ID работы: 7650054

Касательные

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восьмая снежинка

Настройки текста
      Ранним утром Шпач и Никифоров вместе со своими подопечными сели в самолёт и отправились в первый пункт назначения - в Гонконг. Здесь пройдёт отборный тур 20 пар по короткой программе.       Прибыв в город, спортсменов определили в номера шикарной гостиницы, которая находилась недалеко от катка. Времени осталось три часа до начала соревнований. Они не теряли драгоценного времени и отправились на лёд, чтобы немного потренироваться. За это время Юрио и Юри встретили своих старых знакомых, пока сестры Чифуку разговаривали с какими-то парнями. В это время Стася и Виктор подготавливали костюмы, коньки и искали визажистов для макияжа и прически. Немного размявшись и спокойно поговорив, Юри, Юрио, Ми и Юу готовились к предстоящему выступлению.       Первыми выступают Юра Плисецкий и Юу Чифуку. Они боялись остаться наедине друг с другом, потому что они рассматривали друг друга очень пристально и внимательно, запоминая все черты и изгибы тела. Именно по этой причине Юрио и Юу старались быть рядом со Стасей. - Сейчас на льду короткую программу "Невесомые касания" представят Юрий Плисецкий и Юу Чифуку. Программу составила Анастасия Шпач. Музыку подбирали сами фигуристки Zella Day - Mustang kids. "Невесомые касания" - это то, через что проходят влюбленные, у которых всё в первый раз. Они смотрятся очень мило, словно, действительно, влюбленные. - Ты должна смотреть только на меня. - произнёс Юрио перед тем, как заиграла музыка. Юу лишь очаровательно улыбнулась ему.       Короткая программа, поставленная Шпач и выполнена Плисецким и Чифуку, заставляла зрителей не дышать и переживать одновременно. У них было такое ощущение, словно Юра и Юу только-только начали встречаться, и если кто-нибудь из них сделает что-то не то, то их ещё не родившаяся любовь может рухнуть. Финальная сцена в программе - Юрио притягивает Юу к себе за талию и наклоняется к её шее. Самый взрывной момент это то, что Юу поворачивается к Юрио, они смотрят друг другу в глаза и их лица были критично близко. Сердце стучит, эхом отдается в ушах, кровь бурлит, дыхание сбитое. Они смотрели друг на друга и их лица стали ещё чуть ближе к друг другу. Им хотелось поцеловаться, но аплодисменты зрителей вернули их в реальность. - Вы отлично справились! Молодцы! - Стася обняла Юрио и Юу, которые вернулись со льда на трибуну. - Правда? - одновременно спросили Юрио и Юу, после чего переглянулись и рассмеялись. - Стася, ты как? - внезапно сзади Шпач отказался Никифиров. - Всё хорошо, не волнуйся. - улыбнулась Стася, смотря на мужчину. - Надеюсь, что это действительно так. - тихо, специально для неё произнёс Виктор, после чего подошёл к сидевшим Юрио и Юу. - А чего вы сели друг от друга? - удивился мужчина поведению младших, но они ничего не ответили.       На лёд ступили Юри Кацуки и Ми Чифуку. Пока их пока их представляли, Ми заговорила: - Юри, мы должны победить и занять первое место. Мы сможем это сделать. Просто верь мне.       Юри слушал её внимательно, посмотрел на девушку и улыбнулся в ответ на её улыбку. Заиграла песня Ofenbach - Katchi. Выступление Кацуки и Чифуку произвело огромное впечатление на зрителей. Эта программа словно являлась продолжением программы "Невесомые касания". Здесь уже более долгие и романтические отношения, в которых есть страсть и огонь, где уже нет никаких преград. Резкое отличие и плавный переход этих программ ещё надолго обсуждали зрители пока другие участники выступали.       После завершающей сцены, где Юри закидывает ноги Ми себе на талию, придерживая за спину и наклоняет вниз, смотря на декольте девушки. Когда они вернулись на трибуны, но парень моментально скрылся, удивив Виктора и Ми, которая хотела его поздравить.       По итогам короткой программы Юри и Ми оказались на первом месте, а вот Юрио и Юу оказались на четвертом. За них очень сильно радовались Стася и Виктор, потому что ребята смогли со всем справится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.