ID работы: 7650054

Касательные

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиннадцатая льдинка

Настройки текста
      Сестры Чифуку и Анастасия Шпач готовились к отъезду домой, но перед эти решили устроить прогулку.       Юри и Ми не ушли из дома, а, наоборот, парень представил своей семье девушку. Они приняли её радостно и тепло, потому что здесь, за период тренировок, она стала им как родная. Ми помогала всем и заботилась о каждом, в том числе и об Юри, который ценить это до сих пор.       Юрио и Юу решили немого побеситься и стали играть в снежки, валялись в сугробах, а потом развалились на заснеженной скамейке. - Юу. - заговорил парень. - Да? - отозвалась девушка. - Пообещай мне, что не влюбишься в другого. - Никто в меня не влюбится. - Нет, это уже не прокатит! Теперь ты красивая девушка, у которой пока что нет парня. - с грустью в голосе высказался Юра, опустив голову. - Я же сказала, что буду ждать твоего признания. - напомнила Юу и улыбнулась.       Тем временем в доме Кацуки. Юри лежал на одной кровати с Ми. Они просто лежали в обнимку друг с другом. - Жаль, что в ближайшее время мы не сможем так же просто лежать в обнимку. - вполголоса произнёс Юри. - Вот увидишь, то время, что мы будем далеко от друга друга, пройдёт очень быстро. - улыбаясь, ответила Ми и обняла парня покрепче. - Буду на это надеяться. - Юри поцеловал девушку в макушку.       Собрав все свои вещи, парни провожали девушек до аэропорта. - Я купила билеты, через полчаса будет наш рейс. - сообщила Стася сестричкам Чифуку. - Как ты, Стася? - волновался Виктор. - В миллионный раз спрашиваешь и в миллионный раз отвечаю - всё со мной в порядке. - тяжело вздохнув, ответила Стася. - А ребёнок? - Какой ребёнок?! - удивилась молодёжь. - Ой, а я вам не рассказал? - удивился Виктор. - Нет, вы нам ничего не говорили! - возмутилась Юу. - Поздравляю! - радостно выкрикнула Ми и обняла Стасю. - Спасибо. - она удивилась. - Кстати, а куда вы летите? - внезапно спросил Юрио, смотря на билеты в руках Стаси. - В Казахстан. - моментально ответили сестры. - Серьезно?! - удивился Юрио. - Ты слишком впечатлителен. - заметил Виктор. - Я думал, ты знал, откуда Атанасия Шпач родом. - вставил свою лепту Юри, разозлив Юрио.       Как было сказано через полчаса прибыл рейс сестричек и Шпач. Им пришлось сказать "до скорой встречи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.