая Чифуни пыталась успокоится, старшая Чифуни вместе с Юри давали интервью. - Мы благодарны нашим тренерам - Виктору Никифорову и Анастасии Шпач. Их программы и тренировки принесли плоды, принесли эту золотую медаль! - радостно залепетала Ми, держа Юри за руку. - Скажите, а вы встречаетесь? - кто-то из журналистов обратил внимание на их руки. - Да, за то время, что мы провели вместе много произошло. Это могло нас сблизить и объединить. - мило улыбаясь, ответил Юри и посмотрел на Ми, после чего поцеловал в уголок губ девушки, заставив её смутиться.       Немного успокоившись, Юу попила воды из бутылки, которую принёс Юрио. Он не отходил от девушки, ухаживая за ней. - Всё? Теперь-то ты перестанешь реветь? - дразнясь, спросил Юрио. - Я больше не буду. - девушка спокойно улыбунлась. - Спасибо тебе. Огромное спасибо. - Юу, ты дурочка! Хватит реветь! - ругается парень на девушку, когда та снова заплакала. Он обнял её. - Ты же сказала, что перестанешь плакать. Твоя мечта осуществилась, и ты была рядом со своей старшей сестрой на одном пьедестале. - напомнил Юрио Юу, после чего посмотрел на неё и улыбнулся нежно и ласково. - Спасибо Юрио за то, что верил в меня. Сейчас я думаю, что смогу двигаться дальше. - улыбаясь, ответила Юу. - Я хочу исполнить ещё больше программ, чтобы весь мир увидел новую меня. - Отлично звучит. - Юрио улыбнулся, но не сразу понял о чём говорит девушка. Они не смогут быть вместе. - Юрио, мы же и дальше будет общаться, правда же? - с надеждой внезапно спросила девушка. - Я буду с тобой общаться, но... Я обязательно признаюсь тебе в своих чувствах, и ты скажешь мне о своих. - серьезным тоном заговорил Юрио, смотря в глаза Юу. - Да, настанет тот момент, когда мы оба буем готовы. - с улыбкой на лице пообещала девушка. - Стася, стой! - Виктор в очередной раз окрикнул девушку, и та остановилась. - Что тебе ещё нужно сказать, чтобы ты понял меня?! - Почему пять лет? Если я пробуду меньше, то что тогда? - мужчина не унимался. - На льду ты будешь выступать и за себя, и за меня, а наш с тобой ребёнок будет смотреть на тебя и гордится тем, что у него такой отец. В своих программах ты каждый раз показываешь что-то новое, стараясь удивить зрителей, а в этот раз старайся для меня и для нашего ребёнка. Ровно пять лет. Этого будет достаточно, но для будет трудно. - высказалась Стася и собралась уйти, но Виктор вновь окликнул её, сказав: - Если пройдёт ровно пять лет, я смогу быть с тобой и с нашим ребёнком? - Да, так и будет. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.